|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
14 Февраля 2012 17:15:30
|
|
|
Astrex [12]
|
14 Февраля 2012 17:30:57
|
|
|
Вестник мира, у тебя к нику чтото приклеилось.. сымай давай
|
|
|
Unspoken
|
14 Февраля 2012 17:35:57
|
|
|
smert blondy
У вас инфа по клан/али чату джетов?  О, великий, разлогинься.
|
|
|
-Скрийлинг- [10]
|
14 Февраля 2012 17:53:11
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): якобы оскорбил какую то девушку, магмарку.
 настораживает
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
BATE [6]
|
14 Февраля 2012 17:56:00
|
|
|
Бредотоп
|
|
|
Dobryj [12]
|
14 Февраля 2012 17:57:39
|
|
|
бойтесь нас
|
|
|
- BRUCE LEE -
|
14 Февраля 2012 18:01:41
|
|
|
Почитал топ ,и если быть обективным то есть так - одна магмарка каторай в талах наваляли очень разозлилась .
Тогда она решыла так сказать безпричино нагадить человеку .
И ей ето удалось - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=983833517
А тот кто ей в етом помог ,а имено - хозяин чучи ,есть попросту позорисче и предатель своей расы ,таких гнать з ала и бить везде .
Ну и также если б администрацыя была чесна то ево б забанили за чр ,но таких не банят ,свои пацаны .
Палачить позаказу врага ето хуже чем перебивать дроп и сливать инсты .
|
|
|
Педагог
|
14 Февраля 2012 18:11:14
|
|
|
|
mon
По поводу палача. Не знаю, может я наивен в этом плане, но считаю что грамотный палач всегда узнает причину, и только если причина адекватна - возьмёт заказ. Это к вопросу, почему обсуждают палача.
По поводу данной.. барышни уже высказался выше. Оказывается она ещё и старалась...
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
14 Февраля 2012 18:13:44
|
|
|
|
а откуда инфа какая именно магмарка заказала?модет он на плато какую то обидел магмарку?прошу предоставить доказательсва того что именно девушка из джетов заказала или же извинится за клевету...по поводу чр для не знающих чр это если за свой заказ чуча получит реальные деньги от заказчика...вы распологаете фактами что такое имело место быть? если нет тогда советую и перед чучей извинится тоже...
балаболить на форуме и играть мнением публики легче всего, но обвиняя кого то надо предоставлять подтверждения соих слов ...
да и странно как то" логи не буду тут писать потому что мне потом не помогут,не хочу войны бейте меня а не соклана я и так на игру забил..." неплохой маневр)
может и вправду ваш глава кого то обидел и не именно апом а каким то другим действием...
|
|
|
- BRUCE LEE -
|
14 Февраля 2012 18:13:44
|
|
|
|
то не палачь ето уже позорисче и предатель ,понятно заказы отсвоих но от врага принимать заказ ето предательство .
|
|
|
Astrex [12]
|
14 Февраля 2012 18:14:53
|
|
|
- BRUCE LEE - писал(а):
Палачить позаказу врага ето хуже чем перебивать дроп и сливать инсты .
просто нужно различать за что брать заказ, я сам и бесплатно бы пнул за оскорбления человека на пустом месте (что лукавить, делал это, и даже автора топа предупреждал, что стоит себя вести корректно). и сам бы сделал заказ на другой материк если было бы за что (да и тут лукавить не буду, делал)
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Февраля 2012 18:18:57
|
|
|
|
Astrex
Мы с Вами говорили обо мне, договорились вроде? А чего все еще тащите эту обиду на себе? тема не обо мне. А о моем друге, соклане, Главе. Так что обо мне позже, очень прошу Вас быть внимательным на счет темы топика.
|
|
|
Mike- [8]
|
14 Февраля 2012 18:19:04
|
|
|
|
-Эрешкигаль-
Ты _Neytiri_ пригласи в топ как она появиться и пусть скажет сама есть у неё к жертве претензии, если да то за что. Делов то на 5 минут и все ))
|
|
|
Злой Чух [9]
|
14 Февраля 2012 18:19:26
|
|
|
Astrex [12]
|
14 Февраля 2012 18:20:39
|
|
|
|
-Токей Ито-, мое сообщение не о вас, а просто как пример
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
14 Февраля 2012 18:22:44
|
|
|
ДафиДак писал(а): -Эрешкигаль-
Ты _Neytiri_ пригласи в топ как она появиться и пусть скажет сама есть у неё к жертве претензии, если да то за что. Делов то на 5 минут и все ))
я думаю если бы были она сама бы уже сказала об этом...
и повторюсь откуда инфа что именно она его заказала?палач который исполнял заказ выдал кто заказчик?
прост оя тоже щас пойду в заллы апнусь потом после них заскочу на плато пну кого или вообще в вурдалии пну какого то нупа меня начнут палачить за нупа/плато а я вспомню о залах и скажу что это кто то из залов обиделся..фантазировать можно сколько угодно
|
|
|
Злобняка [10]
|
14 Февраля 2012 18:24:07
|
|
|
|
у персонажа _Neytiri_ в инфе сохранённый бой есть же, ап в залах и в пещере.
и что получается с этого?
что, сам персонаж апается, а другим - нельзя.
так, что ли.
но, тут вопрос..
если, конечно же, это персонаж _Neytiri_ заказ делала?!
вот, тут надо бы разобраться.
ну, как бы, факты и иже.
если же атор топика не желает на форум логи вылаживать, тогда..
персонаж Я человек, ему, как вариант, лично логи и всё будет на своих местах..
разберутся и без форума.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Февраля 2012 18:25:38
|
|
|
|
еще раз напомню, что я больще часа пытался поговорить с теми кто выполнял заказ.. с их главами, меня просто проигнорили. На счет девушка из джетов или нет, я сказал что НЕ УВЕРЕН, но и так понятно все, кто и за что..
Тем, кто сомневается порядочности Мики, свяжитесь любым человеком из нашего клана. Они все дадут позитивный отзыв о нем. Не могу смотреть когда его бьют не зачто. Да и как соклан, друг не могу тихо и молча наблюдать за всем этим.
на счет меня, там кто то про мои деньги и состоянии говорил. Я сказал, тема и конфликт не обо мне. и вообще, никаких реальных денег в игру. Деньги мои пренадлежат моей семье, и на ее благо.
|
|
|
Злобняка [10]
|
14 Февраля 2012 18:25:49
|
|
|
|
-Токей Ито-
так, не вопрос же..
Вам персонаж Я человек предложил, чтобы Вы его нашли в игре и обратились к нему.
найдите его, напишите ему, поговорите.. ну, факты там, логи и иже..
надеюсь, что разберётесь.. а то туда-сюда воду льёте.
Вы же сами должны понять, что без фактов/логов никто Вам в этом не в помощь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|