|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
AlMagMar [13]
|
5 Февраля 2012 04:49:59
|
|
|
|
Олегория
переход не открыт )))
|
|
|
Chuckie [3]
|
5 Февраля 2012 04:50:55
|
|
|
Хоть мне по сути и по барабану, но все же...
20 персон, у каждой из которых есть право голоса — это даже в реальной жизни слишком много и, естественно, рискованно грызней, а вы тут про драконов и башни говорите.
Меньше народу » меньше перетягиваний одеяла » быстрее приход к консенсусу.
Как-то так. *ушел курить омелу*
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
5 Февраля 2012 04:52:01
|
|
|
Аррид зашел в игру )) это уже хорошо ))
BIGMAK
и вот сбылась Ваша мечта Сэр )) поздравляю от души!
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 04:53:45
|
|
|
vladaa писал(а): Ягуар писал(а): vladaa
кстати Кать, а когда вы плохов нагибали вы тоже думали о мире в магмарии ? )
...кто "вы"? ...Вам сейчас предложили децентрализацию, Вам предложили Совет Хаира, может хватит уже что решает один сильнейший, Магмар с колен поднять - будет славно!)) Совет Магмарии во вторник, напоминаю.
Ну соберете вы там глав кланов там и так далее,я сомниваюсь что вами же сосданный совет опять таки из тех кто захотел собраться что то изменит...
Ну вот лично я для развития своего клана не видел бы толку в каком то совете ну если реч идет о самодостаточном клане,говорить о среднечковых и ниже конечно нет смысла там это пойдет только на пользу,НО это нужно только таким среднечковым и мелким кланам поэтому такие советы и обьединения должны делать как раз они и уже решать вопроссы с высшей лигой где уровень другой траты другие.
Я не в коем случае не унижаю кого то но те кто не стремятся к высотам будут всегда ползать,по этому это исключительно забота этих среднечковых кланов но пусть они помнят где движа там и ниша,надо ли им эта движа со своими заморочками или им достаточно то место которое они занимают,ведь те кто стерямтся развиться разовьются так и так без всяких советов и так далее
Мое личное мнение все это бред чистой воды,лично на моей памяти куча примеров,что никакие союзы даже на форуме ни одной из сторон не дадут полной уверенности в друг друге!
Пример падонки с которыми у меня был заключен союз,они не просто вышли а еще и стали воевать против меня же БЕЗ ПРЕЧИН вместе с плохами тенями и ладошками А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ЗА ЧЕГО?ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЕДИ КОТОРЫЕ ИХ КЛАНЫ СДЕЛАЛИ НА КРАСНЫЕ РЕСЫ ИЗ СВОИХ ЖЕ Я СКАЗАЛ ИМ ЧТО ВСЕ РЕСЫ ОБЩИЕ КТО ДОБЫЛ ТОГО И РЕС!!!!
В итоге ребят после того как мне суткнулся соклан и сказл Жень мне угрожают травмами и нападениями если я буду рыть красные ресы,на что я ему сказал рой спакойно если че ко мне отправляй,в итоге в конфе мне сказали что ресы наши все и мы будим воевать со всеми кто чето имеет сказть против этого!
Так что госпада все это полная х .Халявы НЕ БУДЕТ !!!А падачки ДОСТОЙНЫМ людям НЕ НУЖНЫ,свое каждый возмет САМ,а если не может взять то и нечего пытаться
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 04:54:50
|
|
|
Архимаг Креол писал(а): BIGMAK
я правильно понимаю, что вы хотите в магмарии внедрить так называемый "казачий круг" (иначе совет рыцарей круглого стола, а по русски копа) ?
еще как нить придумай назвать)
а ведь пока казах всех кнопками не выгнализ клана, ничего разоблачительного про дг и не писали.
и то что удача написал что казах всех выгонит сказали враньё.
наверное надеялись до последнего на наследство)
последний Mariachi
|
|
|
Мелодия Души
|
5 Февраля 2012 04:54:54
|
|
|
AlMagMar
А если будет открыт?))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:56:13
|
|
|
Ягуар писал(а): vladaa
"вы" это те кто сейчас в твоем нынешнем клане, тем кому было удобно, ну, или пофик что пресуют магмар рядом, ну да ладно, вопрос был риторический.. хотите поменять общую политику и это искренне, поддерживаю если так.. хотяя.. хотяя.. игрет Лепс "я на это кино не куплюсь" ) в любом случае пожелаю удачи в задуманном :)
...а ты знаешь - со мной рядом, когда я он-лайн - никого не прессуют, не все читают форум, но многие знают, что я когда в игре - бегаю по локам - спасаю от хуман, далеко ходить не надо, даже Торвар знает, что встречаю на корабле к нам плывущем, стораюсь оградить...
|
|
|
огнесручка [14]
|
5 Февраля 2012 04:57:08
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 04:58:03
|
|
|
наверное надеялись до последнего на наследство)
 пара персов уж точно, уверен..
vladaa
солнЦе, много там в казне ДГ осталось, не помнишь?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Chuckie [3]
|
5 Февраля 2012 04:58:34
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): и то что удача написал что казах всех выгонит сказали враньё.
Он это когда написал — до «официального прощания» или после? Если после, то он как бы описал логичный шаг.
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
|
|
|
hot_by_hny [13]
|
5 Февраля 2012 04:59:54
|
|
|
|
Идея интересна.
Мы готовы подключиться к процессу реализации.
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 05:01:23
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): vladaa писал(а): Ягуар писал(а): vladaa
кстати Кать, а когда вы плохов нагибали вы тоже думали о мире в магмарии ? )
...кто "вы"? ...Вам сейчас предложили децентрализацию, Вам предложили Совет Хаира, может хватит уже что решает один сильнейший, Магмар с колен поднять - будет славно!)) Совет Магмарии во вторник, напоминаю.
Ну соберете вы там глав кланов там и так далее,я сомниваюсь что вами же сосданный совет опять таки из тех кто захотел собраться что то изменит...
Ну вот лично я для развития своего клана не видел бы толку в каком то совете ну если реч идет о самодостаточном клане,говорить о среднечковых и ниже конечно нет смысла там это пойдет только на пользу,НО это нужно только таким среднечковым и мелким кланам поэтому такие советы и обьединения должны делать как раз они и уже решать вопроссы с высшей лигой где уровень другой траты другие.
Я не в коем случае не унижаю кого то но те кто не стремятся к высотам будут всегда ползать,по этому это исключительно забота этих среднечковых кланов но пусть они помнят где движа там и ниша,надо ли им эта движа со своими заморочками или им достаточно то место которое они занимают,ведь те кто стерямтся развиться разовьются так и так без всяких советов и так далее
Мое личное мнение все это бред чистой воды,лично на моей памяти куча примеров,что никакие союзы даже на форуме ни одной из сторон не дадут полной уверенности в лруг друге!
Пример падонки с которыми у меня был заключен союз,они просто вышли и стали воевать против меня же БЕЗ ПРЕЧИН вместе с плохами тенями и ладошками А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ЗА ЧЕГО?ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЕДИ КОТОРЫЕ ИХ КЛАНЫ СДЕЛАЛИ НА КРАСНЫЕ РЕСЫ ИЗ СВОИХ ЖЕ Я СКАЗАЛ ИМ ЧТО ВСЕ РЕСЫ ОБЩИЕ КТО ДОБЫЛ ТОГО И РЕС!!!!
В итоге ребят после того как мне суткнулся соклан и сказл Жень мне угрожают травмами и нападениями если я буду рыть красные ресы,на что я ему сказал рой спакойно если че ко мне отправляй,в итоге в конфе мне сказали что ресы наши все и мы будим воевать со всеми кто чето имеет сказть против этого!
Так что госпада все это полная х .Халявы НЕ БУДЕТ !!!А падачки ДОСТОЙНЫМ людям НЕ НУЖНЫ,свое каждый возмет САМ,а если не может взять то и нечего пытаться
...Жень, разница в том, что нам ничьи ресы не нужны, мы справедливости хотим для себя и для Магмаров, мы готовы всех услышать, и услышим во вторник, понимаеешь?! ...тут от Глав кланов нужен + либо -, все.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 05:01:28
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 05:02:08
|
|
|
пока вы тут болтаете я действую
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 05:04:01
|
|
|
vladaa
ЗмЕЕЕд
Вас бы обоих в отдельный топик, ибо Вы разговариваете на разных языках и слушать друг друга не хотите..Копируйте посты там друг другу..ни одну тему из за ваших копирований нормально не почитать
|
|
|
ArtWar [7]
|
5 Февраля 2012 05:04:04
|
|
|
Эленика
невижу, адский и селение уже берут под контроль.....
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 05:04:14
|
|
|
|
vladaa
Кать а что вы из себя представляете то?Ну услышите вы всех кто придет вы че благотварительность?Я так понял вы там делить чето будите?У вас есть башня уборг или дракон?Вы вообще чем то владете что бы это самое делить?
Я вот приду и скажу ребят все башни мои все драконы мои и уборги тоже кто хочет оспорить велком!Силой забиру все если никто не против значит норм все бить не буду никого=)
Вы то это готовы биться так то ?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Февраля 2012 05:05:31
|
|
|
Эленика
Achtung! Headhunters
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Февраля 2012 05:06:12
|
|
|
ArtWar
не туда смотришь
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|