Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна помощь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нужна помощь

Вига [16] 
0
3 Февраля 2013 03:12:32
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.

Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Роник [6]  3 Февраля 2013 04:07:40 #58
Отравительница
эээ, разве один? частенько мелькают конкурсы на тему: создайте/нарисуйте моба\NPC, сделайте из подручных средств герб двара(недавний) и прочая. По-моему, их много было уже...
Вообще, можно какие-нибудь крылатые фразы из фильмов привязать к игровым событиям, случаям на форуме и в том же духе... Ну или самая забавная оговорка в реале по Фрейду Dwar&#0039;y
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
-_CrazyMan_-
3 Февраля 2013 04:08:24 #59
Роник
ну так мы можем всё зарубить.кулинарный поединок тож показывают на другом канале и сам себе режисер тоже :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Роник [6]  3 Февраля 2013 04:09:28 #60
crazyman_73 писал(а):
Роник
ну так мы можем всё зарубить.кулинарный поединок тож показывают на другом канале и сам себе режисер тоже :lol:

правильно мыслишь - поэтому оно всё и не вписывается сюда))) Ибо, думаю, маловато у нас играет режиссёров и поваров :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
pendaflex
3 Февраля 2013 04:09:43 #61
Отравительница
даблин, я задумывал одно, а родил другое(
ну вообще с макаронами идея неплохая) сцену боя, сделанную из моркови тёртой и свеклы я бы посмотрел бы о.О
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Отравительница [10]  3 Февраля 2013 04:11:13 #62
Роник
Хендмейд в моем понимании это нечто другое, чем создание фигни из подручных средств или рисование. Ну это личное мнение, безусловно, я же на истину не претендую.)
Хороших конкурсов на эту тему было мало, и знало о них, а тем более принимало участие крайне небольшое количество людей.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
pendaflex
3 Февраля 2013 04:12:29 #63
Отравительница
Или, например, чтобы взяли какую-нибудь легендарку из ДГшного али (благо,легендарок хватает), и из подручных средств объёмную модель сделали бы) по-моему, КОННяшка из гречки и тушёнки ну очень заманчив был бы :twisted:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Ronkal [5]  3 Февраля 2013 04:13:14 #64
Отравительница
Ну для того чтобы зделать сайт сечас профи тоже не нужно быть, есть куча заготовок зделаных, тут главное контент придумать интересный... вообще ето просто как идея, когдато в БК играл, там рейтинг клансайтов был, и на них много интересного найти можна было, начиная от гайдов, заканчивая видеотреками и просто песнями... а тут интересных сайтов можна по пальцам пересчитать
Лучше переесть чем недоспать
0
 Tony_Lazar [5]  3 Февраля 2013 04:13:30 #65
Конкурс под названием "Зима давай уже пора досвиданья"
смысл конкурса показать как мы проважаем зиму в легенде и говорим ей досвиданья)))
конкурс юмористический с фотографиями))) главное чтоб тематика на фотографии была связана с Дваром) :wink:
0
I NeEd To YoU
3 Февраля 2013 04:14:37 #66
Не ограничивать одним направлением.
Типо "Мы ищем таланты",кто что может:
1.Короткометражный ролик про двар с юмором,аля как в "КВН")
2.про озвучку кто-то писал ранее
3.Стихи,песни,матные частушки про лаги и прочее
4.Рисунок,граффити.(Герб или Образ) ,демотиватор
Смотря в каком направлении вы хотите сделать конкурс,а там и развить идеи легче,затрагивая одну тему минусуем тех,кто в ней не силён,неплохо бы сделать сборку,чтобы каждый мог делать то,что у него лучше выходит,но и оценивать сложнее,так как направления разные...ночной бред) :eek:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
xXx scorpion xXx
3 Февраля 2013 04:15:40 #67
Может стихотворный конкурс
0
 Отравительница [10]  3 Февраля 2013 04:16:36 #68
pendaflex
Вот-вот) И я о чем) Да например идея - любых мобов в 3Д из всяческого хавчика делать. И простор фантазии, и посмотреть будет на что, и паржать тоже) Раз призы достаточно серьезные планируются - то даже ленивые и безрукие должны напрячь пятую точку и шевельнуть мозгой.
0
I NeEd To YoU
3 Февраля 2013 04:17:59 #69
Отравительница
Если призы серьёзные,то лепка это сильно просто и узкопрофильно,высокие технологие нынче в моде)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
pedro 1
3 Февраля 2013 04:18:03 #70
Вига
в приват напиши мне.придумаем...
0
 Роник [6]  3 Февраля 2013 04:18:07 #71
xXx scorpion xXx писал(а):
Может стихотворный конкурс

отличная идея! http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=60 и в жизнь воплотили быстро! :smile:
0
 Ronkal [5]  3 Февраля 2013 04:19:41 #72
I NeEd To YoU
Кстати вот конкурс нарисовать чудище "Лаг" и зверушку "баг" кто как их представляет)
0
 Отравительница [10]  3 Февраля 2013 04:20:16 #73
Ronkal писал(а):
Отравительница
Ну для того чтобы зделать сайт сечас профи тоже не нужно быть, есть куча заготовок зделаных, тут главное контент придумать интересный... вообще ето просто как идея, когдато в БК играл, там рейтинг клансайтов был, и на них много интересного найти можна было, начиная от гайдов, заканчивая видеотреками и просто песнями... а тут интересных сайтов можна по пальцам пересчитать

Понимаю, однако заготовки вряд ли составят конкуренцию настоящим опытным веб-мастерам, а в сайтах вообще главный критерий оценки не внешний вид, а юзабилити, полезная наполненность и уровень раскрутки/посещаемости. Конкурс долго играющий, на год, не менее. Вы ведь не возьметесь за 2 недели сваять раскрученный, интересный и полностью наполненный уникальным контентом ресурс?)
0
 Отравительница [10]  3 Февраля 2013 04:23:08 #74
Вига писал(а):
Отравительница

Тематика с восхвалением ДГ исключается, это не пиар нас любимых, а попытка как-то развлечь и разнообразить игровые будни.

А всё равно, какую бы вы не выбрали тему, вас все равно будут восхвалять в расчете получить бонус при оценивании, так что излишняяя скромность, имхо, ни к чему, конкурс же от клана)
0
 Ronkal [5]  3 Февраля 2013 04:23:14 #75
Отравительница
ну можна конкурс груповой зделать) типа 10 чел работают над сайтом) 1 програмирует, другой стихи пишет, третий картинки рисует) и награждать соотвесвенно не 1 а групу) тогда ето впоне реально, и всеобщая занятость)
0
I NeEd To YoU
3 Февраля 2013 04:23:33 #76
Ronkal писал(а):
I NeEd To YoU
Кстати вот конкурс нарисовать чудище "Лаг" и зверушку "баг" кто как их представляет)

Вопрос в том,что делая конкурс в одном направлении "Рисование" и прочее не будет масштаба,сделав многорофильный конкурс,тогда будет оживление "О,я это умею" "а я это",в противном случае "Блин,эт для художников,фигня,пойду мимо".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.