Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 05:06:45 #533
Аррид [13] Гость Площадь Дартронга принят в клан 5 февраля 2012 04:34 online :eek:
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 05:06:56 #534
Duke_Alfred
а ты глазастый уже всё углядел)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:07:00 #535
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Кать а что вы из себя представляете то?Ну услышите вы всех кто придет вы че благотварительность?Я так понял вы там делить чето будите?У вас есть башня уборг или дракон?Вы вообще чем то владете что бы это самое делить?
Я вот приду и скажу ребят все башни мои все драконы мои и уборги тоже кто хочет оспорить велком!Силой забиру все если никто не против значит норм все бить не буду никого=)
Вы то это готовы биться так то ?

...все что делим во вторник - все в старте топа озучено, ты же видешь.
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:07:06 #536
hot_by_hny писал(а):
Идея интересна.
Мы готовы подключиться к процессу реализации.

а воевать вы готовы что бы ту самую идею то реализовать?
мне чисто интерестно просто
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Duke_Alfred [14]  5 Февраля 2012 05:07:58 #537
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa
Я вот приду и скажу ребят все башни мои все драконы мои и уборги тоже кто хочет оспорить велком!Силой забиру все если никто не против значит норм все бить не буду никого=)

Чет мне как-то кажется что большинство против то и не будет.... почему-то... :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 05:08:18 #538
vladaa писал(а):
Ягуар писал(а):
vladaa
"вы" это те кто сейчас в твоем нынешнем клане, тем кому было удобно, ну, или пофик что пресуют магмар рядом, ну да ладно, вопрос был риторический.. хотите поменять общую политику и это искренне, поддерживаю если так.. хотяя.. хотяя.. игрет Лепс "я на это кино не куплюсь" ) в любом случае пожелаю удачи в задуманном :)

...а ты знаешь - со мной рядом, когда я он-лайн - никого не прессуют, не все читают форум, но многие знают, что я когда в игре - бегаю по локам - спасаю от хуман, далеко ходить не надо, даже Торвар знает, что встречаю на корабле к нам плывущем, стораюсь оградить...

Катерина, ты либ спецом уходишь от моего вопроса либ.. я про плохов, моя больная тема ))) была когда то ...
0
ArtWar [7]  5 Февраля 2012 05:08:37 #539
Duke_Alfred
да, видимо да))) нынче павлики не на то заряжены я так понел...))) устал я ратный стан в одного брать пойду ка я спать :wink:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:08:49 #540
vladaa

Кать я задал тебе конкртные вопроссы,помоему я на твои отвечал по пунктам и искренне...
Ответь и ты мне хоть как-то
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 05:10:21 #541
Ягуар
отстань от Кати)) ты Диме завтра этот вопрос задай, он же там решение по контрибуции плохишей принимал)
0
hot_by_hny [13]  5 Февраля 2012 05:11:54 #542
ЗмЕЕЕд

С разумом дружить нужно, а не воевать.

ну а с Тобой... будешь атаковать, придется защищаться)
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 05:14:26 #543
Эленика
он меня игнорит, засыпь его кунжутом.. (((
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:15:48 #544
hot_by_hny писал(а):
ЗмЕЕЕд

С разумом дружить нужно, а не воевать.

ну а с Тобой... будешь атаковать, придется защищаться)

Твоя вторая фраза убивает первую про разум напроч!
Ну нельзя же так то откаравенно да еще и в 1 коменте самому себе противоречить :lol:

P.S Я уже сказал все мое башни драконы уборгы поэтому придя на них вы проявите агрессию в мою сторону и защищаться буду уже я, всеми доступными методами-)
0
Duke_Alfred [14]  5 Февраля 2012 05:18:22 #545
лан, спать пойду. чет топик уходит куда-то не в ту сторону. эдак в среду мы прочитаем как народное собрание хаира во вторник приняло обращение к Змеееду с просьбой царю-батюшке вернуться домой :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
СаЛаМоН_КеЙн [3]  5 Февраля 2012 05:19:38 #546
)
0
AlMagMar [13]  5 Февраля 2012 05:19:51 #547
ЗмЕЕЕд
)))
0
HeavySilense [5]  5 Февраля 2012 05:19:53 #548
ЗмЕЕЕд писал(а):
hot_by_hny писал(а):
ЗмЕЕЕд

P.S Я уже сказал все мое башни драконы уборгы поэтому придя на них вы проявите агрессию в мою сторону и защищаться буду уже я всеми доступными методами-)

скажи это Валере :razz:
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:25:25 #549
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Кать а что вы из себя представляете то?Ну услышите вы всех кто придет вы че благотварительность?Я так понял вы там делить чето будите?У вас есть башня уборг или дракон?Вы вообще чем то владете что бы это самое делить?
Вы то это готовы биться так то ?

...какой силой, ты уточни у Вауудачи какой силой? ...у нас просто новый клан BIGMAK,а, клан игроков, а не наемников, типа прошлогоднего ДЗ... И наш, этот новый Клан, предлагает всем объединиться, ждем решения Глав Кланов... еще раз, Женя, будешь "назгулом Вауудачи" - потеряешь последнее уважение, у всех Магмар...
0
Леди ДА
5 Февраля 2012 05:27:10 #550
Эленика
Вот нагрубила ты 33 летчику и он тут клялся на крови "нидавать играть тваиму клану". Мне теперь за Аррида страшно- только парень вернулся- и что? Его бить теперь вместе с тобой станут? :eek:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 05:30:59 #551
Леди ДА
я 35-летний спецназовец и мне фиолетово на 33-летних летчиков:)
в крайнем случае задавлю его интеллектом, коего там вообще не наблюдается:)
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.