Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
Панкрат [4]  2 Апреля 2013 02:05:00 #400
а может админы так копят деньгт на содержание проекта после установки 3D? тож могёт быть) :eek: :cool:
0
 pofigu [10]  2 Апреля 2013 02:11:02 #401
заход с одного компа - прокла
заход с разных компов - прокла

так шоле? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Сансон [15]  2 Апреля 2013 02:14:02 #402
Аррид
ты тут немного не прав.
игровые правила не запрещают использовать прокси и впн каналы ;)
0
 Tantum_auri [16]  2 Апреля 2013 02:23:40 #403
Аррид
С доводами по мгновенной телепортации с тобой согласна. У кого рыльце в пушку тоже должен будет предоставить доказательства, почему он так быстро перемещается(мгновенно). Но мы уже сегодня увидели, что под посадки попали люди явно не телепортаторы. Заходы были с разных компов и не мгновенные. Опять у нас лес рубят, щепки летят.(
Самое печальное то, что администрация не нуждается в доказательствах невиновности игрока.

а по делу - тот, у кого есть ресурсы судиться, вряд ли будет это делать ради 100з выкупа
Там товарищ на принцип пошёл.)

Гонец
Ты сравнил! Пластиковую банковскую карту и пассы в игрушке.)) Не дай бог, через карту снимут хоть какую-то сумму со счёта, и владелец заявит, что ничего не снимал, не терял и т.п. Головная боль обоим обеспечена. Как бы совсем другой уровень отношений.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Айю [7]  2 Апреля 2013 02:27:45 #404
:redface: а я в Москве на НГ была :redface: свидетели есть, нисадити мну :redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Аррид [16]  2 Апреля 2013 02:30:04 #405
Сансон
Аррид
ты тут немного не прав.

а где я неправ? я ж не утверждаю, что прокси и т.п. запрещены) более того, я знаю, что многие профессиональные водители их используют, и никто из них не "попался" - и не попадётся никогда

если игрок сможет объяснить в суде телепортацию использованием специфических программ и/или оборудования и суду такие доводы покажутся убедительными - юротделу мэйла будет полная шляпа, особенно учитывая то, что мало кто из юристов знает, что такое хотя бы "айпи"

в любом случае, подобный процесс, пусть и разовый, необходим - хотя бы для того, чтобы администрация через возражения на исковое заявление публично объяснила, по каким параметрам осуществлялись "посадки" и кто давал для них информацию. Зная механизмы и алгоритмы действия администрации - легко будет "не попадаться")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Lun-Miran [5]  2 Апреля 2013 04:35:09 #406
Играю из дома - географическая привязка точная; втыкаю мобильный интернет - мгновенно переношусь в Новосибирск. :biggrin:
0
RAZOK_2007
2 Апреля 2013 05:58:35 #407
Доброго времени суток!
Куда обращаться за разьяснениями по посадке перса ?
Ибо использую несколько вариантов захода в игру с разных компов и как минимум 2-х интернетов, штраф оплатил ибо не терять время пока будут идти выяснения.
Ну и хотелось бы увидеть возврат оплаченнных 100з и компенсации =) :eek:
Человек реально растроился,ему поговрить хочется,ведь в клане то не с кем разговаривать там одни водятлы(с) Mr_Dwar
0
 Бикара [7]  2 Апреля 2013 05:59:54 #408
Аррид
Сансон
Аррид
ты тут немного не прав.

а где я неправ? я ж не утверждаю, что прокси и т.п. запрещены) более того, я знаю, что многие профессиональные водители их используют, и никто из них не "попался" - и не попадётся никогда

если игрок сможет объяснить в суде телепортацию использованием специфических программ и/или оборудования и суду такие доводы покажутся убедительными - юротделу мэйла будет полная шляпа, особенно учитывая то, что мало кто из юристов знает, что такое хотя бы "айпи"

в любом случае, подобный процесс, пусть и разовый, необходим - хотя бы для того, чтобы администрация через возражения на исковое заявление публично объяснила, по каким параметрам осуществлялись "посадки" и кто давал для них информацию. Зная механизмы и алгоритмы действия администрации - легко будет "не попадаться")

Думаю тут вопрос не в прокси и тд ))) Как то объясняли стражи про заход в бой с одного компа. Айпи роли не играло, играет то с какого компа заходить. Если заход идет с трех компов территориально в разных городах это наводит на мысли. Я еще могу понять когда город один и 2 захода с разных мест типа работа дом.
0
 Дикая витра [6]  2 Апреля 2013 06:13:54 #409
Чем больше закручивают гайки, тем больше будет недоволных.
Если мне надо будет срочно зайти, я, как одмин, просто выгоню тех, кто мне мешает и зайду. :evil:
0
 -БОТ- [12]  2 Апреля 2013 07:53:30 #410
А есив перед заходом в игру выставлять нужный мак адрес?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
 Монстермен [16]  2 Апреля 2013 08:03:02 #411
а мне вот интересно, администрация зарплату то как будет получать разогнав всех игроков, кто вливает бабло в проект? с тех кто играет бесплатно на мэйл ру? игровым золотом на технических персонажей?так и вижу " на вашего перса перечисленна зарплата 3000з, а в связи с успешным перевыполнением плана автоботами, премия 500з"
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
swan99
2 Апреля 2013 08:34:42 #412
Доброе утро!
проклу получил заслуженно. был в командировке. каюсь. оплатил штраф. но я был в командировке и после 20. какая вероятность что проверка заходов после 20 и мне не повесят опять проклу? причем умноженную? сейчас даже пароли сменил.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
e b o l a
2 Апреля 2013 08:52:20 #413
КрассаУчеГ
КАЛЛИСТО
:lol: деньги кончились))) я от переноса финала убытков вынес на овермного голда...(

вот че ты отмазываешься?))) так бы и сказал, что ник спер кто-то)) вот теперь и ходи с таким розовым попсовым=) :twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 __Zgon__ [12]  2 Апреля 2013 08:53:53 #414
:eek: я теперь не должен играть от тещи?! :cry:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Фиолис [6]  2 Апреля 2013 09:01:20 #415
__Zgon__

И нафиг тогда тёща?
0
 Тэккен [6]  2 Апреля 2013 09:08:40 #416
Фиолис
__Zgon__

И нафиг тогда тёща?

:lol:
опять я виноват?
0
 Териан [13]  2 Апреля 2013 09:35:58 #417
иногда езжу в другие города в командировки или к друзьям, или вот был в прошлом году на сходке в москве и в этом году собираюсь, меня посадят? или там имено за мгновенные перемещения из города в город?
0
 Robbo [10]  2 Апреля 2013 09:42:56 #418
MOHAMAX
schumacher1992
15ый лвл танк вечно сидящей в поднебсье. Сделайте уже с ботом что-то лпохое для него!. :confused:

ну заодно и тебя проверить стоит)))
бо не совсем понимаю чем тебе 15 мешает)))

Думаю, речь идет про http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=---Анюта---, которая косит травку нон-стоп в Поднебесье. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.