Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дух Времени
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дух Времени

Дух-Времени
0
21 Декабря 2008 15:30:38
Полгода не играл в ДВАР, зашел посмотреть, что творится в мире ФЭО и хотя происходящее было очень ожидаемо, всё равно, несколько прифигел.
Пробежался я значит по списку топ-кланов игры…

Первым делом открываю клан-лист некогда (уже «некогда»), сильнейшего клана игры – Орлов. (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members) И что я вижу? Клан практически полностью подавлен, развален и устранен из игрового процесса. Наверное спасибо (или «спасибо», незнаю), за это нужно говорить господам Избранным, с которыми у них вечно были перепалки. В клане остались только идейные, да и то под большим вопросом сколько они там пробудут. Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
Вывод: самый мощный клан игры полностью развален, скорее всего без возможности восстановления.

После этого я задался вопросом: «а куда же ушли бывшие Орлы?». Открываю списки топов дальше. Взгляд останавливается на Сарацинах, а именно - Игроков в клане: всего: 215. Ба! Знакомые все лица! Профессор – один из Глав Сарацин. Скажите мне, кто и зачем придумали этот фарс? Неужели испугались растущей мощи Избранных? До сих пор помню, как Сакрефайс вам пятки обжигал.
Но это так, лирическое отступление… на деле что мы видим? Сарацины поглотили Орлов, причем поглотили не полностью, а только боеспособную их часть (11-12-13 уровни). Потому как если посмотреть синих и зеленых орлов, состав как был, так и остался. Ну что сказать – молодцы, красиво разыграли всех.
Вывод: можно развиваться и путём поглощения других кланов, что мы и видим на примере Сарацин.

Далее просмотрел Избранных, Бригаду и Мерценариес.
Двоякое ощущение, никогда их не любил, всегда портили жизнь в инстах, но уважение испытывал (не ко всем, есть неадекваты, конечно). Условно обзовем эти кланы «доблестными». Так вот доблестные кланы качаются, развиваются. Существенных изменений по составу – кроме роста званий и уровней – нет. Но это как раз и было ожидаемо. (Администрации за эликсиры опыта нужно сказать отдельное спасибо и подарить парочку «Porshe»). Ввели какие то замки, все за них воюют, мало что понял – поэтому не полезу в дебри. Единственное, что удивило – это спад Мерков. Во первых потеряли часть боеспособных сил. Во вторых приняли в клан Владу и еще несколько персов, которые по-моему были всегда в Орландинос.
Вывод: доблестники, как всегда (все ещё?) качаются.

И в завершении – Кнайты и Ураганы.
Кланы Альянса Огрия (так по-моему правильно?). Что удивило – пока еще функционируют, возможно чуть ослабли, но вполне жизнеспособны. Напрашивается вопрос – будут ли они вливаться (вливать своих 11-12) в Сарацин и тем самым уничтожать свою историю? Очень и очень интересный момент. Пока что по этим кланам тоже ничего конкретного сказать не могу – мало что изменилось за полгода. Самого Альянса Огрия как такого уже не существует, если я правильно понимаю. Кнайты и Ураганы не хотят уходить как раз из-за нежелания самостоятельно «порабощать» свои кланы, опять же, я так думаю.
Вывод: любите родину – мать вашу. (с)

Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Вывод: магмары – моЩЩ. Гы.

На этом я думаю можно подвести черту с выводами, и оставить несколько строчек для вопросов.

И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?

Рад был вас всех снова увидеть,
Всегда ваш,
Дух Времени :-)

P.S. Спасибо ведущим новостным лентам проекта за почерпнутую там информацию о происходящем в мире ФЭО за все время моего отсутствия.

PPS. До встречи через полгода :-)
0
МяснойНуб [6]  22 Декабря 2008 11:45:22 #115
CONANofCimmeria...хотя нет-просто спать :lol: ))))) :biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Румпель [10]  22 Декабря 2008 13:17:52 #116
1. Пеар неоплачен.

2. Слухи о моей смерти сильно преувеличены.

3. Все будет хорошо )

4. Поржал с комментов Рулена )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-lelush- [4]  22 Декабря 2008 13:26:52 #117
чисто имхо румпель совершил ошибку когда незахотел разрулить конфлик с сарацинами
0
ДРОПовик [3]  22 Декабря 2008 13:31:11 #118
:eek: асилил
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
El_lince_salvaje [9]  22 Декабря 2008 13:32:01 #119
Румпель *лезет обнимаццо к любимому Папульке* няяяяяяя :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рулен Багдасыс
22 Декабря 2008 16:31:10 #120
Румпель писал(а):
4. Поржал с комментов Рулена )

Юр, дать тебе небольшой повод к радости - это самое мало, что я должен для тебя сделать ))) С нетерпением жду твоего возвращения к активной игре )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
CONANofCimmeria [8]  22 Декабря 2008 16:34:57 #121
Skilao
я вот в хранители затешусь - и "останешься после уроков" за заснула :twisted: ...,а патом ты меня "оставишь" - там: руки за спину,вот те кляп:redface:.....ток без молота:lol:
Чжу
если тебе тяжело,то это не значит ,что всем тяжело))))знаешь,если не знать музыки и не прослушать трэк,то и текст аварии(суровый рэп) - трудноват в рифмовании...и не так колоритно звучит)))))а у меня проза-т.ч. учитывая что это форум - (при желании)тыкни пальцем где я не прав...если таки осилишь)))а главное-надо оно тебе?)))))))))))
Zena
либо делаю,либо нет)))яж не для апа - зашел,проникся,сделал.кто захотел -тот прочитал))))
=======
вот блин дух времени-взял и разбудил румпеля....так хорошо сидели,такие поминки получались задушевные .... :lol: цены на траву упали-какие войны?))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Чжу [6]  22 Декабря 2008 16:43:43 #122
CONANofCimmeria мой комент был не единственным)) тоже самое тебе сказали еще человек пять... может это повод задуматься? в своих глазах бревна чаще всего и живут
0
Румпель [10]  22 Декабря 2008 17:01:00 #123
Рулен Багдасыс

1. Комп в ремонте был, да и кризис Латвию корежит, отвлекает.

2. Если у кого какие вопросы есть по Семье и что к чему и зачем - всегда можно у меня спросить, просто нет времени написать в более-менее доступной форме для неорлов чем мы сейчас заняты.

3. Ну и возвращаться к активной игре когда твои проекты рубят из офиса тоже нелогично, проще переждать.

4. Поздравляю с замком - чемоданом, без ручки ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
CONANofCimmeria [8]  23 Декабря 2008 00:56:24 #124
Чжу писал(а):
CONANofCimmeria мой комент был не единственным)) тоже самое тебе сказали еще человек пять... может это повод задуматься? в своих глазах бревна чаще всего и живут

- пошел уход от темы топа - не вежливо по отношению к автору(т.ч репид ван мо тайм для закидывателей меня помидорами:) - а дальше ток по теме))))))
- у меня есть бревна - и я их хорошо знаю.я вообще не понял-к чему про бревна(ответ не нужен).
ни одного камня без аргумента не кинул ни в чей огород - даже в гацкий.все пиписьки которые я нарисовал на заборах - выполнены в объеме и со свето-тенью)))))).
-если мне на улице скажут человек 5 ,что я голубой - мне тоже надо задуматься?(м. это заговор голубых?) :lol:
-кроме того - если внимательно читать(и этот топ тоже)- то есть оценки абсолютно противоположные вашим))))почему я должен ориентироваться на вас?почему я должен писать для вас?я для себя пишу(вот когда объективный плевок будет-я признаю.у моих постов-нет задачи-понравиться комулибо) - ну т.е. вышел я на форум(форум-ключивое слово),вижу -> авно,я говорю:авно :confused: ...тут подключаются остальные - :действительно,господа,в партере на...но :surprised: ,а тут и и сам злодей:хм..-авно о.О...а кто это сдеееелал?:eek: ))))))))))
-----------
-и так чтоб совсем красиво - я выражаю мысль так,как хочу,и как мне нравится.
:exclaim: т.е.подаю мысль Так,Как её надо кушать(это как разный сорт табака-кому что нравится)
- это о стиле подачи.
-вот както вОвремя подходящая серия(ну фрагмент из нее) саус парка прошла ->знак:lol: вобщем ,если Шеф подал "соленые шоколадные яйца Шефа",то это -"соленые шоколадные яйца Шефа". и рецепт обжалаванью не подлежит:biggrin:
для модероф-
-Шеф - повар из м/ф саус парк
-соленые шоколадные яйца Шефа - это кондитерское изделие,изделаное Шефом))).
-кроме того - я не написал как их предложено употреблять - а это минимум амнистия :lol:
0
schumacher1992
23 Декабря 2008 01:25:03 #125
Румпеля самоустранили :evil:
лимоном отравился? :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
БАЙМЕР [8]  23 Декабря 2008 02:29:04 #126
CONANofCimmeria, DRINK !
Ветер, кровь и серебро...
0
Bloodgard [7]  23 Декабря 2008 02:43:55 #127
CONANofCimmeria ты все правильно написал, но меня во втором примеру не к месту приплел... Причины моего получания по шее сильно отличаются от тех, кои могли бы бы у Теней, Ладох и т.п.
З.Ы приватизаторы устраивают админов, пока народ массово не побежал из проекту... Радует, что у людей как минимум 1 доблоклан адекватный есть (Бригада). Избранные, увы, испортились чет...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
CONANofCimmeria [8]  23 Декабря 2008 03:15:34 #128
БАЙМЕР
кстати да :idea:)))) :слегка дринк,и спать: :biggrin:
===
Bloodgard
били?били. а там за что - почти не важно .ну сомневаюсь я ,что ты проходя через локи где тени сказал - привет ,овнюки :lol:
вобщем-не важно-както у вас виноваты все,но не те кто бьют-то вы(магморы) урали чужой рес,то не так сказали,то еще чо ....ну так это выглядит с нашей стороны))))
0
БАЙМЕР [8]  23 Декабря 2008 03:19:50 #129
CONANofCimmeria, ухуууу =))) Я вот до благ цивилизации дорвался и они меня прям на части порвали =))) Щас тока топик замутю и пусть чистое постельное меня доглодает уже =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
 GopN1k [5]  22 Сентября 2013 19:17:22 #130
:lol:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Real Slim Shady [8]  22 Сентября 2013 19:27:10 #131
GopN1k
:lol:

:arrow:
Смысл старые топы апать? :confused:
Здесь могла быть интересная надпись
0
 BeNdER_ [12]  22 Сентября 2013 19:28:44 #132
Real Slim Shady
будешь указывать ему что делать?
0
esgreckmf
22 Сентября 2013 19:33:48 #133
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.