|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 03:12:32
|
|
|
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.
Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Аэри
|
4 Февраля 2013 06:07:09
|
|
|
Relikt1 [9]
|
4 Февраля 2013 08:04:51
|
|
|
Amster_bars писал(а): Последний герой
А теперь о том, почему всё плохо и идея уйдёт в корзину. Я без понятия, как оградить участников от почты, торга и захода в бои НЕучастников шоу. А также как преодолеть блок на общение магмар и людей. И без понятия, хватит ли у кого-нибудь фантазии расписать интересные конкурсы на все дни шоу в данных условиях... Но, если решение найдётся, можно провести аналог для, к примеру, 7-х уровней, на ледяных островах (или как те локации с медведями и йетями зовутся...). Или думать в этом направлении как-то иначе. В общем, вот такая идея фикс у меня, от которой завтра избавлюсь нафик - много места занимает) Хау.
Ну от захода в бой можно градить, стоит моряк например у нас и ники у вас и всех выгоняет с локи на время конкурса, почта и торги можно оградить при помощи админов, вешают всем проклю "последний герой" и вуаля, ни торга ни почты)) стражи могут проверить на наличие расходников и прочего в рюкзаке, чтобы они не обманули))
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Amster_bars [14]
|
4 Февраля 2013 08:12:25
|
|
|
Relikt1
почта и торги можно оградить при помощи админов, вешают всем проклю "последний герой" и вуаля, ни торга ни почты))
Понимаешь... Конкурс при поддержке администрации и конкурс усилиями игроков - четыре маленькие разницы... Да и со стражами не так просто договориться, если администрация не даст на это "добро". Вот угроза "чиэс пажизненно" за испорченный бой с барагузой - это сработает наверняка. Но это мЕньшая из проблем)
|
|
|
Relikt1 [9]
|
4 Февраля 2013 08:17:29
|
|
|
Amster_bars
Я сомневаюсь что у нас много честных игоков, которые выкинут всё из рюкзака и не будут пользоваться почтой, торгом и прочим, поэтому без администрации, хотя проклю и стражи могут повесть и потом снять, не обойтись. Позовём Сансона на участие, он без расходников даже прийдёт, типо честный, достанет меч богов и начнёт рубить ботов, не оставляя шансов другим...
|
|
|
Relikt1 [9]
|
4 Февраля 2013 08:19:41
|
|
|
|
Amster_bars
Администрация должна только дать добро стражам на проклятия и проверку рюкзаков, остальное дело ЧиэСа... Ну и в конце концов н призы, если они будут выдаваться золотом то чтобы не было финкача, хотя это уже мелочи.
|
|
|
Воин берсерк [6]
|
4 Февраля 2013 09:38:55
|
|
|
|
Организуйте литературный конкурс на маленький рассказ с тематикой о вашей "второй половине" и ее изобретательности на предмет возвращения в реал.
|
|
|
Master of Darks [8]
|
4 Февраля 2013 09:57:25
|
|
|
По поводу ленивых мужиков, чтобы их тоже не ущемлять, то по сути дела они седят вечно за компом, и идея с озвучкой ролика больше всего улыбнула. Кто то сказал что не хочет чтоб слышали голоса охрипшего, не вопрос, есть программки причём джавовские катят не только на компе но и в телефоне, меняют голос на любой что имеется в проге, и очень смешные, ленивым мужика думаю гугл в помощ с поиском програмы, не займёт больше 5ти минут вместе с скачиванием..
что по поводу самих роликов, большинство играет с клиента, можно записывать свои бои и их же озвучивать но под смешные голоса и с юмором, не банальный бой, а попадаются такие моменты бывает в бою что смешно и без озвучки, а с ней будет вообще каламбур) для тех кто игрет не с клиента, опять таки, програмок и на русском просто масса есть, долго искать не придётся их, а тем более разбиратся в них, клацнул кнопочку и кантора пишет.
Доблестникам записывать можно в пещерах, чтоб не сказали что мобов не бьют.
мобобоям на мобах, даже 3тий ур. в бою со скилетом и чувством юмора может сделать весёлое настроение.
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
|
|
|
swan99
|
4 Февраля 2013 10:18:28
|
|
|
|
а с каких пор персонаж CONN стал вигой алексом?)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Relikt1 [9]
|
4 Февраля 2013 10:22:15
|
|
|
swan99
Змей ушёл на минор
|
|
|
swan99
|
4 Февраля 2013 10:23:52
|
|
|
|
Relikt1
да я в курсе. за людей. про вигу интересно. уже можно спокойно без последствий персов отдавать) классно))) развивается игра. радует
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Relikt1 [9]
|
4 Февраля 2013 10:37:30
|
|
|
|
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Февраля 2013 11:32:53
|
|
|
Да усе просто.. Угадайка на тему: автопарк ДГ. И тут кто более точно отгадает: кто, как долго "ездил" Майбах, Ролс Ройс, АстонМартин, Бугатти, Ферарку, ну или на крайняк Мерседес-Макларен, у кого всех больше штрафов за нарушение ПДД, когда были приобретения мускулкаров западного полушария или девайсов восточного автопрома, и т.д... Конкурс обещает быть долговременным..
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
4 Февраля 2013 11:48:21
|
|
|
|
PRAID090
да в этот конкурс, наверняка, одминистрация играет. вероятно, по кругу 10му уже пошли. ...думаю, уже даже не смеются..., думаю, подташнивает как от любимой игры "в города"))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Февраля 2013 11:56:03
|
|
|
CONANofCimmeria
А ты не заметил обновление в гараже админисрации? Президет неоднократно уже просил и требовал чтоб администрация использовала отечественный автопром..
|
|
|
swan99
|
4 Февраля 2013 12:05:19
|
|
|
|
CONANofCimmeria
PRAID090
дело как раз не в водительстве. я задал в принципе вопрос) в игре ЧР официально открыт? передача пассов это 100 голда а продажа перса это ЧР без права выкупа. но как видим люди не стесняютя. даже конкурсы проводят. все на благо рассы
|
|
|
Эленика [13]
|
4 Февраля 2013 12:27:11
|
|
|
swan99
чота ты как-то совсем не в том направлении помогаешь автору топика... ты так без призов совсем останешься жеж...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
swan99
|
4 Февраля 2013 12:32:15
|
|
|
|
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
4 Февраля 2013 13:09:27
|
|
|
|
Вига
Предложу парочку простеньких конкурсов.
1. Выкладываешь на любой доступный ресурс двара прикольные картинки, а участники должны придумать к этим картинкам шутки, или мини-анекдоты. Побеждают те, кто рассмешит жюри).
2.Задаются несколько вопросов на тематику игры... самые остроумные и юморные ответы награждаются призами)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
К А Р М А [5]
|
4 Февраля 2013 13:23:29
|
|
|
|
и чу я ничу придумать не могу(((
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|