|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [11]
|
|
|
|
13 Февраля 2012 20:36:04
|
|
|
20:21 -Токей Ито- » ARCANDAR : апаться в инстах противозаконно? то есть против правил в игры?
20:21 ARCANDAR » -Токей Ито- : нет
Многие игроки, тем более доблестники из мегадоблестных кланов проходили это, апались в инстах на последний момент. Не знаю что потом было у них после этого.
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление. Когда я пытался выяснить, понять почему так? Главы выполняющих заказов мягко говоря послали меня, ссылаясь на то что он, мой друг/брат/соклан/глава якобы оскорбил какую то девушку, магмарку. Я знаю с кем я в одном клане, он один из мудрых людей, кого я знаю в этой "игре". Я согласен, я готов, пусть бьют меня, хоть 5 лет, если мой глава кого нить оскорбил!
Из людской расы, есть кто помог бы в этом нам? Войны не хочу, тем более клан у нас мирный, спокойный. Если есть за что бить, бейте меня! только для начала требую скрины, и скайп той "девушки" (если это возможно), которая заказала нашу главу!
|
|
|
--СЕДОЙ-- [9]
|
14 Февраля 2012 19:52:31
|
|
|
Mela_aka_ALi
-Токей Ито- писал(а):
мой Друг, мой Глава вчера апнулся в инсте. За что его начали катать и зеркалить. Похоже кто то принял это за оскорбление.
|
|
|
Педагог
|
14 Февраля 2012 19:53:04
|
|
|
|
--СЕДОЙ--
не надо каждую строчку в лоб буквально воспринимать. Все выражаются по разному
|
|
|
Кагадей [8]
|
14 Февраля 2012 19:53:45
|
|
|
|
--СЕДОЙ--
жил, к примеру, человек себе ровно, ни с кем не ссорился, не ругалсо, мирно жил в общем.
и вот надумал он, в залах апнуться. сказано - сделано.
и не просто апнулся, а первое место занял, всех обошел!
только радость его была недолгой, жизнь его престала быть тихой мирной.
и дествительно, при чем здесь ап *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
14 Февраля 2012 19:54:55
|
|
|
если действительно заказ прилетел из-за океана (хоть доказательств и нет), то это довольно странно...
это деструктивно(если доказательства есть) и ...., где чортов админ с большим миротворческим страпоном ?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
--СЕДОЙ-- [9]
|
14 Февраля 2012 19:56:34
|
|
|
Кагадей
а представьте там после ссылки на ап была бы ссыль на вб ?) по другому да? или грубый ответ девушке человечку?) тоже да? конкретно задал вопрос. точно уверены что ап? вычеркнул из друзей
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Февраля 2012 19:56:50
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): если действительно заказ прилетел из-за океана (хоть доказательств и нет), то это довольно странно...
это деструктивно и ...., где чортов админ с большим миротворческим страпоном ?
эмм.. вчера общался с Админом :) хороший ответ дали : Выйди с клана, избавишься от головной боли :)
|
|
|
--СЕДОЙ-- [9]
|
14 Февраля 2012 19:57:40
|
|
|
|
ушел из топа. всем удачи.
|
|
|
Злобняка [10]
|
14 Февраля 2012 19:59:54
|
|
|
|
-Токей Ито-
а почему такой расход в дате?
Вы не знаете?
Принудительное окончание: 26.02 14:15
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
14 Февраля 2012 20:01:46
|
|
|
|
-Токей Ито-
Автор, мне Вас не понять... я пыталась рассмотреть в Вашем топе благородные цели, но кроме как пиара себя любимого, больше ничего не нашла( и друг Вы офигенный...и удар на себя готовы взять...и глава для Вас святой...и тд). Но Вы уверены в том, что Ваш глава одобрит этот топ? Вы точно знаете, что ему Ваша защита и самопожертвование надо? Может быть у человека есть гордость, и он сам в состоянии за себя постоять, и ему эти ваши форумные баталии не нужны? Что-то мне кажется, что Вы другу своему этим топом медвежью услугу оказали.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
14 Февраля 2012 20:02:13
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): Krovisha
на счет катанья: ща пойду кататься, моторчик помоют. хороший день для рыбалки.
братья
|
|
|
Кагадей [8]
|
14 Февраля 2012 20:02:41
|
|
|
--СЕДОЙ-- писал(а): Кагадей
а представьте там после ссылки на ап была бы ссыль на вб ?) по другому да?
если бы была другая ссыль, мы бы думали почему его катают, исходя из нее, ога
или грубый ответ девушке человечку?) тоже да?
в данном случае это маловероятно: во-первых, в залах нет чата, во-вторых (если речь не о залах), человек исключительно вежлив.
конкретно задал вопрос. точно уверены что ап?
стопицот раз на этот вопрос давался ответ в топе, это уже скучно.
вычеркнул из друзей 
о_0 кто вычеркнул? кого?
— как дела?
|
|
|
Лостя [12]
|
14 Февраля 2012 20:03:09
|
|
|
Педагог писал(а): Lost007 писал(а):
А ВСЕМ, кто уверен, что заказ исходит от девушки из Джетов, за якобы неудачный апп 
мог бы короче написать: ВСЕМ
МогЛА бы!!!  Но не стала..потому-как не все в этом уверены..включая и автора топа)))
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Февраля 2012 20:03:46
|
|
|
--СЕДОЙ-- писал(а): Кагадей
а представьте там после ссылки на ап была бы ссыль на вб ?) по другому да? или грубый ответ девушке человечку?) тоже да? конкретно задал вопрос. точно уверены что ап? вычеркнул из друзей 
Сергей, если б ты читал не только шапку и не выискивал там ныйтье, а пробежался бы быстро по страницам :) где я УВЕРЕННО говорю что человек никому не хамил! Другого варианта как инст не остался :) но и там не ясно, какая из них "попросила"
и тебе всего хорошего, не болей.
|
|
|
Педагог
|
14 Февраля 2012 20:04:16
|
|
|
|
Lost007
Простите, инфо не открывал
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
14 Февраля 2012 20:07:19
|
|
|
-Токей Ито-
а я и не удивлён ни разу )))))
p.s. и совет - хреновый(плохой т.е.)... т.е. как всегда. ))))) ...вот нимфу,да. нимфу красиво нарисовали.., но это спасибо художнику)))))
=====
Кулимасю писал(а): весь топ дальше не читала, поступила информация, что человека пинают вполне заслуженно, и не за ап в инсте))
так огласи информацию)))))
и от кого поступила? тут есть такие ненадёжные источники ..что просто капец)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Кулимасю [8]
|
14 Февраля 2012 20:11:07
|
|
|
|
весь топ дальше не читала, поступила информация, что человека пинают вполне заслуженно, и не за ап в инсте))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Февраля 2012 20:11:52
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Расскажу Вам, именно почему я взялся за это.
У меня был другой перс когда то. То же качал зло. все порчи кидал исключительно на магмаров... в один прекрасный день после очередной кинутой порчи на меня напал "хум". окей, я понял что "пострадавщий" его друг. Продолжал кидать порчи.. потом второй начал нападать, третий... я не понял, за что бьют то? за то что выполняю свою роль, как расписан в игровой постановке? я пытался уточнит с ИХ главами, что они нападают за кинутые мною порчи на магмаров. В ответ получил только угрозы. Даже стражи доказали, что многие из них (персы людей и магмаров, в основном хаи) с одного компа. Но, развели руками, сказали что б я смирился. Я бросил игру...
на счет главы, он не одобрил, потому что знает что все это обречен на неудачу, так как МЫ уже проходили это.
Вы же сейчас понимаете, почему я взялся за это? может пора кончать беспредел? Никому в этой игре не жeлaю такой игры.
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
14 Февраля 2012 20:13:37
|
|
|
Кулимасю писал(а): весь топ дальше не читала, поступила информация, что человека пинают вполне заслуженно, и не за ап в инсте))
"они" умеют красиво менять причины :) вчера мне пели другую песню.. ладно..
|
|
|
Кагадей [8]
|
14 Февраля 2012 20:14:42
|
|
|
Педагог писал(а): Lost007
Простите, инфо не открывал
правильно сделал ><
а то я открыл, и, прочитав историю, даже описалсо((
теперь я боюсь бесить Олю
— как дела?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|