|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:38:01
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ваши б слова да Богу уши как говорится.. Кстати очень хорошо подмечено, что делить нечего..но думаю оратор хотел преподнести до масс с той позиции что они не собираются следовать предшественникам и что либо приватизировать, а мол сразу все для людей по честному..Хотя явно есть подоплека во всех этих словах, а уж какая будет видно позже)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 06:38:01
|
|
|
|
ДобраяФейка
влада наверное спать хочет)
нет куража...
надо им такого говоруна как конь в али. он умел донести мысль)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 06:38:54
|
|
|
|
...вобщем так, Дима создал Клан - хотите - идите....
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:40:24
|
|
|
Фидель Кастро
Нее..видать уснет она только если Змееед ей сказку на ночь расскажет на тему точно ли он назад в магмарию собрался с какой целью и за чей счет
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:40:59
|
|
|
vladaa писал(а): ...вобщем так, Дима создал Клан - хотите - идите....
идти сюда?)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 06:42:08
|
|
|
vladaa
что у вас за клан?)
с таким же успехом Барак Обама мог написать топик и выступить соберателем земель)
написал булка этот топ, да он перс сильный и т.д.
ток предлогать ему нечего
вот посмотрим на то кто тут плюсовал,из тех кто имеет плюхи, на то как они будут делиться)
может ведь и случиться что война будет, чтобы предложить что то, надо это сделать своим.
ДобраяФейка
то что змей туда собрался, нет оснований сомневаться. он прямо это заявил.
да и тут у людей всё зането. а там в магмарии щас будет то что у нас было в 90е годы (мы выживали как могли)(с)
уто успел тот и съел
вот щас смешно выглядит "не иди к нам в песочницу, ты плохой, надо ли тебе портить нашу игру? тебе дядя лопатку дал больше чем у нас, так не честно"
последний Mariachi
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
5 Февраля 2012 06:44:53
|
|
|
|
не читала.. и читать не хочу.. просто понравилось название.. и первые пункты.. смотрю.. топик висит вверху.. апают его.. и кто апает.. новую магмарию, говорите, строите?)) ну стройте.. не отвлекайтесь.. только под вашим.. уже штук семь топов насчитала с плачем сограждан.. но.. кажется это здесь не по сабжу.. вы тут личным заняты.. трон делите и друг другуа поливаете..)
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 06:47:03
|
|
|
За:
Звенья
Magic shadow of death
BadBoys
Night Slayers
JetFire
BloodyGlow
Лавина
Бойцы Империи
Slayers
Бесы Тьмы
Монолит
Конфедерация
Старики Разбойники
Гильдия Золотых
Вроде не ошибся..))
Ну..а кто не хочет + писать, тот и не получит ничего
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 06:49:45
|
|
|
|
Barack Obama
чегож ты этот топик не создал?)
у тебя репутация ничем не подмочена. в одном али с иудами не состоял)
последний Mariachi
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 06:54:43
|
|
|
Фидель Кастро
Ну если за Иисуса-христа брать Чучу или Змея, а за Иудеев бывших джодов, то состоял
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:55:30
|
|
|
|
Фидель Кастро
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
вот меня этот пункт улыбает скажу честно... не даром годами кланы завоевывали свой рейтинг в игре, а тут соберутся 20 человек и будут вершить судьбу всех топ-кланов))
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 06:56:02
|
|
|
Barack Obama
ну фсё..Фидель тебе этого не простит
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 07:01:28
|
|
|
|
ДобраяФейка
>всех топ-кланов
огласите список пожалуйста))
Если не ошибаюсь, башни были поделены между ДГ, кем то кто не платил дань, и теми кто платил дань.
Тогда отчего же кто то, проигрывает?
Вершить будут те, кто может, и немного тех, кто не особо может. Других это вообще не касается, ибо они что раньше не могли, что сейчас не смогут.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 07:01:31
|
|
|
|
Barack Obama
не Иудеев я имел в виду. а Иуд=отступников.
я про то что в клане конфедерация многие были когда в джодах, потом "скрепя сердцем и ради магмарии" вступили в ДГ и там были отступники.
это знаешь ли репутацию портит)
ДобраяФейка
да, пункт этот универсальный)
не подкопаться вобщем)
последний Mariachi
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 07:03:35
|
|
|
Фидель Кастро
Если б я этот топик создал, то его через 15 минут после 10-ти  закрыла бы Отрава.))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 07:06:24
|
|
|
Barack Obama
да. это верно)
у ней нрав суровый)
последний Mariachi
|
|
|
ДобраяФейка [10]
|
5 Февраля 2012 07:06:49
|
|
|
Barack Obama
ай..не люблю я короче политику..я за мир во всем мире..пошла я спать
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 07:57:54
|
|
|
|
Я тут кароче подумал и решил подсобить чутка советом
В общем делить то понятно нечего а те у кого есть че делить- делить не будут,я б не стал )надо о своих детях думать а не о чужих)там свои папы и мамы думать должны,беспризорников у нас нет всегда найдется клан-семья готовая приютить бедняжку)
Я бы на твоем месте Дим придложил селедущее:
Собрать всех Глав с топа тобишь все кланы на главной странице,и внести бы следущее предложиние:
Дабы избежать войн на материке,предлагаю принять и подписаться на форуме всем главам пакт в котором будет прописан 1 пункт всего навсего 1, Любой клан имеет право ходить на Башни замка,уборга,дракона и любого другого общедоступного босса,добывать обсалютно любые обще доступные ресурсы,ВСЕ попытки что либо преватезировать кем то будут пресечены выше подписанными людьми.
Но хочу сказать что данное возможно осуществить ТОЛЬКО если все до единого кланы под этим подпишутся.
В противном случаее это все дворцовые игры,с вытекающими последствиями саюзами вербовкой резней и войнами!
Если любой клан без угрозы войной будет иметь право делать ударки и пытаться взять башню уборга дракона и т.д. то только тогда ненадо будет создавать такие смешные топы после каждого переворота.Сильнейшим один виг будет доставаться то что заслужили а слабым будет к чему стремиться.
Я думаю теперь понятно почему все остольные предложения по усилению расы и тому подыбные изречения как минимум смешны как максимум опасны для тех кто будет бездумно засовывать голову в печ!Будте реалистами госпада!Не будте инструментом в чьих то руках,в противном случае вы можете просто оказаться у разбитого карыта и ко всему прочему в добавок побитым
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Февраля 2012 07:58:02
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): vladaa
ток предлогать ему нечего
вот посмотрим на то кто тут плюсовал,из тех кто имеет плюхи, на то как они будут делиться)
Феда, ты как маленький.. понятно же, что "пятерка" отожмет часть бывшего Дгшного, а остальное
как раз и предлагают...ну пусть тут будет словосочетание "поделить по справедливости".
Да и пофиг в принципе))
Не понятно только, почему это квази-новое деление плюшек так настойчиво подают под соусом всеобщего магмарского объединения, "справедливости для всех" и всей этой мурой патриотической)
Между собой хоть обделитесь, но зачем же простых обывателей смущать такими топами)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|