|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 14:52:53
|
|
|
|
Baronessa_DE
это совсем не правильно решение опять в плюсе будут водилы.
отсидел "норму" офнул одного и сидишь вторым чаром. отсидел им "норму" взял следующего чара.
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 14:53:30
|
|
|
|
gun-fighter
талалары напомнить с месячным несломом и плато напомнить как выгледит?
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
2 Апреля 2013 14:55:09
|
|
|
|
Зачем убивать курочку,несущую золотые яички??-никак в толк не возьму. Насколько я знаю, Все кто имеет помошника, потому как не имеет достаточно времени делать тучу квестов и прочей рутины продолжают пополнять свои игровые счета за счет реала. И если не дать людям возможность ирать максимально комфортно (а комфортно им с помошником) то они просто не будут играть! И вливать. Что же вы творите. А если не будут ирать большие красивые топы то зачем вливать малышам? им некуда будет стремиться. Не зря же был в игре Тринберг-он был приманкой для подавляющего большинства стать таким же
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 14:56:26
|
|
|
|
Гонец
Это частный вопрос, и очень болезненый согласен, при этом админы наказывают вероятно всего 1 процент дел, остальные 99 стражи, а вот в чистоплотность определенных(слава богу уже бывших) стражей можно очень сильно поставить под сомнение, особенно когда ты доказываешь свою правоту, но штраф УЖЕ оплачен чтобы не сгорели вещи с аука/биржи, а стражи спецом затягивают дело)))
Но это как раз исключение... я же говорю о целиком системе... мое личное мнение... основанное на двух проектах... Водилы были, есть и будут... пока они нужны - они будут. в зависимости от админов может только меняться техническая оснащенность и в следствии цена, но они будут.
В прошлом проекте пошли даже дальше.... Плюнули на борьбу с ЧР и пустили его через оффициалку(опять же неофициально, но тем не менее всем все обьясинили...)
Пойми одно... Спрос рождает предложение... это будет всегда... и спрос на водил если будет - то и их невозможно будет убрать... в прошлом проекте на персонажа уровня МультиМегаПихаря во время засученых рукавов и "борьбы" стоял отдельный комп с рдп... и человек пять с доступом к этому рдп... и доказать это НЕРЕАЛЬНО, потом слава богу бросили ерундой заниматься.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 14:57:58
|
|
|
|
Сансон
талалары напомнить с месячным несломом и плато напомнить как выгледит?
Ну дык... какой инст - такая и работа в нем...
именно поэтому его и закрыли на переработку... я говорил что залы закрыть нужно еще года два назад... бредовый инст в таком исполнении... причем тут водилы я не понимаю. не они же его придумали.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
RAAM [9]
|
2 Апреля 2013 14:59:53
|
|
|
|
Latvia
Ваше здоровье! =)
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 15:00:59
|
|
|
|
gun-fighter
ахтись причем тут "исполнение" инста?
ну не было бы талаларов ну сидели бы "так же" на плато арене или храме разница какая?
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 15:02:49
|
|
|
|
Сансон
на поклоне мы всячески мешали договорнякам и выбивали договорщиков...
и это работало.
если было бы 11 храмов одновременно(межсерверных замечу) то вопрос о чистоте даже не стоял бы, так как попасть на НУЖНУЮ команду было бы несколько проблематично.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
2 Апреля 2013 15:04:16
|
|
|
|
Сансон
Один водила на 5 персов и 5 водил на 5 персов - все-таки большая разница. И, кстати, это заодно решит проблему автоботов.
Bespe4niyAngeL
После 13-го левела, прокачав основные репутации нужды в реале нет вообще. Так что все разговоры о многотысячных вливаниях можно смело относить по разряду мифов и легенд.
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 15:07:56
|
|
|
|
gun-fighter
кому чего мы там мешали?))
мы зашли в синт после нас иди не хочу.любой тимой на любую тиму.
а с меж серверными еще проще гонять договорняки.
да и вообще договорняки это отдельная тема вроде не касающиеся водительства.
Baronessa_DE
ммм...вижу ток то что топ кланы будут экономить на водилах =)
а дядя вася или школьник коля. не сможет просидеть сам по честному 12 часов в игре если ему позволяет к примеру выходные или отпуск это.
в итоге этот дядя вася не закинерт лишнию копейку в игру.
а водиле все равно у него список чаров с паролями большой.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
2 Апреля 2013 15:08:03
|
|
|
|
Baronessa_DE
Ни один человек не способен активно играть более 3-4-х часов в день.
не болтайте ерундой(с)
я способна по 12 ч и играю так не первый год. и таких людей много. и перса мощного я имею за счет такого онлайна. ограничить капание ресов? да я сижу своим делом занимаюсь и успеваю тыкать копку камня быстрее многих-угонись еще за мной с таким опытом я и мобов пинаю почти не глядя в монитор-привычка адская штука, да и в бою на плато мне ненадо много внимания чтоб адекватно биться. так что если Вы что-то неможете не говорите за всех. людей проводящих столько времени в игре много.
Сансон
э.а что если ты на 14-м стал павликом,а не ушел на 15 с малой короной это чар-переросток качанный исключительно с помощью водил? Давайте посадим всех таких персов,а за что это уже не суть важно. или может вы забыли,что у каждого свой путь? кто-то на 16 летит чемпом банками и потом качается. кто-то четко звание-уровень, но я думаю вам просто ненравится,что водилы грамотно бои ведут (и хумские и магмарские) и мешают выиграть наскоком
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
2 Апреля 2013 15:10:05
|
|
|
|
Baronessa_DE
мне ненадо ваши измышлизмы. я знаю факты. да можно на самодобыче жить нормально, но иметь много всего -тут нужен реал или бешенный онлайн типа моего
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 15:13:02
|
|
|
|
gun-fighter
не неси ерунды, за свои почти 6 лет в игре, я не запорол ниодно ВБ, потому что никогда туда не лезу, а нападаю на персонажей, когда вб еще нету. Так что "таких как ты" тут вообще неуместно, лишь бы ляпнуть.
А по поводу есть проклятие и т.п. за вход с одного компа несколькми людьми, так поэтому и летают за 10 сек в разные регионы, чтоб заходить с разных компов и не попадать под проклю.
Тут вообще спор превратился в - да у меня есть водилы, но они очень полезны для игры.
Перекаченное ДГ, которые не выходят из игры и которым никто не может противостоять, тупо из-за того, что нереально всё время быть онлайн. Это не первый Магмарский клан, это как куча персонажей подключенных к одному мозгу, не считая пару играющих.
А потом из-за таких водил, проект теряет деньги. вводятся автоматы, чтоб как то компенсировать то недолитое из-за ботов/водил и прочее. А потом кучка водил за перекаченными роботами диктуют другим как жить и что делать...
Я играю сам, и мне пофиг кто кого водит, но мне не пофиг, что из-за ботов и водил, проект теряет деньги и вместо того, чтоб на пвп и прочее инетересное в игре направлялись силы, вводятся лохотронские колодцы, автоматы и прочее, что убивает игру.
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 15:14:02
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
ты мне еще скажи тчо фиолетовые кольчуги +13 плюс народ без водил сделал за месяц неслома;)
|
|
|
Гонец [14]
|
2 Апреля 2013 15:14:21
|
|
|
|
gun-fighter
То, что проблему водил никак не решить полностью согласен.
Полно проектов, где мультоводсто официально разрешено-а тема водительства никак не поднимается.
Легализация ЧР по покупке/продаже персов не такая и плохая идея-с комиссией в n-процентов в пользу администрации может быть даже очень выгодной.
Весь вопрос только в уникальных идентификаторах владельцев персонажей. Таких сейчас в дваре нет. Ни логин/пароль ни IP и прочее не может такими считатся.
Идеально флешка с доступом к аккаунту перса.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
2 Апреля 2013 15:18:06
|
|
|
|
Сансон
а если и с водилами? что с того? чтобы "водила" сделал такое "хозяин" должен кинуть очень немало брюлей в игру и обеспечить его всем необходимым на обкаст и расходку. где тут минус игре? игра получила вливание-хорошее вливание. если бы сидел сам "хозяин" в меру своих временных возможностей ему бы не понадобилось на свои нужды столько денег и он бы их не влил. Отсюда имеем-водитель очень часто стимулирует вброс реала
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 15:19:59
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
покажи мне где я за брюли могу купить кольчу фиолет?
водила стимулирует вброс реала? тоже смех.
или напомнить как водилы били голду за деньги в обителе по старым правилам дропа когда он был?
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 15:20:08
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
а если водитель сидит год пинает мобов. а потом это тратит за месяц неслома вместе с хозяином, то что тут хорошего??
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
2 Апреля 2013 15:21:15
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
Мне не нужны Ваши "измышлизмы" - так будет лучше звучать)) Я, кстати, тоже говорю только о том, что знаю на фактической основе. Огромный онлайн - такое же конкурентное преимущество, как и реал, как наличие водил или автоботов. И из всего этого списка только реал приносит прибыль компании и содержит сервер. С точки зрения морали не вижу никакой разницы между запредельным онлайном и автоботом. Разница определяется исключительно правилами игры. А если так, то давайте оставим все на усмотрение администрации и не будем ныть по поводу посадок. Не хотят игроки четких правил, определенных технически и функционально, значит должны с пониманием относится к любым субъективным действиям администрации.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|