Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 Абрам [12]  1 Апреля 2013 19:50:35 #134
Спасибо, в принципе не спорю со штрафом.
Но, я ежедневно захожу и буду заходить с работы (вот как сейчас). Иностранная компания, инет заведен через Германию, и ай-пи немецкий. И из дому. Нормальный инет - ай-пи украинский. Не хотелось бы каждый день по 100з платить...
0
 Сансон [15]  1 Апреля 2013 19:51:40 #135
Абрам
неее не 100з
а удвоение будет каждый раз)
0
 Искра_света [5]  1 Апреля 2013 19:51:50 #136
Как можно отдать своего перса в чужие руки?неужели вам не жалко свое чудо? :eek: :eek: :eek:
0
Слава Украине
1 Апреля 2013 19:52:01 #137
совсем распустились админы)) знают просто что все заплатят - вот и быкуют) А интересно представить фантастическую ситуацию, если б все кто попал под эту проклю(ну там казахи, виги и прочие эганы..) встали на дыбы и со словами "нас несправедливо оклеветали" полностью забили на игру :mad: как бы спирус их через месяц-другой возвращал? наверно б снял проклю и еще накинул пару сотен золотишка что б вернулись)) :smile:
0
 vladaa [16]  1 Апреля 2013 19:52:49 #138
Bliss kiss
не довели бы до абсурда.. как обычно..

...уже довели)) ...а потом, если вдруг что, - 1 апреля, все дела))
0
 Абрам [12]  1 Апреля 2013 19:53:15 #139
Сансон
я серьезно. я не спорю с этим штрафом, было за что. Но дальше платить не хотелось бы. А ай-пи может меняться каждый день...
0
 Hireling [12]  1 Апреля 2013 19:53:48 #140
Слава Украине
игра живёт засчет среднего сегмента... тех кто вливает немного большинство, и в итоге они вливают гораздо больше, чем единицы топ персов.... так что ничего бы не было
0
Фиолис [6]  1 Апреля 2013 19:53:58 #141
Gil-Galad
Я вот например работаю 7/7. сейчас приехал из Москвы к брату на Волгу, вошёл в игру на доисторическом ноуте и попал под казнь! обидно!!!!

Зажают не тех, кто заходит от брата на Волге, а тех, кто вышел из игры в Москве, а зашёл через 5 минут в Акапулько.

Если посадили не за что и по-этому обидно, то может наличие личного телепорта скрасит обиду? :lol:
0
 Amster_bars [14]  1 Апреля 2013 19:56:01 #142
Слава Украине
совсем распустились админы)) знают просто что все заплатят - вот и быкуют) А интересно представить фантастическую ситуацию, если б все кто попал под эту проклю(ну там казахи, виги и прочие эганы..) встали на дыбы и со словами "нас несправедливо оклеветали" полностью забили на игру :mad: как бы спирус их через месяц-другой возвращал? наверно б снял проклю и еще накинул пару сотен золотишка что б вернулись)) :smile:

Было такое. Массовая подача на ПСЖ. Ультиматум не сработал, все смиренно вернулись.
0
 Франсуа Дэ Сан [13]  1 Апреля 2013 19:56:25 #143
Фиолис
Gil-Galad
Я вот например работаю 7/7. сейчас приехал из Москвы к брату на Волгу, вошёл в игру на доисторическом ноуте и попал под казнь! обидно!!!!

Зажают не тех, кто заходит от брата на Волге, а тех, кто вышел из игры в Москве, а зашёл через 5 минут в Акапулько.

Если посадили не за что и по-этому обидно, то может наличие личного телепорта скрасит обиду? :lol:

:lol: :lol:
0
 Сансон [15]  1 Апреля 2013 19:56:27 #144
Искра_света
зачастую вынужденные меры.
вещи тухнут
шаг репутации пета сбрасывается если 1 день не посетить игру
ярморку можно пропустить если ты в отпуске и т.д
0
 vladaa [16]  1 Апреля 2013 19:58:41 #145
Gil-Galad
Спонтанно уехал, позвонили и погнал.
Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть

...если веришь в сказки, до сих пор, попробуй аппелировать временем в пути, от пункта А до Б... я же, учитывая то что происходит в последнее время, всеже верю в сказки, но с плохим концом...
0
History Maker
1 Апреля 2013 19:58:53 #146
Сиски!! :evil: а не, не так. Списки!! :surprised:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Dr_Zoldberg
1 Апреля 2013 19:59:02 #147
Спирус
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

А как же автоботы?
0
 Miraksess [12]  1 Апреля 2013 20:00:06 #148
Gil-Galad
vladaa [16] 19:45, 01 Апр 2013
Gil-Galad, надо было Заявление строчить, типа: нахожусь в очередном/внеочередном отпуске, отгулы, выходные, командировка, с такого по такое, буду следовать через следующие населенные пункты, прошу утвердить маршрут...
Спонтанно уехал, позвонили и погнал.
Я понимаю что шутки и смех, но возможность связаться и оправдаться должна же быть

А если айпи не статика? чо тогда делать? перегрузил комп - получи новый айпи.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
esgreckmf
1 Апреля 2013 20:00:12 #149
Dr_Zoldberg
Они закрывают глаза, ничего не делают, им пофигу :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Bliss kiss [10]  1 Апреля 2013 20:00:51 #150
vladaa
я думаю среди нас хватает людей.. которые знают и тех кого водят, и их водил..
я сейчас говорю не о единичных случаях, которые бывают вынужденными и порой необходимыми.. а о тех, кого изо дня в день методичнго качают другие люди и даже получают за это деньги..
пока из тех кого я знаю под проклу попал только один перс..
зато тем кто имел неосторожность оказаться не в то время не в том месте прилетело по полной..
если так и продолжится.. то.. честно говоря я даже не знаю как закончить мысль.. какая-то плохо организованная показуха..
крокодилы ходят лёжа..
0
Samuil Fogrest [4]  1 Апреля 2013 20:01:35 #151
убиваем проект-с :cool: ?
вы правда, что, к примеру, Казах сам будет играть? Это же бред. И вообще, давайте сажать только хумов. Их все равно больше.
А все эти методы бессмысленны. Выкупятся, отдадут компьютер водиле. Смысл? Введете систему контроля словесных оборотов и стилистики речи и при отклонении бан?)
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
 vladaa [16]  1 Апреля 2013 20:02:44 #152
Сансон
ярморку можно пропустить если ты в отпуске и т.д

...ярмарку можно пропустить даже тогда, когда ты в игре, то она неделями, с сюрпризами очередными, а то бац, и за 2 дня свернулась)) ...ладно магмары живут как на вулкане, хумам то за что?!)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.