|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Апреля 2013 20:05:56
|
|
|
|
Bliss kiss, да ладно, меня сажали когда я была сама лично за своим компом дома, когда это было им удобно, отыскав, для причины и прикрытия своей пятой точки, какой то левый заход за несколько дней до посадки))
|
|
|
Wertheimer [14]
|
1 Апреля 2013 20:09:19
|
|
|
|
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Amster_bars [14]
|
1 Апреля 2013 20:09:38
|
|
|
|
Максимально неудачный день, и даже максимально неудачный час для такой акции (1 апреля, за час до КВ)
Такими посадками не сломать устоявшуюся систему, и даже не поцарапать.
Под раздачу попали немало тех, кто просто использует схему "работа-дом" для игры в двар. А ведь разница между тотальной 24-часовой прокачкой перса усилиями нескольких человек и разовый заход в игру в 00-01 нажать палочку - как бы очевидна)
и так далее. Дык, собственно, в чем смысл?)
|
|
|
|
1 Апреля 2013 20:11:45
|
|
|
а Скоро на пасеку как быть там 3G  айпи поменяться(((
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
1 Апреля 2013 20:12:08
|
|
|
|
vladaa
если надо - всегда найдут до чего докопаться.. обидны две вещи.. избирательные посадки и безапелляционность.. ибо нашей администрации не то что не докажешь.. и слушать не станет никто.. повесили - плати.. и не важно заслуженно или просто так..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
kozluk [11]
|
1 Апреля 2013 20:12:33
|
|
|
Amster_bars Максимально неудачный день, и даже максимально неудачный час для такой акции (1 апреля, за час до КВ)
Такими посадками не сломать устоявшуюся систему, и даже не поцарапать.
Под раздачу попали немало тех, кто просто использует схему "работа-дом" для игры в двар. А ведь разница между тотальной 24-часовой прокачкой перса усилиями нескольких человек и разовый заход в игру в 00-01 нажать палочку - как бы очевидна)
и так далее. Дык, собственно, в чем смысл?)
сиысл в работе ... в действии
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
1 Апреля 2013 20:12:53
|
|
|
наконец-то с 24-часовым онлайном и круглосуточными травмами/крафтом/набиванием голда начали бороться
Спирус красаучег
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Wertheimer [14]
|
1 Апреля 2013 20:14:37
|
|
|
|
Amster_bars
ты за секунду что ли на работу доезжаешь?) садят тех где прыжек был в течении пары секунд)))
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Дмитрий 7 [14]
|
1 Апреля 2013 20:15:33
|
|
|
ПриНц ДаэДр Gil-Galad vladaa [16] 19:45, 01 Апр 2013
Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...
Спонтанно уехал, позвонили и погнал.
Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть
А если айпи не статика? чо тогда делать? перегрузил комп - получи новый айпи.
Может чемто удивлю - админы Вашу машину видят( харрактеристики видеокарты, процессор, оперативку и т.д.)
|
|
|
efect [10]
|
1 Апреля 2013 20:16:45
|
|
|
|
Казаха что 2-ой раз сажают?)))
|
|
|
Amster_bars [14]
|
1 Апреля 2013 20:18:05
|
|
|
|
Wertheimer
"неоправданно быстрые" - почему решил, что речь о секундах?)
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
1 Апреля 2013 20:18:24
|
|
|
Wertheimer Amster_bars
ты за секунду что ли на работу доезжаешь?)
Нет, просто дома клиент оставляет включенным...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
F A C [14]
|
1 Апреля 2013 20:18:43
|
|
|
Посадите пита ... просто так*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_сметана_ [8]
|
1 Апреля 2013 20:18:57
|
|
|
Wertheimer
ты за секунду что ли на работу доезжаешь?) садят тех где прыжек был в течении пары секунд)))
тут суть
|
|
|
Airat-ka [7]
|
1 Апреля 2013 20:18:58
|
|
|
Gil-Galad vladaa [16] 19:45, 01 Апр 2013
Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...
Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть
Вреале оправдыватся недоставляет никакого удовольствия, аты еще и тут хочеш? ну флаг в руки
|
|
|
Miraksess [12]
|
1 Апреля 2013 20:19:14
|
|
|
Дмитрий 7 ПриНц ДаэДр Gil-Galad vladaa [16] 19:45, 01 Апр 2013
А если айпи не статика? чо тогда делать? перегрузил комп - получи новый айпи.
Может чемто удивлю - админы Вашу машину видят( харрактеристики видеокарты, процессор, оперативку и т.д.)
ок это все круто, но у меня дома комп и ноут, взять перейти с компа на ноут это тоже приступление?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Абрам [12]
|
1 Апреля 2013 20:19:44
|
|
|
|
Amster_bars
Верно говоришь) Админы опять все решили по-своему, могли бы предупредить. Именно их нежелание обращать внимание на такие вещи столь долгое время и привело к тому, что многие решили тоже попробовать. Но они как обычно садят всех, приравнивая 24х часовых сидельцев в игре с теми, кем заходили по просьбе дернуть палку или в инст сходить. Формально админы правы, но почему же большинству противно?
С водилами никто бороться регулярно не будет. Ибо владельцы персов, сажающих водил, вливают в игру. Хотя, говорят проще водиле платить, чтобы голд на мобах набивал, чем вливать на хайских уровнях...
|
|
|
Hireling [12]
|
1 Апреля 2013 20:20:05
|
|
|
|
Amster_bars
речь о времени и разнице ай-пи... регионы вычисляются легко, ты же не можешь за 2 часа зайти из Москвы и Хабаровска
|
|
|
_pAtchi_ [5]
|
1 Апреля 2013 20:20:34
|
|
|
|
SantaDeLaCruz
Аналогичная ситуация. Играю дома, на работе. Иногда у друзей бывают, если есть интерент могу зайти)) А это как будет расцениваться?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|