Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна помощь
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нужна помощь

Вига [16] 
0
3 Февраля 2013 03:12:32
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.

Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Candid_msk [6]  3 Февраля 2013 22:23:51 #191
Можно сделать конкурс на лучшую легенду для персонажа, а наградой ( собственно если деньги мы не считаем) сделать легендарный образ.

Но все же для того что бы идеи пошли лучше для начала стоило бы хоть немного очертить рамки конкурса
0
 Кровища [14]  3 Февраля 2013 22:24:08 #192
Ирония

аха.. рукавичка:) ну и эмоции :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Ирония
3 Февраля 2013 22:34:11 #193
Кровища
а валенки??))))):redface:
ок я подумаю))))
0
pendaflex
3 Февраля 2013 22:39:37 #194
Кровища
можно и без логотипа легенды :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Вига [16]  3 Февраля 2013 22:48:03 #195
Ирония

Если такая заставка будет, будет тебе и персональный приз, и общий, и вообще все призы будут твои )

0
 Эленика [13]  3 Февраля 2013 22:55:03 #196
победитель уже определился?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Клинок Сумрака [8]  3 Февраля 2013 22:57:45 #197
Эленика
нет я ещё не определился, разве не видно?? :eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Вига [16]  3 Февраля 2013 22:59:35 #198
Эленика

Завидуешь, да? )

0
 Эленика [13]  3 Февраля 2013 23:01:11 #199
Вига
а як жеж?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Ирония
3 Февраля 2013 23:03:03 #200
Вига
Кровища
ну вот... зачем тогда придумывать миллион дурацких идей, если всё сводится все равно к одному :))))
к майкам и тому, что под ними ))))
0
 Тэккен [6]  3 Февраля 2013 23:03:42 #201
арт конкурсы баян, истории и т.д. тоже уже заезженная тема...мб творческий конкурс по тематике например квестов?...или костюмов, всё по легендде, только в реале...например на какой-нибудь из сходок, не?...Вига давай, оценивайудалено))) :rolleyes:
опять я виноват?
0
 арихнид [7]  3 Февраля 2013 23:04:23 #202
отравка сошла с ума от еды в одиночестве
0
 Кровища [14]  3 Февраля 2013 23:11:46 #203
Ирония

ну тебе же надо дать шанс остальным ..... поэтому конкурсы эт наверно весело ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Tony_Lazar [5]  3 Февраля 2013 23:14:08 #204
Тэккен писал(а):
арт конкурсы баян, истории и т.д. тоже уже заезженная тема...мб творческий конкурс по тематике например квестов?...или костюмов, всё по легендде, только в реале...например на какой-нибудь из сходок, не?...Вига давай, оценивай мля))) :rolleyes:

ты предлагаешь у кого костюм будет ВЦшнее в "Известиях"?) :surprised:
0
Клинок Сумрака [8]  3 Февраля 2013 23:17:22 #205
чёт вы как то слабовато ребят размах нужен. и пофиг на призы.. надо так замутить что бы всем было от одного участия хорошо...

ну например конкурс чисто фото я сделал, двар вокруг нас с юморным анклоном... шансы у всех етсь..
и даже кто участовать ен станет сможет посмотреть посмеяться обсудить. и т.д.
главное что бы это было фото. а не с слизанная с демотиваторов картинка..

а ещё от 4 до 10 уровням можно можно устроить бег с припятсвиями до одельвейса а хумам наоборот до дартронга. вот это я бы посмотрел)) :lol: :lol: :lol: и поучастовал с удовольствием)
и провести их можно с арзницей в день например)

а уже магам от11 можно силовой экстрим утсроить кто патрульного пнёт 15-того быстрее всех..
можно камандные зачёты утсроить..

или все собираются в локе где крофы всякие и пытаються их сосчитать :lol:

всё у меян мозг больше на сегодня не варит))
0
Клинок Сумрака [8]  3 Февраля 2013 23:18:19 #206
на ошибки не смотрите я троешник :eek:
0
De Beers
3 Февраля 2013 23:23:36 #207
Так и знал что надо было сразу стриптиз предлагать чей-нибудь. =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Клинок Сумрака [8]  3 Февраля 2013 23:23:41 #208
а ещё вспомнил я ка кто анблюдал как фирма конкурс проваидла.. нужно ыбло свои наушники и футболку порвать а они тееб свою давали,

вот и тут можно атк же провести конкурс сбросил рыбака 200+ а тебе в подарок серп серый. коси не хочу :lol:
0
 Amster_bars [14]  4 Февраля 2013 04:59:09 #209
Последний герой
По мотивам того самого проекта на Первом канале с Бодровым в качестве ведущего.
(не поверите - недавно даже пересматривал, задавшись целью получить тот щенячий восторг, который прочувствовал в 2001-м; не получил, кстати)
Как это схематично может выглядеть в дваре с позиции моего имхо:
20 участников 11-го уровня (по 10 магмар и людей). Известные или из известных кланов - для большей актуальности шоу. Приходят в локацию, где обитают баррагузы и скифеты. Предварительно вычистив рюкзаки от расходников, мороков и прочего под ноль. Им выдаётся по одной реске, 4 хилки и 1 банке. И начинается конкурсная часть. Сперва две команды конкурируют - кто быстрей убьёт моба, кто лучше всех расскажет стишок... ну, в таком духе. По итогам каждого дня - проигравшая конкурс команда лишается участника. Погибший в бою - может воспользоваться реской товарища, но реска у каждого одна, поэтому тут-то и начинаются "сговоры-союзы-коалиции". Кого не реснули - аут, независимо от голосования участников. Собственно, локацию покидать участникам запрещено, получать помощь извне - тоже. Далее по проторенной схеме: осталось 10 участников - объединение в общий лагерь и "аут" по итогам голосования или конкурсов (или смерти в бою). Выбитый дроп в виде манки-банок-гигов - опять же, добавит чуть интриги и хитросплетений. Как и рандомное вмешательство мобов. Конкурсная часть шоу: с 20-ти до 22-х по серверу. В остальное время бить мобов запрещено под страхом дисквалификации (а то и заходить в игру). Выкладывать флеш-интервью всех участников на форуме с 22-х до 23-х - тоже обязательно)
А теперь о том, почему всё плохо и идея уйдёт в корзину. Я без понятия, как оградить участников от почты, торга и захода в бои НЕучастников шоу. А также как преодолеть блок на общение магмар и людей. И без понятия, хватит ли у кого-нибудь фантазии расписать интересные конкурсы на все дни шоу в данных условиях... Но, если решение найдётся, можно провести аналог для, к примеру, 7-х уровней, на ледяных островах (или как те локации с медведями и йетями зовутся...). Или думать в этом направлении как-то иначе. В общем, вот такая идея фикс у меня, от которой завтра избавлюсь нафик - много места занимает) Хау.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.