Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 vladaa [16]  1 Апреля 2013 20:05:56 #153
Bliss kiss, да ладно, меня сажали когда я была сама лично за своим компом дома, когда это было им удобно, отыскав, для причины и прикрытия своей пятой точки, какой то левый заход за несколько дней до посадки))
0
 Wertheimer [14]  1 Апреля 2013 20:09:19 #154
:eek:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Amster_bars [14]  1 Апреля 2013 20:09:38 #155
Максимально неудачный день, и даже максимально неудачный час для такой акции (1 апреля, за час до КВ)
Такими посадками не сломать устоявшуюся систему, и даже не поцарапать.
Под раздачу попали немало тех, кто просто использует схему "работа-дом" для игры в двар. А ведь разница между тотальной 24-часовой прокачкой перса усилиями нескольких человек и разовый заход в игру в 00-01 нажать палочку - как бы очевидна)
и так далее. Дык, собственно, в чем смысл?)
0
 AVATAR919 [11]  1 Апреля 2013 20:11:45 #156
а Скоро на пасеку как быть там 3G :eek: айпи поменяться(((
0
 Bliss kiss [10]  1 Апреля 2013 20:12:08 #157
vladaa
если надо - всегда найдут до чего докопаться.. обидны две вещи.. избирательные посадки и безапелляционность.. ибо нашей администрации не то что не докажешь.. и слушать не станет никто.. повесили - плати.. и не важно заслуженно или просто так..
крокодилы ходят лёжа..
0
 kozluk [11]  1 Апреля 2013 20:12:33 #158
Amster_bars
Максимально неудачный день, и даже максимально неудачный час для такой акции (1 апреля, за час до КВ)
Такими посадками не сломать устоявшуюся систему, и даже не поцарапать.
Под раздачу попали немало тех, кто просто использует схему "работа-дом" для игры в двар. А ведь разница между тотальной 24-часовой прокачкой перса усилиями нескольких человек и разовый заход в игру в 00-01 нажать палочку - как бы очевидна)
и так далее. Дык, собственно, в чем смысл?)

сиысл в работе ... в действии
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
 PIT BULL 2000 [15]  1 Апреля 2013 20:12:53 #159
наконец-то с 24-часовым онлайном и круглосуточными травмами/крафтом/набиванием голда начали бороться
Спирус красаучег :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Wertheimer [14]  1 Апреля 2013 20:14:37 #160
Amster_bars
ты за секунду что ли на работу доезжаешь?) садят тех где прыжек был в течении пары секунд)))
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Дмитрий 7 [14]  1 Апреля 2013 20:15:33 #161
ПриНц ДаэДр
Gil-Galad
vladaa [16] 19:45, 01 Апр 2013
Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...
Спонтанно уехал, позвонили и погнал.
Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть

А если айпи не статика? чо тогда делать? перегрузил комп - получи новый айпи.

Может чемто удивлю - админы Вашу машину видят( харрактеристики видеокарты, процессор, оперативку и т.д.)
0
 efect [10]  1 Апреля 2013 20:16:45 #162
Казаха что 2-ой раз сажают?)))
0
 Amster_bars [14]  1 Апреля 2013 20:18:05 #163
Wertheimer
"неоправданно быстрые" - почему решил, что речь о секундах?)
0
 Verde Orrore [14]  1 Апреля 2013 20:18:24 #164
Wertheimer
Amster_bars
ты за секунду что ли на работу доезжаешь?)

Нет, просто дома клиент оставляет включенным... :confused:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 F A C [14]  1 Апреля 2013 20:18:43 #165
Посадите пита ... просто так*) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 _сметана_ [8]  1 Апреля 2013 20:18:57 #166
Wertheimer

ты за секунду что ли на работу доезжаешь?) садят тех где прыжек был в течении пары секунд)))

тут суть :exclaim:
0
 Airat-ka [7]  1 Апреля 2013 20:18:58 #167
Gil-Galad

Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...

Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть

Вреале оправдыватся недоставляет никакого удовольствия, аты еще и тут хочеш? ну флаг в руки
0
 Miraksess [12]  1 Апреля 2013 20:19:14 #168
Дмитрий 7
ПриНц ДаэДр
Gil-Galad

А если айпи не статика? чо тогда делать? перегрузил комп - получи новый айпи.

Может чемто удивлю - админы Вашу машину видят( харрактеристики видеокарты, процессор, оперативку и т.д.)

ок это все круто, но у меня дома комп и ноут, взять перейти с компа на ноут это тоже приступление?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Абрам [12]  1 Апреля 2013 20:19:44 #169
Amster_bars
Верно говоришь) Админы опять все решили по-своему, могли бы предупредить. Именно их нежелание обращать внимание на такие вещи столь долгое время и привело к тому, что многие решили тоже попробовать. Но они как обычно садят всех, приравнивая 24х часовых сидельцев в игре с теми, кем заходили по просьбе дернуть палку или в инст сходить. Формально админы правы, но почему же большинству противно?
С водилами никто бороться регулярно не будет. Ибо владельцы персов, сажающих водил, вливают в игру. Хотя, говорят проще водиле платить, чтобы голд на мобах набивал, чем вливать на хайских уровнях...
0
 Hireling [12]  1 Апреля 2013 20:20:05 #170
Amster_bars
речь о времени и разнице ай-пи... регионы вычисляются легко, ты же не можешь за 2 часа зайти из Москвы и Хабаровска
0
 _pAtchi_ [5]  1 Апреля 2013 20:20:34 #171
SantaDeLaCruz
Аналогичная ситуация. Играю дома, на работе. Иногда у друзей бывают, если есть интерент могу зайти)) А это как будет расцениваться?)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.