Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна помощь
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нужна помощь

Вига [16] 
0
3 Февраля 2013 03:12:32
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.

Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Uganda [8]  4 Февраля 2013 13:24:21 #229
_К_А_Р_М_А_
да автору не надо было про конкурс мокрых маек писать.. это многих сбило с мыслей=)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Tancen [4]  4 Февраля 2013 13:30:16 #230
Предлагаю устроить конкурс на рисунки для будущих статуэток (а то что то мало выпустили оловянных статуэток-сувениров от Двара).
Чтоб разнообразие было в Интернет-магазине, что-нибудь оригинальное, красивое, что не стыдно и за стекло будет поставить.
Дать по 3 или более мест и пустить их в производство.
Красиво и выгодно считаю будет.
0
 Master of Darks [8]  4 Февраля 2013 13:30:16 #231
МозГ медленно но уверенно плавилсО, было предчуствие надвигающейся беды и приключений...
Ибо у моего ЖопСа развета интуицыя на приключения :eek: :lol:
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
0
CONANofCimmeria [12]  4 Февраля 2013 13:30:25 #232
swan99
водительсво, конечно, вред(для игрока) в мегазадротских играх типа двара т.к. одиночке приходится играть за себя и тех парней, но оно неизбежно. т.ч. я тоже не сильно напрягаюсь изза этого. ...я просто не напрягаюсь (напрягаюсь в "санитаров подземелий" - очень напоминает двар:biggrin: ).
в игре ЧР официально открыт?
1. моё (постоянное =) ) мнение - да. одминистраторы знают и покрывают. кроме, возможно(хотя, я не сомневаюсь), личного... ну, сильные персы должны быть на стартовой странице. )))))

а продажа перса это ЧР без права выкупа. но как видим люди не стесняютя. даже конкурсы проводят. все на благо рассы
а почему они должны стесняться, когда работает п.1 )))) ну, есть люди, которые стесняются, а есть, которые прутся от своей безнаказанности. (таковы люди). ))))

Эленика
автор не тянет даже на оруженосца Люцифера т.ч. всёравно не даст свану99 Абсолютной Власти... или, хотябы, много денег и женщин.
т.ч. не ... нефиг ему и им(в его лице) помогать.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
swan99
4 Февраля 2013 13:37:56 #233
CONANofCimmeria
йа биз Апсалютнавай Власте((((( а ваще ваще плоха что без многа женщин и и денюг(((((

пойду порежу себе колбасы!!! с хлебушком!!!
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
ах_ты_гаденыш [10]  4 Февраля 2013 15:29:15 #234
Идея такая.
Угадывание легендарки (игрок, клан) по небольшому фрагменту. Легендарки можно взять со всех 4-х русскоговорящих серверов.
0
 _MeLLow_ [14]  4 Февраля 2013 15:34:59 #235
А можно вне конкурса(кокогобытонибыло) прислать слайды письки?...
Фсем пофигу, а мне приятно. И не стыдно...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  4 Февраля 2013 15:38:39 #236
По магмарии в качестве листовок можно покидать с дельтаплана :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PsYh0d3LiK
4 Февраля 2013 15:40:29 #237
нужно устроить гонки на зорбах в кожанном шмоте (как настоящие байкеры) начальная локация площадь дартронга, а конечный пункт например лока хуманская (любую которую выберут организаторы)! кто первым приедет - тот победил и сделать несколько подобных этапов! приехать туда, сорвать цветок/камень/рыбу и привезти например комунить из девочек клана :))) Можно много чего придумать.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
 К А Р М А [5]  4 Февраля 2013 15:41:41 #238
Uganda

угу :redface: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Эленика [13]  4 Февраля 2013 17:45:59 #239
_MeLLow_
не ту специализацию ты выбрал в мединституте, ой не ту...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
 zimer_ [11]  4 Февраля 2013 18:16:50 #240
Допустим,конкурс: Парни дарят девушкам подарки и наоборот,кто больше подарит за минуту-две больше всего подарков друг другу,та пара и победила,выбирается победитель девушка+парень,думаю мило :) Главное заранее не объявлять что будет за конкурс что бы было всё честно.
0
small_mook
4 Февраля 2013 18:33:08 #241
Конкурс: Шутки на тему Легенды
Например: Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.
0
 Мышка-Маришка [6]  4 Февраля 2013 18:42:30 #242
Мызыкальный конкурс.

Придумать лучший текст для гимна Дарк Глоу.
Для упрощения задачи выдаются рифмовки "могучий - колючий, едины - непобедимы".

минимум 3 куплета и 1 припев.

потом музыка сочинять.

потом танец под текст и музыка.

потом клип :)

потом майки, как Вига любит :)

потом выездная сессия маек в Дубаи :)
0
CONANofCimmeria [12]  5 Февраля 2013 20:08:43 #243
я былбы не я, еслибы не помогал хорошим людям в трудных ситуациях... да, хорошие люди меня так и зовут "какая [censored] это сделала?!" )))

предлагаю не отходить от старых проверенных временем "фиолетовых" традиций - раздать легендарки и деньги идеологически близким(лучше "друзьям семьи и/или членам"), а недовольных послать в (__.__).
p.s. я всем доволен. т.ч., злодеи, от[censored].))))

ах да, проникнувшись духом двара, идеями Отравительницы и мыслью, что нужно упомянуть ДВАР, могу предложить название конкурса:
ДГ,жратва,ДВАР.
и для эстэтов есть вариант "Большая Жратва" ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.