Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:31:54 #552
vladaa писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Кать а что вы из себя представляете то?Ну услышите вы всех кто придет вы че благотварительность?Я так понял вы там делить чето будите?У вас есть башня уборг или дракон?Вы вообще чем то владете что бы это самое делить?
Я вот приду и скажу ребят все башни мои все драконы мои и уборги тоже кто хочет оспорить велком!Силой забиру все если никто не против значит норм все бить не буду никого=)
Вы то это готовы биться так то ?

...какой силой, ты уточни Вауудачи силой? ...у нас просто новый клан BIGMAK,а, клан игроков, а не наемников, типа прошлогоднего ДЗ... И наш, этот новый Клан, предлагает всем объединиться, ждем решения Глав Кланов... еще раз, Женя, будешь "назгулом Вауудачи" - потеряешь последнее уважение, у всех Магмар...

Ты извини канечно,но у меня как у староннего наблюдателя скалдывается впечатление,что ваш клан тупо новый тупо ищет поддержки народных мас для так сказать собственных целей,повторю вопрос у вас есть что то чем вы готовы поделиться с народом ? Или вы хотите с помощью этого самого народа на трон загрузится ?
Типо дайте нам власть поддержите мы все поделим))ну смешно ей богу
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 05:32:09 #553
Леди ДА
нее, её одну будут бить.. я даж готоф помочь, если не справяца
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:35:47 #554
Палитика тонкая штука ребят,сознательный гражданин должен панимать,что он готов пожертвовать ради того что хочет получить,зачем сувать голову в печ когда и так понятно что там жарко)
Кому что то надо вступит туда где есть то что ему надо))
А подводить щас под пиццарез людий ну как то не гуманно чтоле.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
ВЕРТИГО [13]  5 Февраля 2012 05:37:09 #555
ЗмЕЕЕд

Доброго, Жень... Америку ты точно не откроешь... И никто не откроет... Ничего нового... Плюс, минус... Нужно время, чтобы понять и сделать выводы...
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:37:55 #556
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Кать а что вы из себя представляете то?Ну услышите вы всех кто придет вы че благотварительность?Я так понял вы там делить чето будите?У вас есть башня уборг или дракон?Вы вообще чем то владете что бы это самое делить?
Я вот приду и скажу ребят все башни мои все драконы мои и уборги тоже кто хочет оспорить велком!Силой забиру все если никто не против значит норм все бить не буду никого=)

...какой силой, ты уточни Вауудачи силой? ...у нас просто новый клан BIGMAK,а, клан игроков, а не наемников, типа прошлогоднего ДЗ... И наш, этот новый Клан, предлагает всем объединиться, ждем решения Глав Кланов... еще раз, Женя, будешь "назгулом Вауудачи" - потеряешь последнее уважение, у всех Магмар...

Ты извини канечно,но у меня как у староннего наблюдателя скалдывается впечатление,что ваш клан тупо новый тупо ищет поддержки народных мас для так сказать собственных целей,повторю вопрос у вас есть что то чем вы готовы поделиться с народом ? Или вы хотите с помощью этого самого народа на трон загрузится ?

...мы готовы поделиться всем, и мы ждем Глав Кланов 20 рейтинга в этом топе...
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:40:56 #557
ВЕРТИГО писал(а):
ЗмЕЕЕд

Доброго, Жень... Америку ты точно не откроешь... И никто не откроет... Ничего нового... Плюс, минус... Нужно время, чтобы понять и сделать выводы...

приветы хотел написать с другой планеты )потом задумался и ..вспомнил где я)

Ну так то понятно конечно,все же хочется,что бы как на выборах послушать всех)Пусть видят +и - хуже точно не будет,так то в любом случаее время покажет и шишки будут всегда напоминать об ошибках а умные люди учатся быстро и стараются на чужих шишках учиться а не на своих)
А я как елка в шишках весь) :lol:
0
ВЕРТИГО [13]  5 Февраля 2012 05:42:17 #558
ЗмЕЕЕд

И хочешь шишками поделиться безвозмездно?...))
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:43:11 #559
vladaa писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Все чем вы пока можите поделиться это гемороем=))Ну ей богу Кать не будь наивной,ну или не придуривайся ты щас общаешься не с кем-то а со мной а я так сказать преподавал там где ты училась)
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:44:16 #560
ВЕРТИГО писал(а):
ЗмЕЕЕд

И хочешь шишками поделиться безвозмездно?...))

все же лучше чем гемороем как афторы)
0
-Токей Ито- [11]  5 Февраля 2012 05:45:55 #561
ЗмЕЕЕд
эта.. вот Вы говорите что хотите вернуться в магмарию и заберете все плюшки)) это правда? или сказали образно?

если правда, почему на людском материке ВЫ не попытались это сделать? (не дай бог конечно)
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:46:58 #562
...я спать, особенно к Змеееду, не нужно нам твоих Вауудач, никто не собирается с ним тягаться, ты ему брат, противно все это...
, и к нашей движухе по магмарии - вообще отношения не имееет, пойми.
0
ВЕРТИГО [13]  5 Февраля 2012 05:47:11 #563
ЗмЕЕЕд

Возможно, что стоит посмотреть и оценить... Если есть желание, конечно... И терпение...)
0
ВЕРТИГО [13]  5 Февраля 2012 05:48:39 #564
-Токей Ито- писал(а):
ЗмЕЕЕд
эта.. вот Вы говорите что хотите вернуться в магмарию и заберете все плюшки)) это правда? или сказали образно?

если правда, почему на людском материке ВЫ не попытались это сделать? (не дай бог конечно)

Всё это относится к сфере "тонких материй"... Лучше даже не вникать...
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:48:56 #565
-Токей Ито- писал(а):
ЗмЕЕЕд

я сказал это как пример
На людской стороне я не в стостоянии так сделать,хотя с другой стороны что мне мешает вступить в избры или мерки?
Но навероно кто то скажет кто бы меня туда взял)ну как бы действительно может меня и не взяли бы )
В общем суть в том что я не думал об этом просто потому что мне этого ненадо,а если бы было нужно то я думаю покрайне мери я бы постарался а получилось бы или нет ну этого сказать я не могу )
0
ДобраяФейка [10]  5 Февраля 2012 05:49:50 #566
vladaa писал(а):

не верю... (с)
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:50:31 #567
ЗмЕЕЕд, тебя уже проплатили и отправляют обратно в магмарию?
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 05:52:24 #568
vladaa писал(а):

Я отвечал тебе уже на эти 2 вопросса выше , Кать тебе пора поспать,давай дуй в кроватку завтра проснешься а все королевство твое )шучу мое!И выкинь из головы все эти мечты! :twisted:
0
-Токей Ито- [11]  5 Февраля 2012 05:52:49 #569
ДобраяФейка писал(а):
vladaa писал(а):

не верю... (с)

а БигМаку не верите? она (Владаа) вроде пытается донести слов и идею БигМака.
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:53:30 #570
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa писал(а):

Я отвечал тебе уже на эти 2 вопросса выше , Кать тебе пора поспать,давай дуй в кроватку завтра проснешься а все королевство твое )шучу мое!И выкинь из головы все эти мечты! :twisted:

...Жень, мне интересен ответ))
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.