Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 _-Мегера-_ [15]  2 Апреля 2013 17:35:47 #590
Tantum_auri
Гонец конца
Tantum_auri
Аррид
Что за показушная переписка мелькает в середине на 15-20 ых страницах ? аля "мы пушистые" ребята ?) Самим не смешно ?)

Поподробнее про пушистость.)

У человека - глюки, у него уже и Анюта - Мегера :lol: ... я вроде Женя была всегда)))))))
=)
0
 Гриныч [10]  2 Апреля 2013 17:37:07 #591
Я уверен, если бы проверили игроков во время НГ-квеста, то проклю бы получили 95% владельцев медведей.
0
Аццкий баянист
2 Апреля 2013 17:41:01 #592
Вообщем слушайте анекдот:
Захотел медведь перса продать. Сел и спалился...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-_CrazyMan_-
2 Апреля 2013 17:41:06 #593
Гриныч
точно и владельцев 10 варгофф :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 17:41:47 #594
Pergele-Saatana

Ну вот странно. Есть консенсус - на данный момент главная проблема двара автоботы. Значит ваши предложения не решают эту главную проблему.

Если Вы ещё не заметили, Админы не считают автоботов главной проблемой двара и скорее всего вообще не считают это проблемой, т.к. борьбы с ними нету. Более того, решать проблему автоботов можно технически, а не бороться с причиной автоботов. И вообще более более того, причину автоботов никогда не убить) время человека всегда будет дороже, чем время программы-эммулятора) Автоматизировать можно всё что угодно, ограничений нету.
0
 Pergele-Saatana [10]  2 Апреля 2013 17:46:35 #595
_-Мегера-_
Pergele-Saatana
Я писала за ботов раньше, не в этом топе. потомучто мне лично обидно, что кто-то установит машинку, включает - и только приходит потранжирить "нарисованные сотни". Мне смелости ниразу не хватило бота поставить, хотя глядя на игроков пользующихся - сижу тихонечка завидую, потомучто и мобов идти побить - лень такая, и деньги всеже нужны .. ползу, фармлю, ручками.. убиваю часа 2 времени. А кто-то в эти 2 часа интересное кино, книжку, чайку с друзьями попивает ....))) :evil: :evil: :biggrin:

Я там Баронессе ДЕ отвечал.

Не скрою, я бы тоже поставил автобот, если бы знал наверняка что не введут позже какой-нибудь штраф в "мульон" брюлей. Я честен в этом вопросе поневоле, может слишком осторожен или труслив :lol:

Ладно ресы копать я могу походя, а вот два часа радуги для человека привыкшего к ПБ просто каторга.
0
PLR
2 Апреля 2013 17:46:55 #596
- - Clark - -
Я не хотел быть столь категоричным, но подобная мысль тоже проскочила)

_-Мегера-_
Ну, раз это форма выражения мысли - надеюсь, эта мысль была не циничной:) Да и не прикапывался я, а лишь прокомментировал то, что прочел, и так, как понял. Если понял неверно - прошу прощения.
0
Baronessa_DE [3]  2 Апреля 2013 17:47:44 #597
Pergele-Saatana
Угу, конечно куда как грамотнее стоять часами в очередях и писать на форум предложения, как активизировать ПвП. Причем как правило все предложения об одном - сделать неслом в залах. Странно, что не предлагают доблу с мобов начислять))
0
 Tantum_auri [16]  2 Апреля 2013 17:48:42 #598
_-Мегера-_
И не говори.) Главное, сам во всём белом и на коне.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 pofigu [10]  2 Апреля 2013 17:49:09 #599
Аццкий баянист
Вообщем слушайте анекдот:
Захотел медведь перса продать. Сел и спалился...

шутка дня!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 17:54:08 #600
gASh
из таких условностей и складывается вся картина.
то что водилы нагнетают темп, это абсолютно нормально, кто то должен пробивать вперед, задача админов это регулировать.
Видения отрегулировали, хотя долго запрягали.
Таллары на урегулирование отправили - хотя очень давно пытались обьяснить в нелепости инста.
и дальше... тут вопрос к тому, что если хотят уменьшить влияние водил на проект, то не запретами нужно действовать, а игровыми изменениями, запретами в России ничего не получится добиться, выходы будут... а вот игровыми изменениями - это и есть задача админов.

От себя повторю одно... водилы это не зло... зло договорняки, когда одного перса выкачивают другие, когда спецом сливают что бы докачать кого то - вот это претит духу игры... если водила зашел за чужого перса, сгонял им в три зала и сбегал видения - то ничего плохого нет в этом.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Pergele-Saatana [10]  2 Апреля 2013 17:59:14 #601
- - Clark - -
Pergele-Saatana

Ну вот странно. Есть консенсус - на данный момент главная проблема двара автоботы. Значит ваши предложения не решают эту главную проблему.

Если Вы ещё не заметили, Админы не считают автоботов главной проблемой двара и скорее всего вообще не считают это проблемой, т.к. борьбы с ними нету. Более того, решать проблему автоботов можно технически, а не бороться с причиной автоботов. И вообще более более того, причину автоботов никогда не убить) время человека всегда будет дороже, чем время программы-эммулятора) Автоматизировать можно всё что угодно, ограничений нету.

На самом деле тут элементарная гонка вооружений. Софт - софт, распознающий его и т.д.

Но в ряде случаев так все очевидно, что и никаких программ не нужно и все равно ничего не происходит. А жаль.
0
 Гриныч [10]  2 Апреля 2013 18:00:27 #602
gun-fighter
gASh
если водила зашел за чужого перса, сгонял им в три зала и сбегал видения - то ничего плохого нет в этом.

В таком контексте водила ничем не отличается от автобота.
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 18:05:08 #603
я же в свою очередь от себя повторю. что водилы - это зло, большее чем договорняки, которых начиная с 11 практически не осталось из-за отсутствия полей битв, а если и есть, то это не массовое явление и не так пагубно влияет на игру. Если водила зашел за чужого перса, сгонял им в три зала и сбегал видения, а до этого набил на протяжении пол года 10 000 голды. То он наносит прямой ущерб проекту. Да у персонажа не было бы такого онлайна, был бы не 10 часов в день, а два, при этом соответственно тратилось бы меньше денег, но деньги эти в большинстве своем были бы либо выбитые хозяином, а посколько онлайн небольшой, то влитые реалом. А так хоть онлайн большой, но практически ничего не вливается, не считая разовые срочные акции, водила живет на самообеспечении себя и хозяина.

А потом. чтобы люди тратились, включают автоматы между событиями, акции, одна за одной, когда уже нет денег, опять завозят что-то вкусное... специально, чтоб вливали, премиум акаунт ввели, подарки, шмотки за брюли и прочее. А был бы стабильный влив реала, такого бы не было..
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 18:15:11 #604
SLAYVER
я же в свою очередь от себя повторю. что водилы - это зло, большее чем договорняки, которых начиная с 11 практически не осталось из-за отсутствия полей битв, а если и есть, то это не массовое явление и не так пагубно влияет на игру. Если водила зашел за чужого перса, сгонял им в три зала и сбегал видения, а до этого набил на протяжении пол года 10 000 голды. То он наносит прямой ущерб проекту. Да у персонажа не было бы такого онлайна, был бы не 10 часов в день, а два, при этом соответственно тратилось бы меньше денег, но деньги эти в большинстве своем были бы либо выбитые хозяином, а посколько онлайн небольшой, то влитые реалом. А так хоть онлайн большой, но практически ничего не вливается, не считая разовые срочные акции, водила живет на самообеспечении себя и хозяина.

А водила по Вашему своё живое время не тратит на этот онлайн и на эти добычи? Какая разница между тем что бы водить 2 игрокам одного перса или 2 игрокам двух персов, если общее время будет одинаковое?

SLAYVER

А потом. чтобы люди тратились, включают автоматы между событиями, акции, одна за одной, когда уже нет денег, опять завозят что-то вкусное... специально, чтоб вливали, премиум акаунт ввели, подарки, шмотки за брюли и прочее. А был бы стабильный влив реала, такого бы не было..

Автоматы включают не из-за водил, а из-за акций на брюли. Акцию ввели - все резко накупили брюли.. куда их спускать? вот и выводят. Вы не заметили этой тенденции? Особенно сейчас, когда брюлсь стал в 2 раза дешевле, вливов-то в 2 раза меньше не стало от этого. Значит золото стало в 2 раза больше. Вот и выводят часто. А это новый приток. и т.д. Водилы тут вообще не причем как и боты. Они - маленькая толика на фоне общей массы.
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 18:17:48 #605
SLAYVER
А был бы стабильный влив реала, такого бы не было..

не было бы бандитов и прочей выкачки бабла из народа? Вы сейчас серьезно?) Покажите мне человека, который откажется от дополнительно бабла измеряемым миллионами из-за подобных бандитов и прочего)))
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 18:23:01 #606
- - Clark - -
Если у тебя идет стабильный заработок, то ты работаешь. а не идешь играть в наперстки, или продавать лохотронные билеты без выигрыша..

Автомат убийственное явление для игры, об этом писал я -неделя форумки. об этом больше писал морал хл - вечная форумка с амнистией.

Так вот смысл мне. если у меня идет нормальня прибыль, вводить, то что убивает проект, создает много негатива и выводит людей из игры???

А если у меня не получается выполнить готовой план, тогда, конечно я буду придумывать всё что угодно, чтобы проект продолжал приносить прибыль...
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 18:24:39 #607
в общем нечего тут обсуждать, ввели админы и хорошо, ещё автоботов посадят вообще красота будет.
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 18:24:51 #608
- - Clark - -
SLAYVER
А был бы стабильный влив реала, такого бы не было..

не было бы бандитов и прочей выкачки бабла из народа? Вы сейчас серьезно?) Покажите мне человека, который откажется от дополнительно бабла измеряемым миллионами из-за подобных бандитов и прочего)))

Я уже представил..
Стоит Спирус - Нет! Нам не нужны ваши грязные зеленые бумашки! Мы не откроем вам больше бандита! Нет! Не дадим вам колодец! нет! И шепотом - кстати, там за углом мешочки глума продаются...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.