|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 03:12:32
|
|
|
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.
Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Вершитель81 [4]
|
3 Февраля 2013 09:19:57
|
|
|
чут идей одни на бои да торты))) может конкурс на лучшии кланновскии фотоольбом
|
|
|
_-s-a-s-h-a-_
|
3 Февраля 2013 09:27:20
|
|
|
Мне б самому ник сменить
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:36:38
|
|
|
|
создать сайт который в поисковом запросе "лучшая онлайн игра" выходил бы в первую 10-ку))) вот это действительно дело! которое кстати помимо всего прочего принесла бы не плохую прибыль проекту)))
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:43:57
|
|
|
за такие сайты ведущие ссылки на проект администрация конечно по хорошему платить должна а не дг... впрочем думаю что у членов дг есть личные контакты с администрацией... почему бы не замутить подобный совместный проект??? привлечете много толковых людей к развитию проекта... ну почти на халяву) Платишь одному (и то в игровой валюте) а работают многие причем каждый кто работал- все на благо: растет ссылочная база на двар и все такое. Как идея??? За идею можно "пятачок" на халяву
|
|
|
Uganda [8]
|
3 Февраля 2013 09:45:33
|
|
|
|
Я может злая и не выспавшаяся, конечно, но из всего топа поняла только, что Вига заделалася массовиком-затейником, а Отравка голодная по ночам. А по идеям чот ничего приличного нет)
Я б чего попроще сделала, типа самой креативной подписи к клановому подарку... или самое длинное хокку про Вигу ( пусть Вестник наконец поглядит как брюли выглядят)..чот такое, короче, шоб и в реале не надо было время тратить и каждый смог поучавствовать..
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Termius [13]
|
3 Февраля 2013 09:49:45
|
|
|
а если сделать такую штуку- список сильных представителеи ДГ, которым этот приз не нужен,
другие игроки дают заявку-хочу сразиться скажем с Морячкек  победил на арене-награда :)
чтоб не отсеивать по уровням сильно-можно что-то снимать из вешеи или меньше слотов
попытка скажем 1
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
3 Февраля 2013 09:55:55
|
|
|
жесть, тут в реале позорно даже про свое увлечение упоминать, а если еще и извращаться на тематику каких-либо конкурсов про онлайн-игру...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
-Gloky- [8]
|
3 Февраля 2013 10:08:27
|
|
|
конкурс на лучшие сисюни будет в самый раз
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
Gnew-Zemli [7]
|
3 Февраля 2013 10:11:26
|
|
|
У нас в клане постояно конкурсы проводяться Милости просим к нам заглядывать
|
|
|
Фиолис [4]
|
3 Февраля 2013 10:11:30
|
|
|
|
Пока что судя по всему самым интересным конкурсом будет "придумай самый интересный конкурс"
|
|
|
Фиолис [4]
|
3 Февраля 2013 10:18:19
|
|
|
|
Кстати, как на счёт косплея, это вроде когда переодеваешся, накрашиваешся под определённого НПС игрового и присылаешь фото.
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 10:27:36
|
|
|
|
Повторюсь...Флешмоб, клановый..и выложите на ютуб или любой доступный ресурс...сценарий должны придумать ваши креативщики...готов предложить идеи для реализации...много идей...
Viam supervadet vadens
|
|
|
Усатый [15]
|
3 Февраля 2013 10:37:33
|
|
|
|
Конкурс на знание двара.
Конкурс проводится в 3 этапа. к примеру:
1 этап:
загадывается 3 разный монстра и в течении часа на форуме надо отгадать, добежать и убить либо просто напасть на монстра и выложить ссылку в топ. (пример: найдите самого деревянного монстра в игре - идем и убиваем древня, лог кидаем в топ) Вопросы могут быть с заковыркой и на смекалку. По истечению часа первые 100 правильно ответевших переходят во второй тур.
2 этап:
Вопросы на знание двара. задаются 3-5 вопросов на знание игры и/или на знание людей которые играют в двар. (Пример: назовите первых поженившихся магмара и человека. Ответ - Влада и Булка). Первые 10 правильно ответивших переходят в финал.
3 этап:
Народное голосование. Голосование с 5 ур, определяем победителя.
Плюс - такие конкурсы можно проводить ежемесячно, достаточно чесно и доступно для всех игроков, ну и интрига и закулисная суета во время 3 этапа:)
...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
3 Февраля 2013 10:40:43
|
|
|
Тематика с восхвалением ДГ исключается, это не пиар нас любимых, а попытка как-то развлечь и разнообразить игровые будни.
Я тебе конечно верю(с)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ElenaLeo [12]
|
3 Февраля 2013 10:45:27
|
|
|
|
Может и не ново, а если покуситься на хлеб квестовиков Двара? И сделать конкурс в нескольких номинациях:
- придумать и разработать новую репутацию (метод получения и плюшки к каждой из медалек)
- событие месяца
- смешной или неожиданный рецепт для эльтского куба (например, мокрица+болотная жаба=ездовое на 2 часа)
ну и т.д.) фома подачи информации от участника может быть любая, хоть иллюстрации из пельменей, хоть наскальное изображение с высоты птичьего полёта, видеоролик, поэма, или же подборка фоток игрока в поэтапной реализации
|
|
|
De Beers
|
3 Февраля 2013 11:27:05
|
|
|
|
Вига
Конкурсы это хорошо, конкурсы отвлекают игроков от рутины.
Варианты =)
1. Все знают о исконной вражде божест, аладеии с мертвым, добра и зла, сильфе и нимфеи (или как их там :)) и т.д.
Сочинить небольшое вступление о начале борьбы божеств, почему они воюют, кто за них кто против них. Либо сразу же небольшой мини-рассказ.
2. соответственно конкурс на макет рисунка к рассказу.
3. можно по аналогии с п. 1 книгу написать прямо )))
4. Конкурс на новые эликсиры (ну, скажем боевые комбо-элики для магов)
5. конкурс на должность кланового ньюс-мейкера. К примеру, дается задание осветить коротко, чтобы вошло в новость клана, событие. (начали воевать, воспылали любовью к легиону или лелушу например.)
цель - оживить вкладку в инфе клана "новости".
идей толпа =)))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Heart Arsonist [5]
|
3 Февраля 2013 11:50:18
|
|
|
Вига
Идея конкурса такова:
сделать 3в1(конкурс-квест-событие), в котором бы роль НПЦ выполняли реальные участники, желательно легендарные личности игры...
по квесту опубликовывается предистория(могу написать сам, а можно задействовать и летописцев, да балагуров) на форуме, в которой игрок должен будет найти разгадку к
тому или иному этапу.
при чем в моём представлении можно элементарно задействовать в конкурсе оба материка, как? эт уже если примете мой вариант)
квест-событие в несколько этапов-дней)
замысел таков! а идею и разработку я бы проделал с удовольствием сам!))
мне кажется это должно устроить и обрадовать всех игроков и участников)
будет интересно не только конкурсантам, но и выполняющим роль НПЦ игрокам...
призовой фонд распределить на несколько мест конечно же как всегда, но не по голосам и т.д., а тем, кто окажется в списке передовиков в разгадке...
если дадите добро на разработку, я накатаю план-события такого масштаба, что вам и не снилось
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Виннипушка [9]
|
3 Февраля 2013 11:56:16
|
|
|
Uganda
Я б чего попроще сделала, типа самой креативной подписи к клановому подарку... или самое длинное хокку про Вигу
Да и к любому подарку. Лишь бы весело было.
Можно и с квестами поработать. Например идеи, как и куда самоцветы из сундуков применить. А то менять их на всякую муть лениво.
Конкурс на самый забитый ненужным рюкзак. Вдруг у кого 100500 склянок имеется?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-LeFF- [12]
|
3 Февраля 2013 11:59:17
|
|
|
если такие острономические призы планируются почему бы не объявить конкурс на сценарий конкурса?) подкрепленный $$$
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|