|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
5 Февраля 2012 05:55:07
|
|
|
ЗмЕЕЕд
не привык к доброу ЗмЕЕЕду.. надо чито то менять срочно..
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 05:56:10
|
|
|
|
-Токей Ито-
У нее это плохо получается, кроме споров со Змееедом ничего конструктивного))
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 05:56:28
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд, и кстати, у тебя же есть мой скайп, которым ты не воспользовался...
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 05:56:33
|
|
|
vladaa
тебя щас смешно читать)
гдеж такая сердобольная была всё это време?)
когда плох бомбили не так давно, как раз таки бигмаг на форуме отстаивал позицию ДГ и причем очень жёстко)
есть люди которые всегда в тепле, и которые только о народе думают)
ночями не спят)
последний Mariachi
|
|
|
Colonel_D [15]
|
5 Февраля 2012 05:56:46
|
|
|
|
Ну не совсем глава, .. Но + ставлю:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
5 Февраля 2012 06:02:23
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): -Токей Ито-
У нее это плохо получается, кроме споров со Змееедом ничего конструктивного))
а почему Вы ее принимаете серьезно? слова БИГМАК а Вам не достаточно?  я вот хоть и хум, но верю искренности вашей Булки))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 06:02:51
|
|
|
|
vladaa
Хорошо еще раз отвечу!
1 нет меня не покупал Руслан
2 попрасился уже но пока не понятно че да как,закроют одну дверь бум стучаться в другую ну и так далее по списку,если тебя интересует мое рвение,скажу правду я пока просто поднимал вопрос но как следует не просился,но скаждым днем на форуме и событиями происходящими в игре все сильней и сильней хочется вернутсья на Родину!
Кать я твой скайп удолил так же как и телефон после твоего ухода под 1 крышу с цензура
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 06:07:31
|
|
|
Colonel_D писал(а): Ну не совсем глава, .. Но + ставлю:)
Не совсем Глава и совсем не клан и + ко всему не в свои дела)
Ну а так чисто тет на тет,как тот кто должен заботиться об магмарах,так сказать страж!Поддерживает массовые линчевания?
Последствия тебе ли не знать то ты вроде как старичек бывалый, че по чем, хоккей с мячом) все дела )
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:09:02
|
|
|
-Токей Ито-
У нас тут в магмарии много чего обещают, но как правило мало чего делают..
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 06:10:53
|
|
|
vladaa писал(а): ...я спать, особенно к Змеееду, не нужно нам твоих Вауудач, никто не собирается с ним тягаться, ты ему брат, противно все это...
, и к нашей движухе по магмарии - вообще отношения не имееет, пойми.
как ловко формируется общественное мнение...
100 раз повторить и ктонить беглым взглядом посмотрит и скажит змея удача зарядил... плохой он...
спецом всё это. видно куда акцент.
появился новый клан с топовыми персами. они привыкли ко всем плюшкам, а нет у них ничего, биться надо за эти плюшки. а биться не хотят/не готовы... и придумали сказку про демократию.
у вас там коммунизм прям, всё поделить, богатым не надо- ресурсы бедным!
чтож когда вы в ДГ были не выступали с такой инициативой? ато когда всё ваше было, дележка не нужна, а щас без всего вы, и надо делиться сразу)
последний Mariachi
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:13:29
|
|
|
|
Фидель Кастро
ничего не могу сказать комменты некоторые Ваши радуют, но не могу понять Вам то какое дело что тут у нас в магмарии творится? ;)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 06:15:42
|
|
|
|
на какой странице сиськи показывали?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:16:44
|
|
|
Barack Obama
тут их нет
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 06:17:54
|
|
|
|
ДобраяФейка
Это официальная менторская позиция?
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 06:18:03
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): Фидель Кастро
ничего не могу сказать комменты некоторые Ваши радуют, но не могу понять Вам то какое дело что тут у нас в магмарии творится? ;)
А это такого рода вопрос, когда ни раса ни вера исповедание не имеют ни какой разнецы,мне вот людей жалко просто щас их красивыми словами напичкают а мне потом от крови отмываться)
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 06:18:31
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Colonel_D писал(а): Ну не совсем глава, .. Но + ставлю:)
Не совсем Глава и совсем не клан и + ко всему не в свои дела)
Ну а так чисто тет на тет,как тот кто должен заботиться об магмарах,так сказать страж!Поддерживает массовые линчевания?
Последствия тебе ли не знать то ты вроде как старичек бывалый, че по чем, хоккей с мячом) все дела )
...ну Жень, так и скажи, что уже наняли твоего перса творить беспередел в Магмарии, к нашим реалиям какое ты отношение имеешь быть, как только наемник Вауудачи? Мы строим нормальную Магмарию, ты понимаешь?
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 06:20:30
|
|
|
|
vladaa
Кать остановись любой кто почитает нашь диалог с самого начала примит тебя за умалешонную ну или члена секты ,а может быть даже и то и другое сразу.Катюшь давай в кроватку бегом!
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 06:20:51
|
|
|
Да вообще надо нам мелким собраться и взять дерь...демократию в свои руки!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 06:22:53
|
|
|
|
ДобраяФейка
со мной и на ты можно)
мне так проще даже)
комент я свой оставил по тому что: нет разници магмар или человек. это игровое разделение условно очень.
все одинаковые и за картинкой сидит и там и там человек.
просто приспосабленцов не люблю. и особо хитрых)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|