Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 Verde Orrore [14]  1 Апреля 2013 21:18:51 #248
Red_Hawk
Сансон
Много.ру к примеру ловит мак-адрес... на счет отображения не уверен ... но то что ловит - 100%

Чушь. МАС-адрес виден только в пределах одного физического сегмента - после первого же L3(IP)-маршрутизатора он уже не виден
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 ДобраяФейка [11]  1 Апреля 2013 21:19:39 #249
ДобраяФейка
Рассмотрим ситуацию с логической точки зрения:
А- Люди любящие просто Двар
Б-Любящие Двар за возможность колотить мобов ради удовольствия и с целью заработать
В- "мерятся пиписьками в плане медалек", но не бьющие мобов
Что мешает официально администрации игры разрешить иметь "водилу" с целью понижения безработицы в целом в РФ, Украине, Молдовии и тд за определенную арендную плату Администрации игры в месяц?
Отсюда выгода:
А- тупо играют как могут ( не приносят игре прибыли *ток игровые тугрики-нудисты и мобобои*) не приносят прибыли!!!
Б- колотят мобов как помешанные и еще получают за это деньги по определению от официального работодателя, который в случае необходимости закидывает и реал на перса своего- уж извините каждый крутится по жизни как может)) но владелец перса и реал часто вкидывает!
В- тупо работодатели, обеспечивают народ заработком и заходят посмотреть свои медальки для морального удовлетворения)) (приносят нное количество-не маленькое, прибыли игре вливая брюли, когда заходят сами на перса) Качает брюлями проект!
Таким образом, мы помогаем сразу бороться с безработицей в нескольких странах одновременно, а также попадает определенное количество реала в игру, притом не маленькое)
0
 ДобраяФейка [11]  1 Апреля 2013 21:20:55 #250
упс..забыла просто группу мега реальщегов)) тупо вливаем и играем. но увы и ах не все такие)))))
0
 Архиангел [12]  1 Апреля 2013 21:21:35 #251
T A B U
мой дорогой, у меня +2 ч, я лично счастливо спать уже буду к этому времени.
Дело не в этом...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 Гонец [14]  1 Апреля 2013 21:21:48 #252
В свое время сталкивался с проблемой определения айпишек для пулов адресов банков.
Но и там достаточно было просто письма-подтверждения, что IP действительно принадлежит банку.
А какой экзотики (даже Эквадор каким то образом затесался) там только не было-причем провайдеры Российский везде были...
0
 _-Мегера-_ [15]  1 Апреля 2013 21:23:08 #253
Вот у меня 1 техника - лично мой 1 комп-ноут, связанный с работой. Где бы я ни была, у кого бы ни была, по Украине - я его с собой беру, и захожу свободно, и всегда отображается 1 адрес, проверяла не раз, даже будучи на последней сходки Киева. Заграницу, правда, таскать смысла нет - не пашет попросту. Но, я стремаюсь завтра, например, зайти, и увидеть на себе Черепан за то, что я имела удовольствие зайти с чужого компа поиграться... или с работы (редко, не так недавно - может конец осени, но лазила). Мне не жалко 100з отдать. Но я же так не только сегодня играю, я буду так завтра играть, и что, снова 100з ни за нафик? - У меня нет водил, нету бота, и пугает меня эта цепочка..... (поддакнула тут Сансону).

А как же люди, которые Реально попросту: сегодня утром - Москва, день самолет - Киев, вечер самолет - третий город, Я такого одного точно знаю, потомучто играем вместе. А если у кого-то вся семья играется - каждый должен купить комп спецом для своего перса, и отдельную сеть интернета, и на чужой заходить - табу?

....Я никогда не понимала логики поиска виновных на передачи пасов, ибо все мы играем по-разному, разные возможности. Если человек сам конкретно не ляпнул, что он их передал где-нибудь. Если кому в привате не проболтался и этот кто-то не заскринил и не сдал. Если в чате не пропалился. Расстрел вслепую, не все случаи наказаний - правомерны.... :(
=)
0
 -СнежочеГ- [11]  1 Апреля 2013 21:28:40 #254
Какая у людей насыщенная жизнь,утром Дубаи-днём Минск-вечером Крыжополь
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Habib [11]  1 Апреля 2013 21:28:41 #255
У меня вообще другая проблема на работе выходжу через ёту а она уже 3-ю неделю думает что я нахожусь по айпи в краснодаре (Страна, город: Россия, Краснодар) я сначало не придал этому значея что меня так яндекс определяет а сейчас вот понимаю почему на меня повесили проклятье. Что из Балашихи до краснодара за 20-30 минут я не доеду разве что если только на ракете!
0
 ДобраяФейка [11]  1 Апреля 2013 21:28:44 #256
_-Мегера-_
У меня 2 ноута)) работа разъездная.. Могу за 1 день побывать по маршруту Смоленск-Брянск-Курск-Белгород.. а если самолетом то и того далее за сутки)) Это не показатель, а есть еще "прокси сервер" и не динамичный ай пи) слишком много ньюансов))
0
 --AgnessA-- [5]  1 Апреля 2013 21:28:57 #257
_-Мегера-_
Заходила с работы одной с 1 компа, потом на другой работе с двух(мой пока ремонтировали), от мамы заходила, по праздникам, с моего домашнего компа, с ноута дома. Ничего. Верно.
0
 Нерв [15]  1 Апреля 2013 21:29:33 #258
_-Мегера-_
Но, я стремаюсь завтра, например, зайти, и увидеть на себе Черепан за то, что я имела удовольствие зайти с чужого компа поиграться...

обворожительные обороты, я млею)
и по сабжу - хто на работе то мона буит заходить? Кстате я сёдня был за 400км от дома, там мог зайти...а к вечеру уж обратно докатил..и вот..собсна 400 км хотяб, это не крюк?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Манкубус [10]  1 Апреля 2013 21:32:05 #259
Вот лично я всегда относился с подозрением к Guard mail ru ... Весьма странная штучка, пытающая воткнуться на комп буквально при любой попытке установить что-нибудь от майла... И не сказать чтобы так уж влегкую удаляемая из него... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 T A B U [15]  1 Апреля 2013 21:32:13 #260
Архиангел
T A B U
мой дорогой, у меня +2 ч, я лично счастливо спать уже буду к этому времени.
Дело не в этом...

Ну в 24:00 можно на пол часика зайти в игру! Зато точно будешь дома)
0
 Robbo [10]  1 Апреля 2013 21:34:38 #261
Сансон у меня точно также, дома лежит на всякий пожарный 3G-модем. Но никаких проблем не будет ибо если ты быстро переключишься на модем, то комп то останется тот же самый и в куках будет висеть тот же самый id так что никаких проблем не будет. С работой-домом тоже проблем не будет, я например тоже живу в Москве, а работаю в Германии, а захожу и оттуда и оттуда. Но между работой и домом у меня проходит час-полтора, а не 5 сек. Сажать будут именно тех кто переезжает за 5 сек со сменой компа.
Хотя, конечно, это не панацея, грамотные водилы будут использовать RDP или TeamViewer или вообще SSL VPN какой-нибудь поднимут и уже не отловишь никак. Но работа ведется и это уже хорошо. Хотя по мне так водилы это не очень большое зло, лучше бы с автоботами боролись, вот они реальное зло.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 _КСЮшка [14]  1 Апреля 2013 21:34:52 #262
T A B U
у многих разница еще больше по времени, к сожаленью((
Думаю в 4 утра идти на КВ это издевательство и чревато проблемами в семье.
0
 --AgnessA-- [5]  1 Апреля 2013 21:36:04 #263
_-Мегера-_
Со второй работы даже с трех заходила, люди меняются, места меняются, компы тусуются как везде и ниразу даже не писала,что захожу с разных там компов в инфе и т.п.)
0
JeyID [14]  1 Апреля 2013 21:37:08 #264
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
 Звездный шторм [12]  1 Апреля 2013 21:37:47 #265
Robbo
В одном проекте, помню, после начала похожих банов умельцы начали как-то куки передавать =)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Улыбка Волка [10]  1 Апреля 2013 21:38:06 #266
Вспомнилась юность.
Насобираешь на объекте побольше торгашей безо всяких справок, а потом ка-а-а-ак вспомнишь Правила торговли на вверенном объекте и бабло прямо потоком, Майкрософт нервно курит. Эх, молодость.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.