|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 13:14:57
|
|
|
|
Очень хотелось бы поругаться с "Джетом", а потом выклянчить на другом берегу "заказ на пол года"... Надо над этим поработать.
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
14 Февраля 2012 13:19:14
|
|
|
|
-Токей Ито-
Привет. Увижу её где-нить - пну. Больше ничем помочь не могу...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Йоулупукки [12]
|
14 Февраля 2012 13:19:20
|
|
|
|
апаюсь в инстах на всех уровнях и плевать, если это кому не нравится)
|
|
|
smert blondy [4]
|
14 Февраля 2012 13:36:23
|
|
|
мда как то низко со стороны джетов!
|
|
|
Mike- [8]
|
14 Февраля 2012 13:39:09
|
|
|
|
А чего сама "бедная и оскорбленная" девушка не выскажется? )) Или её так сильно оскорбили, что она больше не появляется на публике?
з.ы.: Будь смелее, хватит делать все исподтишка, не по человечески это.
|
|
|
Gellios [5]
|
14 Февраля 2012 13:42:16
|
|
|
Кагадей писал(а): -Токей Ито- писал(а): Кагадей
Если он и на самом делел оскорбил кого нить из людей, то я готов нести наказание за него, хоть до конца игры.
дело в том, что в залах он не мог оскорбить и хума тоже. это невозможно системно))
ПыСы: хотя я в чат ольянса из залоф всякие гадости все-таки пишу ><
А мож он в бою.. жестами оскорблял
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Gellios [5]
|
14 Февраля 2012 13:50:12
|
|
|
|
-Токей Ито-
А вообще в чем проблема?
1) апнулся
2) занял 1 место в залах
3) развел на полугодовой заказ, что по моему немало в голдах
По моему шикарно выиграл инст по всем абсолютно показателям)
Пол года без Легенды. не.. ну надо зайти иногда продолжить как выполнение, так и оплату заказа.. а потом в милый, такой вкусный реал))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
smert blondy [4]
|
14 Февраля 2012 13:55:55
|
|
|
|
реально неадекватка какая то нейтири эта
|
|
|
e b o l a
|
14 Февраля 2012 14:01:38
|
|
|
|
так и не поняла, за что бьют)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Злат1 [8]
|
14 Февраля 2012 14:06:38
|
|
|
|
e b o l a
вроде за то, что апнулся
|
|
|
smert blondy [4]
|
14 Февраля 2012 14:39:44
|
|
|
e b o l a писал(а): так и не поняла, за что бьют)
так то заняла второе место кипиш устроила и ее друг я так понял нанял чучу
|
|
|
Astrex [12]
|
14 Февраля 2012 14:56:40
|
|
|
|
такой не однозначный топ.
сначала увидив ситуацию был полон желания вмешаться
потом прочитал автора:
я за друга готов ого-го
у всех бизнес, но деньги лучше выброшу чем вложу
я не хочу воевать, замните кто-то конфликт
автор не вызывает ни малейшей симпатии
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
14 Февраля 2012 15:08:31
|
|
|
Astrex
Ну Вы же не автору хотели помочь, а его главе)), который со слов того же автора--святой человек( во что не верю, ну да ладно...может просто хороший человек и в самом деле).
А по теме топа: За ап не бьют  . Я такого бреда ещё не встречала. Возможно он как-то портил бои( тянул например), что тоже мало вероятно...мы можем только гадать, так как истинной причины не знаем. Нам её не говорят
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
smert blondy [4]
|
14 Февраля 2012 15:25:26
|
|
|
Astrex писал(а): такой не однозначный топ.
сначала увидив ситуацию был полон желания вмешаться
потом прочитал автора:
я за друга готов ого-го
у всех бизнес, но деньги лучше выброшу чем вложу
я не хочу воевать, замните кто-то конфликт
автор не вызывает ни малейшей симпатии
дядя тут не про автора идет речь а про соклана его, какой бы автор ни был но помоему за такое нанимать палачей бред
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
14 Февраля 2012 15:25:46
|
|
|
|
Мика красава. С ним знаком, оскорблять он никого не мог. Разнес всех в залах будь здоров. А блондинка (Хакунина в топ, срочно) джетовская и остальные - ВЦ.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
smert blondy [4]
|
14 Февраля 2012 15:26:28
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Astrex
Ну Вы же не автору хотели помочь, а его главе)), который со слов того же автора--святой человек( во что не верю, ну да ладно...может просто хороший человек и в самом деле).
А по теме топа: За ап не бьют  . Я такого бреда ещё не встречала. Возможно он как-то портил бои( тянул например), что тоже мало вероятно...мы можем только гадать, так как истинной причины не знаем. Нам её не говорят 
знаю я истинную причину) рассказали) после инста девушка чуть ли не в конвульсиях билась что тот апнулся и занял первое место а вот она старалась и заняла второе(
|
|
|
Кагадей [8]
|
14 Февраля 2012 15:29:02
|
|
|
smert blondy писал(а): знаю я истинную причину) рассказали) после инста девушка чуть ли не в конвульсиях билась что тот апнулся и занял первое место а вот она старалась и заняла второе(
ппц
Кулимасю писал(а): как же раздражают меня эти апальщики. особенно в залах. раньше я их всегда после инста обкастовывала  а сейчас видимо подобрела 
многих это раздражает. но, как правило, если человек считает такой ап неприемлимым для других, то он не позволит его и себе.
но как понять девушку, для которой ап другого - есть оскорбление, но для себя же апаться точно таким же образом, судя по сохраненкам в ее инфе, она считает делом вполне нормальным?
и потом, есть разница: обкастовать один раз на эмоциях (хотя тоже вопрос - за что??) или заказать палача на полгода))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
14 Февраля 2012 15:31:19
|
|
|
smert blondy писал(а):
знаю я истинную причину) рассказали) после инста девушка чуть ли не в конвульсиях билась что тот апнулся и занял первое место а вот она старалась и заняла второе(
Если причина и вправду в этом - то это уже диагноз )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Февраля 2012 15:32:40
|
|
|
Теперь всех, занимающих первые места в залах, нужно пускать под пресс...
Мда... Это точно не Трини нужно тайм-аут брать...))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|