Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 04:09:33 #476
PIT BULL 2000
как ты говорил) бесят так не читай)
0
amurena [12]  5 Февраля 2012 04:10:08 #477
И вы всё это всерьёз, да?))) тм )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 04:10:20 #478
vladaa
я тоже обсуждаю игровые моменты если ты не заметила, ага
начиная с 21-22 страницы всего.
что от меня нужно я не пойму? давай ты проявишь уважение ко мне и прекратишь писать ересь Змеееду?

п.с. похвалил твоего мужа. а вот жену не могу..
почитай, кстати..я понимаю что когда тебя на эмоции разводят это опасно и можно срыватся тут и там..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 04:12:48 #479
Ягуар писал(а):
да харош тут рисовать, Даня был тактиком хорошим, анализатором, одним из сильных персов, прокаченным кстати в основном на мясе как и все остальные мегагерои магмарии на тот момент, харош уже про памятники и легенды, смешно честно, про переходы в пики и обратно я вобще молчу

Ягуар
только его помнят, хоть и давно не играет, а тебя как и многих других через неделю-две забудут...если не раньше.

удивительно, что некоторые так бесятся при упоминании Аррида, с чего бы это...
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 04:14:36 #480
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa писал(а):
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Я сам по себе еще раз повторяю,знаешь пословицу враг моего врага, мой друг?
Я могу по разному к Руслану относиться,но в отличие от крыс которые ничего не стоят я всегда обьективен даже к тем с кем у меня личные счеты и обиды,так что могу сказать Руслан красавчег без боя победил такую громаду как ДГ причем в ее последнем обличии с кучей супер персов и так далее!
Говорить о том что Казах ушел с игры по совоим пречинам и так далее,ну тут у же у каждого свое мнение мое остается прежним и это не те пречины о которых он писал...
Собственно и к ДГ у меня нет притензий или обид если уж разобраться, несостоявшаяся войнушка ДГ Русей мне ваще не интиреста,мне интерестны отдельные личности докоторых я надеюсь мои руки дотянуться,так же могу сказать Руслан вполне способен позволить себе нанять моего перса как одного из лудших ПвП бойца и палача.
Так же хочу сказать,что и от Казаха не ожидал я такой движи,так как если по его словам у него пропал интерес это то самое что должно было бы его интирес вернуть он все же всегда был войном а не крабом мобобоем,ну как то так

...вот, Жень, о чем я и говорю, ты сам пишешь, что Руслан Вауудача, который, вполне способен нанять твоего перса... и ты, вроде как согласен... отсюда еще вопросы: Администрация игры, поддерживая такие движухи, откроет тебе обратный переход за Магмар, для того что бы ты за деньги Руслана Вауудачи добил тех кто тут есть, и для чего?; ты не считаешь, что от Вауудачи из-за тебя Магмария уже настродалась?; и как тебе перспектива быть также по итогу заблоченным за ЧР, как Моряк, Флаер, Шдоф и Алигатор, их же как раз заблочили за такой же наем по сути...?

Их купили с потрахами,не слова не мнения ни чего у них небылоб я же имея профессию палача могу принмать заказы на нападения,а могу и не принимать!
Моя родина была Магмария я априори имею права вернуться как это делали некоторые люди которые сначало переходили а потом просили их вернуть!
И уж извини меня канечно но очень много людей которые с огромным удовольствием будут видеть меня на родине в Магмарии!
Это я ваще эмигрант как в СССР мне пришлось от власти с которой я не согласен сбежать в США :exclaim:
И там уже подготовится основательно=)

...пошучу, а ты моего палача видел?))
...более того, ответь конкретно, Вауудача тебе уже заливает на войну и, с Админами уже есть договоренность о переходе? И с кем война? Мы тут только мирную жизнь налаживаем, после разформирования ДГ.... Ты точно к месту сейчас?
0
Fak2ra
5 Февраля 2012 04:16:27 #481
vladaa

чтоб мирную жизнь наладить надо дг добить) думал вы этим займетесь, а решили другим путем пойти.
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 04:16:49 #482
Ego sum qui sum
только его помнят, хоть и давно не играет

помнят, чего не помнить...для своего времени он был легендой..
я сейчас тоже умнее Сократа в несколько раз..
тут дело в другом, в том, что Аррид для нынешних дней - перс нубский(извинитиии), а таг же нубский в плане понятий, "внутренних условий, законов двара" ну и всего прочего...
думаю меня поняли
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 04:17:09 #483
PIT BULL 2000 писал(а):
vladaa
я тоже обсуждаю игровые моменты если ты не заметила, ага
начиная с 21-22 страницы всего.
что от меня нужно я не пойму? давай ты проявишь уважение ко мне и прекратишь писать ересь Змеееду?

п.с. похвалил твоего мужа. а вот жену не могу..
почитай, кстати..я понимаю что когда тебя на эмоции разводят это опасно и можно срыватся тут и там..

...меня маленькие мальчики не интересуют, никак...
0
Эленика [13]  5 Февраля 2012 04:17:39 #484
Fak2ra писал(а):

чтоб мирную жизнь наладить надо дг добить

:lol: это 5!)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 04:19:33 #485
vladaa
уяснил, подобного насыщенного ответа наверное не только я ждал...)
Кать, успокаиваемся потихоньку..
у меня самое что ни на есть замечательное впечатление о клане, новинка, старт ап, чистый лист....но...не нужно сразу портить мнение..
(с) Отравка
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 04:20:13 #486
vladaa

Кать я тоже пошучу,помимо уровня палача еще надо иметь уровень прямых рук и мастерства ведения боя уж извини нас в этом плане сравнивать ну просто смешно.
Нет мне Руслан ничего не заливал о какой войне идет реч я тож не панимаю
По поводу перехода еще раз повторяю я попрасил пока тишина,надеюсь вернут ну а если нет ну на нет и суда нет....
После Великой Отечественной одни налаживали мирный быт а другие казнили предателей и помошников Гитлера,собственно одно другому не мешало=)
Я к месту всегда и везде,куда без меня то?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Duke_Alfred [14]  5 Февраля 2012 04:20:25 #487
что тут уже на 26 страниц понаписать успели? читать стоит? клан с созданием я уже поздравил и успехов в начинаниях пожелал, еще до этого топа :) Идеи красивые, будет интересно если получится. Для магмарии все это было бы реально чем-то револююционным.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Антерос [9]  5 Февраля 2012 04:21:04 #488
vladaa
красивая легендарка :redface:
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 04:21:08 #489
я сейчас тоже умнее Сократа в несколько раз..

PIT BULL 2000
повторюсь... его помнят)) и он до сих пор можно сказать учит людей...а то ишь ты, замахнулся))

а таг же нубский в плане понятий, "внутренних условий, законов двара" ну и всего прочего...

пока не попробует не узнаем)
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 04:21:58 #490
Ego sum qui sum
да помни хоть всю жизнь, если вспомнить больше нечего
а бесят меня не Арид а такие как ты, непонятно кто, непонятно откуда вылез и не понятно о чем пукнул, встань на колени, поклонись Ариду
0
AlMagMar [13]  5 Февраля 2012 04:23:01 #491
Когда переход откроют домой? или пока не будет? :biggrin:
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 04:23:33 #492
Ego sum qui sum
учит? чему? хотя блин, мне лень обсуждать..блин..
вобщем каждому своё..и каждому времени тоже..тут как ни крути) невооруженным глазом..примеров много)))

AlMagMar
собрался ужо домой?)) а в гости можно?)
(с) Отравка
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 04:25:57 #493
Ягуар
за живое задели? ну не переживай...

непонятно откуда вылез и не понятно о чем пукнул, встань на колени, поклонись Ариду

твои позывы и повадки в коленно-локтевой позе меня не интересуют)
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 04:30:49 #494
Ego sum qui sum
не не, со мной такое не проканает, так что лесом иди
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.