|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 03:12:32
|
|
|
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.
Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
I NeEd To YoU
|
3 Февраля 2013 14:57:42
|
|
|
KriX писал(а): Можно еще спецом для дейлы конкурс придумать )
Мужчины будут придумывать коктейль,а дейла его дигустировать 
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Jasper Forks [11]
|
3 Февраля 2013 15:01:22
|
|
|
Gnew-Zemli писал(а): Предлогаю)) кто красивей машину раскрасит символикой легенды своими руками разумееться 
я бы предложил в машину медведя посодить...
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Мюсель [7]
|
3 Февраля 2013 15:01:41
|
|
|
дегустировать пофих - главное чтоб описывала свои впечатления и чего ей после этих коктейлей думается сделать
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Эленика [13]
|
3 Февраля 2013 15:09:25
|
|
|
|
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
3 Февраля 2013 15:12:07
|
|
|
Эленика
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Бом-Бар-Дир [6]
|
3 Февраля 2013 15:35:09
|
|
|
Съедобный герб клана ДГ от Отравительница - это нечто
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 15:40:53
|
|
|
|
Сочинение десятиклассника на тему "Что сделали ДГ на вашем родном городе за последние два года"
Дарк Глоу в моем родном городе Дартронге сделали очень много, особенно за последние два года. Больше, чем сделали Дарк Глоу, еще никогда никакой клан в моем городе не наделал. Мой город просто не мог бы существовать без Дарк Глоу. Мы все видим дороги в нашем родном городе - это Дарк Глоу. И наши магазины это тоже Дарк Глоу. Наше обучение в школах только благодаря Дарк Глоу. Каждый день, приходя с работы, мои родители говорят спасибо клану Дарк Глоу за старые и новые рабочие места, за высокую зарплату, а утром мои родители идут, как на праздник, ведь они знают, что будут трудиться еще лучше под руководством Дарк Глоу. Огромное спасибо Дарк Глоу за возможность писать на форуме, ведь благодаря этому я здесь и пишу свое сочинение. Без Дарк Глоу я почти всегда не играл, а сейчас я могу свободно заходить в игру и даже писать это сочинение, не то что два года назад. Население нашего города скоро начнет увеличиваться, как и обещал глава Дарк Глоу, и к этому тоже приложит свою опытную руководящую руку Дарк Глоу. Все вокруг видят, как наш город хорошеет и развивается благодаря клану Дарк Глоу. Проезжают поезда - слава Дарк Глоу, плывут пароходы - слава Дарк Глоу, летят самолеты - слава Дарк Глоу! Я знаю, что без мудрого руководства даже такого клана как Дарк Глоу, тяжело было бы достичь достигнутых успехов. Поэтому я желаю здровья, счастья и долгих лет клану Дарк Глоу и главному лидеру клана Дарк Глоу и всея двара товарищу Казаху.
почти не моё (С)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
De Beers
|
3 Февраля 2013 15:46:35
|
|
|
Вига
В догонку.
У людей не прокатит, тут демократия
Участник, каждый придумывет себе средневековую легенду. Кто, откуда (с какой локи и т.п.) жизненный путь в средневековом стиле с учетом тематики игры и её нпц и т.д.
Выбирается определенное количество победителей. Допустим образно 30 игроков.
Назначается время, день.
От НЕ участников конкурса в добровольном порядке зачищается выбранная лока.
Приглашаются участники и начинаются светские беседы с хороводами вокруг напавших мобов =)
Кто первый сдастся и отступит от высокопарных конструкций средневекомой богемы.
За "Балом" следят соответственно судьи - члены проводящего "Бал" Альянса.
Победитель - персонаж, "говорящий" наиболее красиво, гармонично и в соответсвтующей стилистике.
Победителю - ну скажем обложка на перса.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Катькус [10]
|
3 Февраля 2013 15:50:39
|
|
|
Отравительница писал(а): Сочинение десятиклассника на тему "Что сделали ДГ на вашем родном городе за последние два года"
Дарк Глоу в моем родном городе Дартронге сделали очень много, особенно за последние два года. Больше, чем сделали Дарк Глоу, еще никогда никакой клан в моем городе не наделал. Мой город просто не мог бы существовать без Дарк Глоу. Мы все видим дороги в нашем родном городе - это Дарк Глоу. И наши магазины это тоже Дарк Глоу. Наше обучение в школах только благодаря Дарк Глоу. Каждый день, приходя с работы, мои родители говорят спасибо клану Дарк Глоу за старые и новые рабочие места, за высокую зарплату, а утром мои родители идут, как на праздник, ведь они знают, что будут трудиться еще лучше под руководством Дарк Глоу. Огромное спасибо Дарк Глоу за возможность писать на форуме, ведь благодаря этому я здесь и пишу свое сочинение. Без Дарк Глоу я почти всегда не играл, а сейчас я могу свободно заходить в игру и даже писать это сочинение, не то что два года назад. Население нашего города скоро начнет увеличиваться, как и обещал глава Дарк Глоу, и к этому тоже приложит свою опытную руководящую руку Дарк Глоу. Все вокруг видят, как наш город хорошеет и развивается благодаря клану Дарк Глоу. Проезжают поезда - слава Дарк Глоу, плывут пароходы - слава Дарк Глоу, летят самолеты - слава Дарк Глоу! Я знаю, что без мудрого руководства даже такого клана как Дарк Глоу, тяжело было бы достичь достигнутых успехов. Поэтому я желаю здровья, счастья и долгих лет клану Дарк Глоу и главному лидеру клана Дарк Глоу и всея двара товарищу Казаху.
почти не моё (С)
Вы с своём уме?
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 15:51:09
|
|
|
|
Катькус
А вы?)
|
|
|
Катькус [10]
|
3 Февраля 2013 15:53:08
|
|
|
|
Отравительница
а вы всегда вопросом на вопрос?
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 15:53:36
|
|
|
|
Катькус
А у вас всегда с ЧЮ плохо или только по воскресеньям?)
|
|
|
Мюсель [7]
|
3 Февраля 2013 15:55:02
|
|
|
|
Отравительница
только вот чю не пойму в чем секрет - он если есть, у других его нет =(
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Катькус [10]
|
3 Февраля 2013 15:56:20
|
|
|
Отравительница писал(а): Катькус
А у вас всегда с ЧЮ плохо или только по воскресеньям?)
Каюсь.....не узрела что это был сарказм.....
|
|
|
AMAVR [13]
|
3 Февраля 2013 15:58:37
|
|
|
|
Хотелось бы чтоб конкурс был полезен не только победиелям но и всем игрокам , предлогаю конкурс на лудшее описание квеста\инста . На маленькие уровни они есть , но не факт что нельзя сделать лудше а на 9+ нормальных описаний нет вообще . Сборку из лудших описаний разместить на сайте какомнибуть естественно указав автора.
Живу долго видел много....
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Февраля 2013 15:59:33
|
|
|
|
ТРЕБУЮ КОНКУРС ДЕМОТИВАТОРОВ НА ТЕМАТИКУ ИГРЫ!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 15:59:47
|
|
|
Катькус
Да не совсем сарказм, просто захотелось здорового юмора и улыбок побольше, там ведь выше кто-то предлагал идеей конкурса написание сочинения. А это переделка из одного чудненького боянчика, гулявшего в ЮАнете с годик назад
|
|
|
Дефа
|
3 Февраля 2013 16:00:38
|
|
|
PsYh0d3LiK
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Февраля 2013 16:02:00
|
|
|
KriX писал(а): Можно еще спецом для дейлы конкурс придумать )
Мужчины будут придумывать коктейль,а дейла его дигустировать 
ахахах)))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|