|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 03:12:32
|
|
|
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.
Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
pendaflex
|
3 Февраля 2013 03:54:22
|
|
|
Люциферочка писал(а): может пока зима слепить что то из снега? например моба какого то или локацию типа площадь одельвайса))
 в масштабе 1:1
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Вига [16]
|
3 Февраля 2013 03:54:40
|
|
|
Отравительница писал(а): pendaflex
А я даже затрудняюсь сказать сумму, ради которой потрачу 2 недели времени минимум на настоящую визуализацию любого костюма. Это долго, расходно и на выхлопе бесполезно. И опять ущемим права безруких и ленивых?)
На сумму приза, ты сможешь полностью одеться в ДГ )
|
|
|
Вига [16]
|
3 Февраля 2013 03:55:48
|
|
|
Люциферочка писал(а): может пока зима слепить что то из снега? например моба какого то или локацию типа площадь одельвайса))
А что делать тем, у кого снега нет, и не предвидится? )
|
|
|
pendaflex
|
3 Февраля 2013 03:56:01
|
|
|
Отравительница
 ну да, по-поводу "перехотелось" я как-то не подумал :))
Зима близко...
|
|
|
Люциферочка
|
3 Февраля 2013 03:56:03
|
|
|
pendaflex писал(а): Люциферочка писал(а): может пока зима слепить что то из снега? например моба какого то или локацию типа площадь одельвайса))
 в масштабе 1:1
|
|
|
Люциферочка
|
3 Февраля 2013 03:57:00
|
|
|
Вига писал(а): Люциферочка писал(а): может пока зима слепить что то из снега? например моба какого то или локацию типа площадь одельвайса))
А что делать тем, у кого снега нет, и не предвидится? )
значит у вас есть песок)))из песка))
|
|
|
Вига [16]
|
3 Февраля 2013 03:57:16
|
|
|
|
дубль
|
|
|
Ronkal [5]
|
3 Февраля 2013 03:58:46
|
|
|
|
Мне б была неплохая идея на лучшый околодваровский ресурс) тольки исключить с конкурса сайты менторов и летописцев) притом чтобы приз там получали к примеру каждый месяц
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Роник [6]
|
3 Февраля 2013 03:59:54
|
|
|
Имхо, лучше сделать несколько "мини" конкурсов, нежели один объёмный - таким образом получится охватить бОльшую часть играющих, т.к. каждый выберет то, в чём горазд и что ему по душе...
Оценивая предложенное - конкурс красоты банален, конкурсы на всякого рода поделки уже не раз проводились админами, в т.ч. снежные поделки, в т.ч. рисунки, в т.ч. имитация шмота. повторятся, думаю, не особо интересно будет. Вариант с озвучкой того или иного видео - интересен, но не каждому под силу + многим(ленивым мужикам) совсем не в кайф будет свой хриплый бас накладывать на видео  Хотя, повторюсь, идея занимательная. Сюда же можно предложить конкурс на ассоциацию песни с известными игровыми героями, NPC, и т.д. Или, раз пошла такая пьянка, спеть под минус о этих же самых лицах  Но, опять же, мне, например, только петь и осталось, ага
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Ronkal [5]
|
3 Февраля 2013 04:01:29
|
|
|
|
И может конкурс про переработку какой нить популярной песни на тему двара)
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 04:01:57
|
|
|
Вига
Пофик, в конкурсах обычно участвует моя муза и настроение, а не жажда приза) Ну так и быть, сваяю герб ДГ из пельменей  или чо там у нас в теме меню?)
Ronkal
 сделаю тупо хтмл страничку с красной надписью на весь экран "это лучший околодваровский ресурс, а кто не согласин - тот ло.."
Сайты ведь не все умеют делать)
Роник
На поделки был только один, если поделками называть настоящий хэндмейд)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Ronkal [5]
|
3 Февраля 2013 04:02:17
|
|
|
|
Блин роник успел первым
|
|
|
pendaflex
|
3 Февраля 2013 04:02:50
|
|
|
Отравительница
каждому ДГшнику чтоб по пельменю отправила
Зима близко...
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
3 Февраля 2013 04:03:13
|
|
|
а если тема:"Талант ДВАРа"?охватит всех участников.криворуких не будет.ведь у каждого есть какой то талант,увлечение.вот где поле не пахано.просто как то все зациклились.ДГ,жратва,ДВАР.
спасибо за разнообразие в игре
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 04:03:18
|
|
|
|
pendaflex
В глаз?)
|
|
|
Ronkal [5]
|
3 Февраля 2013 04:04:08
|
|
|
|
Отравительница
Ну вообще орентироваться на то что все умеют наверна трудно, торты тоже не все умеют печь) даже по руски толком написать не все умеют, к примеру я)
|
|
|
Роник [6]
|
3 Февраля 2013 04:04:51
|
|
|
crazyman_73 писал(а): а если тема:"Талант ДВАРа"?охватит всех участников.криворуких не будет.ведь у каждого есть какой то талант,увлечение.вот где поле не пахано.просто как то все зациклились.ДГ,жратва,ДВАР.
спасибо за разнообразие в игре 
минута славы на другом канале, увы  Так то конкурс должен хоть чем-то быть связан с дваром, иначе зачем его проводить тут?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Леписток [10]
|
3 Февраля 2013 04:04:56
|
|
|
чето у Отравки сегодня желчное настроение...
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Отравительница [10]
|
3 Февраля 2013 04:07:39
|
|
|
Ronkal
В моем посте вроде написано, что торты от профи как раз не нужны)
pendaflex
Фуфу посты править)
По сабжу многопрофиьные конкурсы осложняют жизнь жюри, ведь придется решить, что лучше: пельмени или песня, комбайн в птичьем полете или стихи. Да и уровень затрат на конкурсную работу в таком случае не одинаков.
Леписток
Извините, что испортила ваш звездный час
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|