Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ап в инсте
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

ап в инсте

-Токей Ито- [11] 
0
13 Февраля 2012 20:36:04
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет

Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.

мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!

Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
0
Кагадей [8]  14 Февраля 2012 20:35:50 #286
так все понятно было - она злая, он добрый..

но налетели Джеты и все запутали :mad:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Unspoken
14 Февраля 2012 20:37:21 #287
Кулимасю

Ага, полгода БСДМ/разминка. :eek: :biggrin:
0
CONANofCimmeria [11]  14 Февраля 2012 20:37:47 #288
Предрекая следующий топ автора:
- Вот как джеты заволновались, когда я их на чистую воду вывел во как засуетились,

кстати - они засуетились)))) как минимум - джеты уже выглядят нехорошо))))

p.s. да, автор может заблуждаться..., но зачем джетам так прыгать на сковородке ... этож пока не суд у Сатаны или не обед у людоедов)))))
====
почему 4 человека, кто вмешался в этот "конфликт" пытаются скрыть заказчика?
потомучто дружба и друзья друзей и т.п.))))
ну, или - твин пикс прям какойто. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_сметана_ [7]  14 Февраля 2012 20:39:32 #289
-Токей Ито-
Я прочитал все страници, в каждом вашем посте идут намеки типо мы( джеты заказали) так?
Напишите что это не? слабо? я понимаю ваше желание найти перво причину, я НЕ нонимаю причину оскарбления вами нашего альянса!
Суть верна вроде.
Или прошувас отписать что все инсинуации в нашу стороны были ошибочны и извенится перед нашим альянсом! Удачи в игре, и скарейшего раложения вашего конфликта с тёмными силами.
0
Unspoken
14 Февраля 2012 20:39:56 #290
CONANofCimmeria

А потому что нашу сокланку назвали неадекватшей и кинули тень на альянс совершенно на пустом месте, на основании домыслов, есть с чего прыгать на сковородке.). И потом я люблю такие топы, я бы не смогла не участвовать в нем. :biggrin:
0
_сметана_ [7]  14 Февраля 2012 20:40:22 #291
CONANofCimmeria
ООчётак кротко и понятно)) +1500
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 20:41:26 #292
Кулимасю писал(а):
Mela_aka_ALi писал(а):
если причина известна, озвучте ее, и будет все всем понятно

дело говорит!

если б причина была известна, то текст топика выглядел бы по другому. или вообще топика не было бы. Именно, прощу хоть кого нить, помочь разобраться в этом. Не говорят за что (похоже сегодня придумали).

походу я таки в игре не найду Правду и Правосудия. а так не хочется закрыть глаза на все это.
0
_сметана_ [7]  14 Февраля 2012 20:41:46 #293
Amidala
СССССковорада лью жжжжжжжжжжеееелчь)))
ШШШШшшшшШШШШШШ желчь шипит :biggrin:
0
_Neytiri_ [10]  14 Февраля 2012 20:41:59 #294
Добрый день.
Официально заявляю. Меня никто не оскорблял, претензий к автору топа, его другу и всему альянсу не имею.
Спасибо.
0
swan99
14 Февраля 2012 20:43:53 #295
_Neytiri_ писал(а):
Добрый день.
Официально заявляю. Меня никто не оскорблял, претензий к автору топа, его другу и всему альянсу не имею.
Спасибо.

вот он сюжет то) эххх

Вы только что убили интригу.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
mentazavr [10]  14 Февраля 2012 20:44:44 #296
_Neytiri_ писал(а):
Добрый день.
Спасибо.

ну вот,расстроила автора разрушив его мечты о собственной значимости)))))ну или его друга))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
CONANofCimmeria [11]  14 Февраля 2012 20:44:49 #297
Amidala писал(а):
CONANofCimmeria

А потому что нашу сокланку назвали неадекватшей и кинули тень на альянс совершенно на пустом месте, на основании домыслов, есть с чего прыгать на сковородке.). И потом я люблю такие топы, я бы не смогла не участвовать в нем. :biggrin:

а я не люблю такие топы. если не хотите чтобы тень падала на вашу сокланшу - помогите ей)))))
помогите вывести на чистую воду змеееда и хозяина чучи или кого там ещё))))

зачем на автора бочку катить и уличать во лжи? он может заблуждаться, а не клеветать)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 20:45:23 #298
swan99 писал(а):
_Neytiri_ писал(а):
Добрый день.
Спасибо.

вот он сюжет то) эххх

сказал человек кидающий зеркала.. надо же умудриться спалить заказщицу
0
mentazavr [10]  14 Февраля 2012 20:45:35 #299
swan99 писал(а):
_Neytiri_ писал(а):
Добрый день.
Спасибо.

вот он сюжет то) эххх

Вы только что убили интригу.

интрига по мне только начинается))) тогда за что пинают? :lol:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Mainlord [4]  14 Февраля 2012 20:45:41 #300
-Токей Ито- писал(а):
_сметана_

почему 4 человека, кто вмешался в этот "конфликт" пытаются скрыть заказчика? правильно, им же неудобно сказать правду )) в течении 24 часа они даже не отозвались на мои попытки, видно :) пытаются сфальсифицировать "конфликт с девушкой".

По опыту игры на других серверах, палач пришедший по чью-то душу с заказом , никогда не раскрывает имя заказчича , и никогда не берет ответный заказ , на заказчика, хоть люди и пытались в 10-20 раз дороже уплатить.

Максимум коментариев от палача *заказ*, и если не удачно напал , то последующие разы бесплатно , пока не выполнит.

Так что трясти палачей или глав их кланов , дело пустое , обычно такие вопросы игноряться.
Иначе заказов не будет.

Чаще всего сразу после травмы, заказчик брызжет слюной в приват , гордо выпячивая грудную клетку, и обещая много чего разного и интересного.

И в 95% случаев клиент палача , и только он , имеет представление по какому поводу бинты.
0
swan99
14 Февраля 2012 20:46:38 #301
-Токей Ито- писал(а):
swan99 писал(а):
_Neytiri_ писал(а):
Добрый день.
Спасибо.

вот он сюжет то) эххх

сказал человек кидающий зеркала.. надо же умудриться спалить заказщицу

доказательства что она заказала мне зеркала. либо это клевета. отвечать придется именно Вам и не вашему герою другу

кстати я вполне серьезно. если не будет доказательств то Вам ответить придется.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Unspoken
14 Февраля 2012 20:47:28 #302
CONANofCimmeria

Чтобы я на льющийся на меня/мой_али негатив ответила добром? :eek: Как вы могли только подумать об этом. :confused:

он может заблуждаться, а не клеветать)))))

А кто вас, хумов знает. :confused:
0
Кулимасю [8]  14 Февраля 2012 20:48:51 #303
вот оно, развитие сюжета. друга пинают, теперь и автор топа договорился. есть же народная пословица - язык до добра не доведет)
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
-Токей Ито- [11]  14 Февраля 2012 20:48:57 #304
_Neytiri_

Спасибо вам за ответ, но Вам не верю. пока исполнители мне не покажут скрины оскорбления какую то девушку, и я сам лично не поговорю с ней.

Если Вы и на самом деле не выноваты, я принесу извинение Вам (очень надеюсь, что причина не ВЫ),
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.