Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ап в инсте
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ап в инсте

-Токей Ито- [11] 
0
13 Февраля 2012 20:36:04
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет

Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.

мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!

Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
0
Mike- [8]  14 Февраля 2012 18:27:29 #210
-Эрешкигаль-
А ты не думай )) просто пригласи )) это ведь совсем не сложно )) :wink:
0
Astrex [12]  14 Февраля 2012 18:32:01 #211
-Токей Ито- писал(а):
Не могу смотреть когда его бьют не зачто. Да и как соклан, друг не могу тихо и молча наблюдать за всем этим.

на счет меня, там кто то про мои деньги и состоянии говорил. Я сказал, тема и конфликт не обо мне. и вообще, никаких реальных денег в игру. Деньги мои пренадлежат моей семье, и на ее благо.

да не в деньгах дело. в игре можно жить и без реала.
дело в вашем отношении: "не могу смотреть, но делать ничего не буду, кроме писанины"
мне такого не понять. я бы постеснялся после таких фраз говорить слово друг!
0
F A C [13]  14 Февраля 2012 18:36:02 #212
Astrex
какой ты суровый*))
ему просто надо найти 3 сторону чтобы решить конфликт а не раздувать
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 18:37:19 #213
F A C

не обрашайте на него внимание. Спасибо вам, что сказали за меня.
0
smert blondy [4]  14 Февраля 2012 18:38:36 #214
-Эрешкигаль-
из за нее пенают его, и то что вы тут пытаетесь ее выгородить и обелить не изменит того факта что пенают именно из за ее истерики по этому залу
0
Кровища [12]  14 Февраля 2012 18:38:38 #215
правда уже прям начинает раздражать автор... я его друг... чем я могу помочь? ну денег то хрен конечно но могу поболтать на форуме мож кто поможет у кого есть .... не могу ж я друга то в беде бросить .... но денег хрен получите конечно ни вы ни друг в виде помощи потому что я не вижу в этом смысла... этим не поможешь, вот на форуме я помогу чо уж там это я могу я ж друг все таки ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Злобняка [10]  14 Февраля 2012 18:38:48 #216
F A C
простите, а что за 13 страниц автор топика сделал для того, чтобы ему помогли разобраться в этом?
0
Кагадей [8]  14 Февраля 2012 18:43:00 #217
-Эрешкигаль- писал(а):
ДафиДак писал(а):
-Эрешкигаль-
Ты _Neytiri_ пригласи в топ как она появиться и пусть скажет сама есть у неё к жертве претензии, если да то за что. Делов то на 5 минут и все ))

я думаю если бы были она сама бы уже сказала об этом...

да? а как Вам зеркальное утверждение: если бы претензий к выигравшему залы у нее вчера не было, она сама бы уже сказала об этом.

прошу предоставить доказательсва того что именно девушка из джетов заказала или же извинится за клевету...

какие доказательства? в каком месте автор прямо кого-то обвиняет?
я, например, как и большинство в этом топе, также думаю, что дело в ней. но это предположение.
и очень странно, что за 12 страниц топа она не зашла сюда и не развеяла сомнения, тем более, что на нее, по-Вашему утверждению, думают напрасно.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 18:47:58 #218
Krovisha

то что у меня есть, хватит 2х годовой длань. Он не согласен дланиться, его мнение я уважаю. Деньги и средства хватит на войну, тоже просили этого не делать. Если слова Вашего друга ничего не значит, мне жаль Вашего друга. так что остется мне делать? при этом сохранить клан и уберечь от проблем созданных мною? Пошел на форум в надежде найти 3 ю сторону что б остановить этих танков. Что бы Вы сделали вместо меня?
0
Кровища [12]  14 Февраля 2012 18:51:17 #219
-Токей Ито-

вредил... зеркала порчи ядра и все такое ... если надо можно выйти из клана и вредить ... и польза и драйв...

а ныть последнее дело
0
Злобняка [10]  14 Февраля 2012 18:52:27 #220
-Токей Ито-
третью сторону Вы не сможете найти без логов и фактов, Вы это можете понять?!
Вы нашли и поговорили с персонажем? который Вам пытактся помочь, он же Вам написал тут, чтобы нашли и обратились.
это, как бы, первый шаг в помощь Вашей проблеме.
понимаете?
то, что у Вас достатчно финансов на то или иное - никто и не сомневается.
Вы понимаетет следующее, то, что Вы, на данный момент, только туда-сюда воду боломутите.
ну, бла-бла-бла и всё.(
чего Вы такой.. не особо понятливый-то.
0
Злобняка [10]  14 Февраля 2012 18:53:19 #221
Krovisha
советчег. :lol:
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 18:55:07 #222
Krovisha писал(а):
-Токей Ито-

вредил... зеркала порчи ядра и все такое ... если надо можно выйти из клана и вредить ... и польза и драйв...

а ныть последнее дело

Кто мне даст гарантию? что не будут трогать моих невинных соклан? найдите мне такого Гаранта, я буду воевать. Главное, пусть оставят человека в покое.

где Вы видите нытье в этом топике? я так и не понял.
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 18:57:09 #223
Злобняка писал(а):
-Токей Ито-
третью сторону Вы не сможете найти без логов и фактов, Вы это можете понять?!
Вы нашли и поговорили с персонажем? который Вам пытактся помочь, он же Вам написал тут, чтобы нашли и обратились.
это, как бы, первый шаг в помощь Вашей проблеме.
понимаете?
то, что у Вас достатчно финансов на то или иное - никто и не сомневается.
Вы понимаетет следующее, то, что Вы, на данный момент, только туда-сюда воду боломутите.
ну, бла-бла-бла и всё.(
чего Вы такой.. не особо понятливый-то.

18:35 -Токей Ито- » Я-человек : zdravstvuyte
18:36 Я-человек » -Токей Ито- : привет
18:37 -Токей Ито- » Я-человек : Vi prosili svyazatsya s Vami, u Vas est vremya?
18:42 -Токей Ито- » Я-человек : togda pozje obrashus

Человек молчит :)) Вы же не знаете меня :)
0
Кровища [12]  14 Февраля 2012 18:58:09 #224
-Токей Ито-

из клана выйти никто не будет твоих ботобоев трогать ибо не за что .. какие гарантии.. кто тебе в реале даст гарантию шо тебе завтра кирпич на голову не упадет на улице? ты ж не сидишь дома то всю жизнь без этой гарантии
0
mentazavr [10]  14 Февраля 2012 18:58:47 #225
-Токей Ито- писал(а):
Krovisha писал(а):
-Токей Ито-

а ныть последнее дело

Кто мне даст гарантию? что не будут трогать моих невинных соклан? найдите мне такого Гаранта, я буду воевать. Главное, пусть оставят человека в покое.

где Вы видите нытье в этом топике? я так и не понял.

только недавно ты оправдывал палача обижающего девочку за невинные шутки,щас как самого коснулось вылез на форум с белым флагом :lol: каждый понимает оскорбление по своему,только так как хочется)
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Злобняка [10]  14 Февраля 2012 18:59:56 #226
-Токей Ито-
во-ооот, уже хорошо.
ну, можете ещё буковки подправить, ну.. транслит включить, что ли.
право, Вас, в таком контексте, тяжело читать, чесслово Вам говорю.
транслит включите..
и если он молчит, подождите чуток, да и темку закройте, довольно уже тут.))

да и про транслит.. это не забудьте!.
удачи Вам.
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 19:01:53 #227
mentazavr

топик не обо мне... ну сколько раз повторять Вам, а?

на счет того топика, девушка получила за свой язык, в чем проблема то?
Вам не стыдно заступаться за такого человека? Она же 100% виновата была
0
mentazavr [10]  14 Февраля 2012 19:03:22 #228
-Токей Ито- писал(а):
mentazavr

на счет того топика, девушка получила за свой язык, в чем проблема то?
Вам не стыдно заступаться за такого человека? Она же 100% виновата была

так кто то обиделся на слова о характере,а кто то за ап в инсте))) ситуация одна))бьют за личные обиды) :lol:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.