|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
13 Февраля 2012 22:44:42
|
|
|
|
Кагадей
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Вы оба тут правы. Мне ненадо конфликта. Точнее не мне, а моему клану и главе. Воевать не собираюсь, ибо это время, деньги и ответственность. только не примите это за мою слабость. просто я хочу сохранить позитивную игру друзьям, сокланам. Войну в любой момент можно начинать, а надо ли? Мне, нам, нет. Мы за мир.. но и против беспредела.
Глава не просил меня создать этот топик. Сказал что ему неудобно видеть это и вышел с игры. Мне не жалко его, я проходил эту стадию, но уже с другими персонажами... И мне уже не наплевать на это. Надо что то менять.
|
|
|
Galante [11]
|
13 Февраля 2012 22:44:46
|
|
|
Если апом оскорбили джетов, то это очень странно, поскольку http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Russkiyy на апе сейчас в залах) жаль не получается его 1 на 1 поймать и помариновать(
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Кагадей [8]
|
13 Февраля 2012 22:46:52
|
|
|
Galante
думаю, теперь многим захочется пообламывать их с апами
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
13 Февраля 2012 22:47:29
|
|
|
 : помню когда апались на фифти в пещерах - стражи запрещали
Помое конец сказки дадаже в приват знакомым писала на фифти мор разденьтесь или выкину с инста
Вот пример сегодня значит ясно ! да? значит завтра будут БУМ БУМ
Автору))) вобще как вроде гречик или ктото типо того вырозился : "ну какойта там простой игрок" не важно значит
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
13 Февраля 2012 22:48:48
|
|
|
|
очень надеюсь, что кто нить отзовется и встанет между нами, поможет решить проблему с странным заказом.
|
|
|
kuzma [8]
|
13 Февраля 2012 23:00:20
|
|
|
Кагадей писал(а): -Androgen- писал(а): буду апаться в инсте 
я тоже 
плюсану))годика через 2-3))
|
|
|
Кулимасю [8]
|
13 Февраля 2012 23:14:02
|
|
|
как же раздражают меня эти апальщики. особенно в залах. раньше я их всегда после инста обкастовывала  а сейчас видимо подобрела
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
13 Февраля 2012 23:35:54
|
|
|
ПриНц ДаэДр
когда писал логов не было... да и думал на Избров.
|
|
|
_Перископ_ [5]
|
14 Февраля 2012 11:56:14
|
|
|
|
Возможно это раскатывание на пользу вашему клану пойдёт...
Как говорится, нас вц, а мы крепчаем. Может быть воспрянете духом, выйдете из спячки и перестанете лечить джодов.
|
|
|
ARCANDAR
|
14 Февраля 2012 12:24:38
|
|
|
|
какие нудные и мелочные люди попадаются) Сегодня апнулся ты в залах - завтра другой в пещере. В чём проблема? Есть довольно много примеров "счастливых" апов в пещерах, которые были сорваны сборной противника. Так-же есть примеры таких апов, где бои за победу до последней минуты, где драйв и где выхлоп эмоций по максимуму. А тут такие мелочи, заказы палачам - фи. Вас так обидели, не дав в одном зале скучно пофармить доблу? Это почти диагноз.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARCANDAR
|
14 Февраля 2012 12:26:40
|
|
|
|
Ах-да, кстати - на турнирах после апа запрещена одежда на новый левл. Причина проста - турниры что-то особенное, их ждут очень долго, тут администрация и ОС следят за этим вопросом и запрещают пользoваться "аповым преимуществом"
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Злой Чух [9]
|
14 Февраля 2012 12:28:32
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
14 Февраля 2012 12:37:26
|
|
|
|
Какой то бред по-моему )
С трудом верится что катают за ап.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Ps1x0z1k [12]
|
14 Февраля 2012 12:42:12
|
|
|
|
Апались, апаемся и будем апаться. Тот кто заказал палача , сделает так же .
|
|
|
Педагог
|
14 Февраля 2012 12:47:42
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): Какой то бред по-моему )
С трудом верится что катают за ап.
ненуачо, это её то, такую офигенную и неповторимую, какой-то полузелёный, прямо в залах... непорядок
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
14 Февраля 2012 12:48:55
|
|
|
Педагог
не ну когда полузеленый... прямо в залах (при 8-ми свидетелях!!!) такую офигенную... это да... кхм... но там то просто ап же был?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
lkdana
|
14 Февраля 2012 12:51:01
|
|
|
|
Кто апаеца в инстах, нармально делает, это игрой не запрещено технически, правилами про обычные инсты тоже не запрещают. Сам стараюсь так же апнутся. Даже если закажут, ну и ладно, чего не бывает ) Сам попадал на такие апы в залах )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
fli_05 [10]
|
14 Февраля 2012 13:08:06
|
|
|
если это из-за апа, то могу сказать только, что чел заказавший не умеет проигрывать достойно  киньте главе длань и пусть палач пыжится пол года пытаясь ее пробить.... а заказы из-за залов ... мягко говоря такой фигней могут страдать лишь глупые личности, не хочешь чтоб тебя убили не ходи в залы, гоняй тимой храмы пещеры, а проигрываешь, так веди себя достойно, а не как последнее вц брызжа во все стороны слюной беги делать заказ на того, кто убил... Удачи ребята, если глава правда никого не оскорблял, а вся суть в залах, то правда за вами
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Я-человек [15]
|
14 Февраля 2012 13:14:53
|
|
|
|
-Токей Ито-
свяжись со мной
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|