Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ап в инсте
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

ап в инсте

-Токей Ито- [11] 
0
13 Февраля 2012 20:36:04
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет

Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.

мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!

Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 19:05:58 #229
Злобняка

тему закрою как решим проблему.

спасибо за совет, след раз постараюсь так сделать :)

И Вам всего наилучшего, с праздником :)
0
Архи [7]  14 Февраля 2012 19:06:55 #230
Хозяин чучи - магмаром был, есть, и будет)))) :cool:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Лостя [12]  14 Февраля 2012 19:16:13 #231
Он все понял, что девушка из Джетов, но...НЕ УВЕРЕН!!! Но ведь ВСЕ понятно, но не уверен, что ВСЕ! И логов не будет...и вообще решите уже что-то за него...а он пока поноет...и вообще он на Джетах зло качал... :cool:
Нытье, двойные стандарты и желание попиариться...все, что я вижу в этом топе!
А ВСЕМ, кто уверен, что заказ исходит от девушки из Джетов, за якобы неудачный апп :arrow:
0
победюлька [10]  14 Февраля 2012 19:17:04 #232
1) афтар утомил! читать его становится неприятно... бла-бла-бла... самому не надоело? выствлять себя мученником... казните меня! меня! меняяя! только не трогайте бедного, нивинного, маленького, да что уж тут говорить, святого человека...
во что играем? что-то не устраивает? выходи из клана, переводись за магов и мсти! реж, ломай, зубами грызи.

2) если действительно заказ прилетел из-за океана (хоть доказательств и нет), то это довольно странно... но это уже другой разговор.

3) а где сам израненый/покалеченный глава?

4) а где _Neytiri_? если бы в меня кидали камнями (незаслуженно) пару дней, я бы сразу появилась на суд общественности. подтвердила иди опровергла бы слухи.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Mela_aka_ALi [8]  14 Февраля 2012 19:23:49 #233
13 страниц прочитала и вот облом, чем все закончилось ?
0
Педагог
14 Февраля 2012 19:27:00 #234
Lost007 писал(а):

А ВСЕМ, кто уверен, что заказ исходит от девушки из Джетов, за якобы неудачный апп :arrow:

мог бы короче написать: ВСЕМ :arrow:

победюлька писал(а):

2) если действительно заказ прилетел из-за океана (хоть доказательств и нет), то это довольно странно... но это уже другой разговор.

Не думаю что тут заказ в прямом смысле, скорее что-то типа дружеской просьбы
0
Кагадей [8]  14 Февраля 2012 19:29:14 #235
Mela_aka_ALi писал(а):

афтор хочет занять место своего главы
Neytiri не хочет заходить в топ
Джеты отчаянно заступаются за соклана, но походу что там к чему и сами не в курсах :cool:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Mela_aka_ALi [8]  14 Февраля 2012 19:30:16 #236
Педагог писал(а):

победюлька писал(а):

Не думаю что тут заказ в прямом смысле, скорее что-то типа дружеской просьбы

а вот это больше похоже на правду. заказ как-то не очень укладывается в голове
0
Mela_aka_ALi [8]  14 Февраля 2012 19:31:48 #237
Кагадей писал(а):
Mela_aka_ALi писал(а):

афтор хочет занять место своего главы
Neytiri не хочет заходить в топ
Джеты отчаянно заступаются за соклана, но походу что там к чему и сами не в курсах :cool:

а где хороший и добрый финал? что-то типо:"Они пожали друг другу руки, поняли, что все погорячились. Жили долго и счастливо" где это все? :eek:
0
Кагадей [8]  14 Февраля 2012 19:35:31 #238
Mela_aka_ALi писал(а):
Кагадей
а где хороший и добрый финал? что-то типо:"Они пожали друг другу руки, поняли, что все погорячились. Жили долго и счастливо" где это все? :eek:

а выражение "сдох от счастья" к хорошему финалу применимо? :eek:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Mela_aka_ALi [8]  14 Февраля 2012 19:37:07 #239
Кагадей писал(а):
Mela_aka_ALi писал(а):
Кагадей

а выражение "сдох от счастья" к хорошему финалу применимо? :eek:

:lol: ну если только от счастья!
0
--СЕДОЙ-- [9]  14 Февраля 2012 19:41:05 #240
-Токей Ито- писал(а):
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет

Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.

мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!

Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!

есть такая вещ как клевета. ни одного доказательства что бьют за это за то 13 страниц соплей что Вы утопитесь ради друга вместе с баблом и готовы к войне на 1000% но под дланью. особо радует фраза *если есть за что то бейте меня*. да вы и сами то не в курсе за что Ваш друг получает) требуете скрины какието)

и что самое интересное то почитав реально внимательно шапку то понимаешь что игрок сам ничего не знает. тупо догадки, домыслы, битье в грудь кулаком. :lol: :lol: :lol:
0
FEE-S
14 Февраля 2012 19:41:33 #241
Беспорядок , где Казах ? :twisted:
0
--СЕДОЙ-- [9]  14 Февраля 2012 19:44:00 #242
-Токей Ито- писал(а):
Просто я
brown

если я сейчас выставлю ники и кланы, то те, кто хочет помочь, передумают. Очень надеюсь, что кто нить встанет между нами, и поможет разобраться. остановить заказ на пол года. как я понял.
а тему про заказ с противоположных рас, я подниму в другом топике, где Вы немало узнаете что за система тут в игре.

а пока, мне надо остановить этот беспредел.

-Токей Ито- писал(а):
SLAYVER
Krovisha

да дело не в джодах, во всем виноваты Админы. я еще преподнесу им кое что, но это уже другая история, другой топик. надоело уже эти заказы с противоположной расы

скандалы интриги расследования.... :lol:
0
Педагог
14 Февраля 2012 19:45:04 #243
--СЕДОЙ--
Человек вроде так и написал что ничего не знает, и просит помочь разобраться в чём дело. Также писал что пытался выяснить причины у чучи и джодов, и что это ни к чему не привело.
0
--СЕДОЙ-- [9]  14 Февраля 2012 19:47:47 #244
Педагог
там вообщето написано что точно за это катают))) шапку внимательно) причем логи тут же апа )))) :lol:
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 19:48:37 #245
Педагог

что сказать "им", если они понимают по своим поняткам:) хотят увидеть "нытье", пусть видят. это их дело. В етом деле не только причастны Чуча и КО. там есть еще один "мегаклан". Логи наших разговоров тут не озвучу, ибо очень не красивый ответ получил :)
0
Mela_aka_ALi [8]  14 Февраля 2012 19:50:34 #246
--СЕДОЙ-- писал(а):
Педагог
там вообщето написано что точно за это катают))) шапку внимательно) причем логи тут же апа )))) :lol:

там конкретно ничего не написано, ключевое слово - ПОХОЖЕ, а дальше о том, что хочет разобратся, потому как ничего не понятно. :eek:
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 19:52:25 #247
--СЕДОЙ--

Серега, ты вроде был умным, нормальным человеком. прочитай шапку топа еще раз. где я утверждал что именно она? по логу там 2 девушки стояли после него.

19:51 Вы исключили игрока --СЕДОЙ-- [9] из списка друзей. - небольшая потеря, ибо видно что там нет Сереги, которого я знаю 4 года
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.