|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 03:12:32
|
|
|
Есть пару идей, требуется детализация и проработка оных.
Планируем провести конкурс и турнир, с доселе невиданными призами )
Если с турниром более менее понятно, то с конкурсом не всё так просто.
Идея с мокрыми майками не была принята, так что давайте придумаем что-то такое, что бы всех устроило, и никого не ущемляло.
Лучшие идеи будут поощрены )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Роник [6]
|
3 Февраля 2013 04:59:27
|
|
|
пока курил - пришла в голову мысль, как и все мысли в моей голове - немного странная  Большинство из нас живёт в городах, а если и в деревне/селе - город находится относительно близко. В тоже время приток новых игроков - плюс как для игроков, так и для админов. Так почему бы не провести конкурс-акцию по привлечению людей в игру?) Например, конкурс на лучший банер/рекламуную вывеску или что-то в этом роде в городе, где проживает участник конкурса?) Ну, в общем нечто в этом направлении...  Будь то реклама на остановке общественного транспорта/в метро(преследуется КоАПом, есличо) или настоящая рекламная вывеска на стенде (М)КАДа
Тут как раз и можно блеснуть кошельком/креативом/смекалкой/своим искромётным юмором :) А главное - доступно всем, в т.ч. безруким, ленивым, бедным(  ) - всем всем всем
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
--Ирландец-- [7]
|
3 Февраля 2013 05:04:26
|
|
|
Проснусь,- дам идею 
Ждите )
|
|
|
Dantalion [5]
|
3 Февраля 2013 05:07:52
|
|
|
I NeEd To YoU писал(а): Dantalion
Предлагаешь порезать кого-нибудь на куски и сфоткаться на этом фоне,кроваво,чо?) 
Ну зачем такие крайности, здесь и так вариантов может быть масса.
Зима. Снег. Фото игрока играющего в снежки - война или бои на снежных локах..
По тем же древням - просто рубит дерево... или на лесоповале - после верки на дравнях....
вариантов немеряно...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
клеймор [10]
|
3 Февраля 2013 05:08:00
|
|
|
Роник
Чтобы привлекать игроков... надо добавить в игру динамику... а её тут нет... всё прокисло...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Роник [6]
|
3 Февраля 2013 05:10:00
|
|
|
клеймор писал(а): Роник
Чтобы привлекать игроков... надо добавить в игру динамику... а её тут нет... всё прокисло... 
мы сейчас о конкурсе, а не о маркетинге
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Роник [6]
|
3 Февраля 2013 05:10:17
|
|
|
мы сейчас о конкурсе, а не о маркетинге
|
|
|
Dantalion [5]
|
3 Февраля 2013 05:18:24
|
|
|
Отравительница писал(а):
Dantalion
Это стоит суммы, за которую я бы смогла одеться в ДГ?
Ну Наташ, возьмем к примеру такой вариант.
У двух персов есть ледяной мишка.
Один вышлет свое фото с белым мишкой в зоопарке, второй свою встречу с белым медведем где то в арктике.. Как думаешь , фото с белым мишкой в естественной среде его обитания стоит награды ?
Я так, идейку только подал, а вот условия, исполнение - уже другой вопрос. Все зависит от требований и критериев оценци, оригинальности идеи и ее исполнения. Схожести с аспектами игры...
|
|
|
Dantalion [5]
|
3 Февраля 2013 05:36:45
|
|
|
Dantalion писал(а): I NeEd To YoU писал(а): Dantalion
Предлагаешь порезать кого-нибудь на куски и сфоткаться на этом фоне,кроваво,чо?) 
Ну зачем такие крайности, здесь и так вариантов может быть масса.
Зима. Снег. Фото игрока играющего в снежки - война или бои на снежных локах..
По тем же древням - просто рубит дерево... или на лесоповале - после верки на дравнях....
вариантов немеряно...
Да, и в продолжении темы.
Не обязательно инсценировать и фоткать. Можно любые фото игроков, из их жизни, где можно провести аналогию с каким либо аспектом игры.
По теме тех же боев - не все же только за компом сидят, многие и спортом занимаются. боксом, фехтованием или другими единоборствами. И у многих есть интересные моменты на фото из их поединков и спарингов...
|
|
|
-Ich- [6]
|
3 Февраля 2013 05:58:59
|
|
|
Предлагаю самый неинтересный для зрителей конкурс - конкурс на самый интересный бой. Участники выставляют видеоролики, снятые с экрана, на котором запечатлены кадры самого интересного(на их взгляд) боя.
Массовость обеспечена большим колличеством детишек, которые ринутся писать стотыщмильЁнов своих "самых интересных боёв", рассуждаю, о том, у кого удар красивее получился) Так же ожидается большое количество работ от "самых умных" и "самых оригинальных" - бой на 1 удар по кретсу, либо в полном боевом облачении от этого кретса упасть)
Жюри точно будет чем заняться - столько однообразного видеоматериала просмотреть - это вам не хухры-мухры!
А серьезно - ночью не соображается совсем)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
DV [11]
|
3 Февраля 2013 06:02:04
|
|
|
|
Я бы провел конкурс "Знай и люби русский язык". Как ни странно, но большинство форумных троллей допускают лишь опечатки, а вот "активные конкурсанты" различных розыгрышей просто блещут грамотностью. Например, классический диктант:
На колоссальной дощатой террасе близ конопляника с жимолостью под искусный какофонический аккомпанемент виолончели и беспричинный плач росомахи небезызвестная вдова подьячего веснушчатая Агриппина Саввична Филиппова потчевала исподтишка можжевеловым вареньем, калифорнийским винегретом с моллюсками и прочими яствами безъязыкого коллежского асессора Фаддея Аполлоновича, сидевшего на веранде, расстегнув иссиня-черный сюртук, растопырив пальцы левой руки и засунув безымянный палец в правую подмышку.
|
|
|
Niger Iustus [4]
|
3 Февраля 2013 06:03:44
|
|
|
-Наибольшее кол-во чего либо набранное за определённый период времени(доситиги, реп рейтинг, и т.п.)
-Турнир "кожаная 5-ка"(проводил как-то на миноре в своём клане)
Игроки от 3-его уровня делятся на команды по 5 человек.
Месиво на арене в КОЖАНОМ шмоте. Благи разрешались только благо стиля и воина. 3-4 добро можно.
Максимум 6 слотов.
Свитки :
Воздаяние, Исцеление, травля, очищение
Банки:
Хил, гиг, кровь, мощь, отвага, вамп
НИКАКИХ ПУНШЕЙ И ПРОЧЕГО.
БОИ ТОЛЬКО НА ФИЗЕ.
Драйва немерено даже для маг лвла.
Жду поощрение)
|
|
|
F A C [14]
|
3 Февраля 2013 06:04:08
|
|
|
|
написать новую легендарку для скажем когото из ДГ*)или для некоторых*)Тут и творчество и размах*)я бы понаписал*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [14]
|
3 Февраля 2013 06:05:14
|
|
|
ниче се прокисло, я от прошлого месяца ещё отойти не могу!упаси нас от динамики!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Heart Arsonist [5]
|
3 Февраля 2013 06:07:28
|
|
|
Dantalion
а стоит награды если я с зорбом сфоткаюсь?  завтра к маме жены еду)
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
Ася [3]
|
3 Февраля 2013 06:10:46
|
|
|
Вига
Скоро 14 число,день всех влюбленных,почему бы не организовать конкурс на самый смешной и оригинальный демотиватор топ игроков,на соединение пар?
Например: Берутся два топ игрока,хотите одевайте их как муж и жена со смешным комментарием;
Кто больше к творчеству склонен,тот пусть историю смешную напишет..
Самая смешная карикатура\демотиватор\рассказ по мнению большинства проголосовавших и будет победителем!
|
|
|
Health
|
3 Февраля 2013 07:18:20
|
|
|
|
Может конкурс на тему Вб сделать, возможно это заинтересует многих игроков и все будут знать правила таких битв,не будет никаких казусов, приятное с полезным так сказать)
Нытьё :cool:
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 07:47:13
|
|
|
|
флешмоб, хорошо скоорднированный и качественно реализованный...вот конкурс достойный масштаба дг...хорошо смонтированное видео выложенное на любой ресурс...
Viam supervadet vadens
|
|
|
--PuNiSHer---
|
3 Февраля 2013 07:48:16
|
|
|
|
Вига
поясните в каком масштабе будет проводится конкурс?
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
3 Февраля 2013 08:52:36
|
|
|
|
предлагаю за отсутствием идей раздать брюли так
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|