Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
Нерв [13]  5 Февраля 2012 08:21:07 #628
Если любой клан без угрозы войной будет иметь право делать ударки и пытаться взять башню

то будет бардак в комнате заявок, 100 мест на замок, проходили уже этот вариант, с забитием очереди всякой мелочью.
Данный сюжет только ослабит магмар и даст халяву людям на захвате подземок.
Анархия - это бред.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 08:33:04 #629
Нерв писал(а):
Если любой клан без угрозы войной будет иметь право делать ударки и пытаться взять башню

то будет бардак в комнате заявок, 100 мест на замок, проходили уже этот вариант, с забитием очереди всякой мелочью.
Анархия - это бред.

не пори чушь,ни кто не будет биться головой об стену или ты реально полагаешь что все ринутсья пытаться перебить башню у 15 вершителей?а 15 вершители как бэ это не во всех кланах ,так что все будет норм,здравомыслящие люди будут хотябы знать что они имеют право многим хочется хотябы знать это и им будет достаточно этого и они будут стримиться к тому что бы качнуться в месте с такими же и попробывать взять башню,опять же если уж на то пошло можно всем вместе обратится к Администрации и попрасить увеличить со 100 до 300 к примеру я думаю не откажут

Да и кстате при такой палитике можно всегда обратиться к расе с позиции прозьбы а не приказа и если вдруг возникла такая ситуация написать топ обращенье типа Ребят будте благоразумны и поймите что к примеру 12 и ниже левлам пытатсья перебить башню обсурдно!
И все я думаю любой человек скорее поймет и перестанет вредить,опять же будет чувствовать себя 1 расой а не кем то у забора
Да канечно будут исключения умолишонные гадить спецально там комута и тд но я сомниваюсь что это бут целые кланы
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
-Сигон- [13]  5 Февраля 2012 08:35:53 #630
Нерв писал(а):

Анархия - это бред.

Будет как всегда, берите, не стесняйтесь, а потом за то что косоо смотрит вырежут клан,

и вс это понимают никто не будет туда голопом бежать в приват все обьяснят..
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
-Сигон- [13]  5 Февраля 2012 08:36:47 #631
ЗмЕЕЕд
Доброго Утра, когда возвращаешься? в новом образе лучше
0
DaNgEr-HouSe [8]  5 Февраля 2012 08:39:57 #632
:cool:
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 08:47:34 #633
-Сигон-

доброе,правдо еще не ложился )
Не знаю пока сказать определенно ничего не могу
По поводу угроз и тд,ну кто будет угрожать тем кто может перебить сильную ударку?Ну вот скажи мне если я перебью значит я сильнее?А если я сильнее кто меня и чем будет пугать?А если все подпишут пакт то к кому я буду обращаться за помощью наказать тех кто сильнее?В общем не гоните я если говорю я знаю о чем я говорю)Опять же я сказал если все до единого подпишут ну иначе это все будет как было )

P.S Я так то ваще против что бы вы панимали )Я лишь сказал единственное предложение которое имеет смысл обсуждать ,все остальное это подстроение под новую власть и 1 руль каторый будет делить то что он имеет с помощью опять таки тех кому кидает кости,да базара нет кто то голые кости кидает кто то готов кинуть с мясом но все равно львиная доля будет у руля)
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
-Сигон- [13]  5 Февраля 2012 08:53:42 #634
ЗмЕЕЕд
Что касаеться ударок ...да согласен, помню 5-ку перебивающюю все и вся, но тут 4 клана у которых мнение другое, люди считают что то что они сейчас имеют , имеют по праву, за все уплочено и они не будут подписывать пакты-договоры, нужно растворить осадок который остался, и зделать все по новому, оставить костяк----- это оставить все как есть
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 08:55:37 #635
Вообще так то разобраться, сильные кланы должны быть заинтересованны в том варианте который я предложил,в любом случаее сильнейшие кланы точно будут знать кто на какую башню идет что бы не пересекаться и не остатсья с носом , ну а драконы уборги и тд так тут даж обсуждать нечего
Кстате такой Пакт можно ваще расширить и запретить внутри клановые войны есть 2 учасника конфликтов выходите и бейтесь друг с дургом сами ,а если у каких то кланов конфликты на захвате замка пусть пробуют лишить друг друга башни))ой чет меня панесло то панесло в леса совсем
Но я то ваще против так то все мое все забиру силой что смогу не смогу не забиру вот!
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 09:01:04 #636
-Сигон- писал(а):
ЗмЕЕЕд
Что касаеться ударок ...да согласен, помню 5-ку перебивающюю все и вся, но тут 4 клана у которых мнение другое, люди считают что то что они сейчас имеют , имеют по праву, за все уплочено и они не будут подписывать пакты-договоры, нужно растворить осадок который остался, и зделать все по новому, оставить костяк----- это оставить все как есть

Ну не соглашусь каждая осада это новый лист чистый лист,за 1 неделю изчес сильнейший клан в дваре,не считая моего канечно,по этому тут априоре нельзя думать прошлым и былыми заслугами,так что каждую осаду напрягайся делай ударочку и бей башенку если она тебе нужна
И это правильно ибо я несмотря ни на что могу смотреть непредвзято,и в обще я умею ставить себя на место других поэтому нахожу общий язык со всеми и всегда ну за исключением тех моментов когда люди сам этого не хотят ну или я по какойто пречине не хочу,как то так)
0
Русья [4]  5 Февраля 2012 09:04:44 #637
:cool:
0
Illusive panther [8]  5 Февраля 2012 09:05:33 #638
Barack Obama писал(а):
Вообще совет из 20 кланов весьма интересно, что то вроде такого большого альянса.

Интересно, потянул бы Удачка войну против 20 кланов..)

легко, просто не позволят)).
Бигмак))) , как хочется рассказать))), но эт не мое дело)).
Да)) , напоминаю, тем кто бегал из одного клана к другим придется туговато. Про вас помнят))) и должок жаждут вернуть.
И вообще если прямо сказать то, чтобы вы знали, мне по барабану конфедерации, сообщества или кружок интернет хомячков. Чем больше мяса тем лучше)).

Но есть нюанс)), нельзя же из за желания как мы это делали на миноре( вставали мы в локу и всех там напрочь вырезали, бывало по 300 свитков за вечер), чтобы никто не проходил.
Потому резать будем тех кого пожелаем.

По теме)), клана казаха. Как видите постепенно персы вывыливаются)) уже 14 осталось.
0
Illusive panther [8]  5 Февраля 2012 09:10:40 #639
BIGMAK писал(а):
Фиделю...
а представьте, не разбежались))))на место Удачи всегда может придти другой Удача......пора заняться иммуной системой...

против тактики ведения партизанской войны с хорошим финансированием, ловить нечего.
Народ играть сюда пришел в большистве, а не париться проблемами крутых.
0
дейла [6]  5 Февраля 2012 09:19:08 #640
+++++
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 09:21:58 #641
Illusive panther
Кем трудишься то, если не секрет :)))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
hal ve maen [4]  5 Февраля 2012 09:27:49 #642
интересная задумка ,первая попытка прийти к демократии ,но знаю историю магмарского народа кому то что явно не понравиться и это выльется в войну ,тем самым ослабив все на своем пути ,мое мнение :лидер должен быть один ,всем не угодишь
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Нерв [13]  5 Февраля 2012 09:39:45 #643
Illusive panther
Ты немного подзабыл, про русский пофигизм, тут ради своего то кача уже мало кто вкладывает, неужто ты думаешь, что будут вкладывать для борьбы с твоим кошельком? Ты чо такой наивный?
Да закинуть игру на полку на денёк, два, три, лишь бы не лечить травму - уже стало для всех нормой.
А уйти в офф при худом обкасте - это вообще для многих за радость, пока ты делаешь свои дела, твой противник потратил бабло зазря, хоть и чужое ))

Такчто сообщество компьютерных хомячков, даже не заметит твоих вливаний, у них других занятий погорло, будут качать забытых персов на кваде или заряжать дуло в других проектах.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
левый валенок [4]  5 Февраля 2012 09:50:12 #644
Типа, король умер, да здравствует король?
BIGMAK
Скажите, а просто сосуществовать нормально всем кланам никак?
Надо только перегрызться. кого то опустить, кому то свое тщеславие вывалить?
И самое главное навязать всем чего то типа королька. Называть можно как угодно. регентом, председателем совета. От перефразировки суть не меняется. Мол без него никак.
Это что? Холопские гены говорят?

Ps Достали чесслово. Сидят сидят а потом как с трубы на лыжах. А не завести ли нам по хозяину.
И ноги ему лизать.
Радовались бы , что хоть в игре этих подонков нет.
GAME OVER
0
Zlosniy [11]  5 Февраля 2012 10:02:57 #645
+
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Улыбка Волка [8]  5 Февраля 2012 10:43:29 #646
Читать познавательно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.