Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ап в инсте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ап в инсте

-Токей Ито- [11] 
0
13 Февраля 2012 20:36:04
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет

Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.

мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!

Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
0
-Токей Ито- [11]  13 Февраля 2012 22:01:59 #77
Krovisha писал(а):
ну как бы тут все нормально... магмар палачит хума... война рас чо теперь жаловацца то

Вот, Женя (ЗмЕЕЕд) говорит, ничего личного, заказ. но брать заказ от кого попало, тем более от магмар (очень надеюсь что это так) не кажетьстся странным? Вроде нормальные люди страшивают причину. Или это игра очаг беспредела??
0
Лостя [12]  13 Февраля 2012 22:02:12 #78
Просто я
:rolleyes: По каким признакам определил? Глаз дергается или курю не переставая? :eek:
0
-Токей Ито- [11]  13 Февраля 2012 22:03:34 #79
Просто я

не обращайте на нее внимание, а то такие "люди" годами будут ждать Ваш топик с "нытьем", что б вылить желчь.
0
Кровища [12]  13 Февраля 2012 22:03:35 #80
-Токей Ито-

палач не должен объяснять причину это его профессия ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Androgen- [10]  13 Февраля 2012 22:03:42 #81
буду апаться в инсте :twisted:
0
Miraksess [11]  13 Февраля 2012 22:04:01 #82
-Токей Ито-

Ну чо, могу только процетировать админов: "У нас средневековье"
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Просто я [10]  13 Февраля 2012 22:04:16 #83
Lost007
чуть не описалась,сама призналась..хотя возможно это болезнь,тогда извиняюсь,что затронул сию больную тему
-Токей Ито-
да пусть ждут,пусть льют,жалко что ли :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Кагадей [8]  13 Февраля 2012 22:04:54 #84
-Androgen- писал(а):

я тоже :twisted:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  13 Февраля 2012 22:04:56 #85
-Токей Ито-
Я тебе так скажу... пока нет логов привата, где напрямую говорится, что обидел своим апом и что заказ "прилетел" с той стороны, топ действительно будет считаться нытьем... потому как ни чем кроме догадок не подтвержден.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-Токей Ито- [11]  13 Февраля 2012 22:05:07 #86
Krovisha писал(а):
-Токей Ито-

ага, и внезапно убили невиновного человека? И куда делись человеческие качества?
0
Улыбка Волка [8]  13 Февраля 2012 22:07:35 #87
:eek:
"Выстрел в Косово" ? (это местность, а не погонялово, если что)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Кровища [12]  13 Февраля 2012 22:08:14 #88
-Токей Ито-

ну ты даешь... это ж игра.... тада надо админкой переблочить скейвена и ко .... тут же как бы ничего такого неигрововго нет

есть палач есть заказ есть жертва... я б на 15 с палачом 250 тож взял бы заказ жалко что ль... и никому ничего не объяснял бы пусть меня не любят....
0
Кагадей [8]  13 Февраля 2012 22:08:27 #89
-Токей Ито- писал(а):
Krovisha писал(а):
-Токей Ито-

ага, и внезапно убили невиновного человека? И куда делись человеческие качества?

но так то по логике человеческими качествами наемный убийца покажет лишь свой непрофессионализм, не?
— как дела?
0
Нещастячко
13 Февраля 2012 22:08:47 #90
Кагадей писал(а):
-Androgen- писал(а):

я тоже :twisted:

ты когда арену проходить будешь? :evil: Тоже он... :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Токей Ито- [11]  13 Февраля 2012 22:08:47 #91
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-Токей Ито-
Я тебе так скажу... пока нет логов привата, где напрямую говориться что обидел своим апом и что заказ приллетел с той стороны, топ действительно будет считаться нытьем... потому как ни чем кроме догадок не подтвержден.

я могу показать лог Моего разговора с несколькими людьми тому, кто "посмеет" помочь мне. Остановить этот беспредел.. тут выкладывать бесполезно.

Специально написал "посмеет" потому что, я сомневаюсь, что кто нить с нашей расы возьмется за это. придется писать Админам. если не поможет, то у меня остается другой вариант, что я не буду тут озвучивать.
0
Кагадей [8]  13 Февраля 2012 22:09:32 #92
Нещастячко
:redface:
— как дела?
0
-Токей Ито- [11]  13 Февраля 2012 22:12:46 #93
Krovisha писал(а):
-Токей Ито-

ну ты даешь... это ж игра.... тада надо админкой переблочить скейвена и ко .... тут же как бы ничего такого неигрововго нет

есть палач есть заказ есть жертва... я б на 15 с палачом 250 тож взял бы заказ жалко что ль... и никому ничего не объяснял бы пусть меня не любят....

каждый раз, кто пишет "это игра, тем более двар", мне кажеться этим унижают игру этими словами. Да это игра, не реальная. Но, почему Админы вмешиваются к некоторым конфликтам, а на другие закрывают глаза? Почему они закрывают на ЧР? (как мне стражи обьяснили, брать заказ с того берега ЧР). Вот почему люди на игру смотрят несерьезно и проект принимает цирковую функцию.
0
Кровища [12]  13 Февраля 2012 22:14:10 #94
-Токей Ито-

да тут не в посмеет дело то.... тут заказ.... на топ клан заказ взять никто не захочет там проблемы... а средний клан и заказ это в порядке вещей.... у тебя красное зло бери 15 и мсти .. вырежь их клан все что могу посоветовать:)
0
Darth Tyranous [9]  13 Февраля 2012 22:15:02 #95
ниугадал :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.