Чжу писал(а):
CONANofCimmeria
почемуто ни одну твою выкладку не осилила, хотя чесно пыталась вчитаться в текст несколько раз
Я пришел к тебе прочитать свой суровый рэп,
Чтоб ты знал,
Какой я суровый парень,
Как я хочу, чтоб ты стал
Так же суров, как я.
Я знаю, ты еще не сильно обалдел от неурядиц, жизненных проблем
И любишь рэп,
Но если ты так любишь рэп,
То ты обязан слушать и суровый рэп!
Суровый рэп - он не для слабаков,
Он не для тех, кто опасается суровых слов,
Кто всей душой ненавидит жестокий саунд,
Рэп-андеграунд
Суровый рэп - он вроде рэп как рэп,
Но если брать глубже, он все-таки суровый рэп,
Он для сильных парней и здоровых,
Для тех, кто уважает рэп суровый.
Эй, а ну слушай
Рэп суровый мой,
Взгляни в мои глаза

, и ты увидишь,
Как они говорят ой-ой-ой...
.......(с)Дискотека Авария
Чжу
угу - я тож не могу:толи в зад поцеловать хотел,толи обматерил подлец

-через себя пропусти - там всё просто))))вроде мой ник не - бумбокс))))что вижу-о том пою(не особо и витеевато(не рифмы ради),а даже очень конкретно)))))))
----------
смысл того поста -
1.
Румпель, человек, который сам сделал себя в игре не за счет своего персонажа, а исключительно за счет личностных качеств.
2.но это не отменяет кинутых как(им.сущ.) в сторону альянса оргия.
3.никто не против наличия социального аспекта в игре ,но когда начинают пежить(в том числе мозг)-это заметно(и нефиг рассказывать ,что это - нацпроекты,или план Путина)))))).
4.реал стал влиять тогда,когда синь заполонила мир.да и сход с 1х мест техже орлов-тому подтверждение.ну теперь нужно набирать в клан реальщиков т.к. все эти песни про возможность жить не кисло за счет проф,дропа и торговли->

(з.ы. каждый знает по меньшей мере по 100 жирующих не реальщиков,а вот ники(не стариков) назвать-толи времени нет,толи еще что))))))))
-не сомненно - можно без реала,но только покинуть локу не забудь-"защитники расы" косить идут(за столик в махдональдсе уплочено)))))))))).
5. рано
все кланы альянса оргия хоронить-рано.(хотя вспоминая прошлые заслуги-вот пусть такой как сейчас расклад сил на оргии и остается - все заняты игрой:визард:)))))))))))
=========
чжу - читай ниже)))
=========
Arkada [11] 21:38 , 21 Дек 2008
pofigu
Не о том. Говоря "бабло победило" многие подразумевают Администрацию.
Если бы кланы реальщиков могли на прямую влиять на тот или иной выбор Админов, при вводе чего то нового - я бы согласился, а так - нет.
деньгами влияют : война стала дорогой,и никакой крафт,вынос из чертог и.т.п не поможет.если верить 12м ур - то и охота не особо помогает на плаву держацца-даже очень пряморукому и не глупому не реальщику.не примкнешь в нужном направлении(сейчас это ярко выражено у магмор)-будешь "покидать" или под дланью как блутгард ходить.(т.е. зависит от магнитных бурь в районе проживания "покидатора" - хачу убю,хачу извиняцца заставлю))):
как игровые способы заработка можно противопоставить тем,кто непарясь 5евро на твой "обкаст" потратит?крафт эвари дэй с пмж в легенде(даже с дропом)- не поможет.))))
-почему сарацины не вальнули дарков?потому,что дарки(не смотря на то,что во всех кланах есть реальщики)-финансово(из реала) тянули это бодание.
-почему бригада ,избраные,наемники не получают по шее аки блудгард(у магмор) от нашего альянса?потому,что все знают-
если спит тринберг ,есть дилеры,террабанк,наруненый синий шмот,и "условно-бесплатный" обкаст на 2часа-ценою в зеленую шмотку(я незря слова румпеля привел)))
- почему альянс пяти(тени,ладохи,плохиши,и ешо 2)))) не в травмах,и позволяют себе гонять из инстов тех,кто раньше гадил игрокам своей расы...этих(как выразился один падонак)-чиновников))))?почему гу,падонки,сердца не вывешивают им пендалей?их "ветерана"("гранит" чтоль) вспомним?;) разве реальщики больше играют,больше крафтят,или там все афигенно гениальные барыги(не реальщики) собрались? потому,что все знают -
если спит тринберг ,есть дилеры,террабанк,наруненый синийшмот,и "условно-бесплатный" обкаст на 2часа-ценою в зеленую шмотку))))
"бабло победит"... что конкретно оно "победило" ?
- фаир плэй(как сказал ваш глава-ток 2мя словами(с учетом талантов румпеля)))).
-
но легенда не лимтка-
это конечно надо учитывать.ну т.е. при всех равных ,там- нельзя тримбергом пройтись по заслугам перса,или сказать-мой перс не в сини и на мне нет целый день чд и остальных алхимс-т.к. я честный судья))))))))))-вот тогда-всё(и легендарность) зависилобы от усилий игрока.а когда начинается -
почему ты не обожран на ~50евро?кто мешает?)))те кто уж очень хочет доблы-идут на сливы,договорняки(в жизни за это-надо убивать(ну там-интересы Родины и т.п-ая совесть))).в игре(не айс конечно)-а как иначе?-
условия такие.ну дали в талаарах тайм на перезарядку- ага этож прям должно меня(не реальщика) побудить на сансона ходить:лол:.и почему я не должен отстаивацца весь инст?
-посвящаецца разным талаарам ,пвп,и "пазорным труселям":фильм "хищник" - чорныйнегр(губернатор калифорнии) прятался весь фильм от жывотного.и хоть один сказал,что он трусливый поц? а если почитать или посмотреть конанов - вобще :вор,наемник,бандит,пират,пьяница,вражина каких свет не видовал,а при малейшей опасности-убегает(нее-ну пару черепов снесет по пути,но убегает(инстинк настоящего воина-не лезть на пули когда не нужно и не принципиально)))))))))а кто виноват,что "врагирасы" и "покидаторы" в те тёмные времена,не отличались от современных: постоянно мороков ,или из калоды всякую фигню на него и мир в целом натравить хотят.ага- и на честный пвп зовут))))))(онже всю сагу ,мир-вопреки спасает)))))))))))))))))))- но разве он не Герой?ну м.б. после моего поста какоенить вц и будет смотреть фильм в 100й раз со словами-
да мачите его,вцшники-он за колонной зашхерился!
)))))))))))))))))))))))))
==========
pofigu
у магмар , у них вообще какой то ахтунг , всех простых игроков режут непонятно за что ...
- ну это то ,что должно было случицца на оргии .т.е. переход от захваченых лок,мопоф,ресов до -
Я пришел,лезте на вертел(это и админоф видать не радует-иначе не мутилибы они топ "кланы")))))))но,людито остались,взгляды врядли изменили(одмины улыбаюцца)-просто перегруппировка(хочется надеяться на то,что на долго.-чубайсов и в реале хватает.чубайс как говорил Омар Хайям-во всех живет,ток его надо гасить,а то в "покидатора" превратицца можно(как иванушка в козла,а по сценарию - в царевича нужно(
кому нужно?а не евцт))))))))))))))))))))
=====
опять много-да чо такое?))))неее-ну куда дальше разжовывать?)))куда проще?)))
- чжу,читай меня как рассказ)))))))))
============================================================
Dixie писал(а):
м-да... Конан-Киммериец... как много у тебя мыслей в голове... теснятся... просятся наружу...

Посмотри в мое лицо двумя глазами.
Видишь? - Зубы в такт бьют острыми краями,
Слезы валятся суровыми струями,
Прямо в клавишу суровый палец давит,
Дирижер рукой могучей строгий ритм правит.
Эй, я не все еще сказал тебе,
Я думал, что сказать тебе,
Я не хотел смеяться над тобой,
Я лишь хотел поговорить с тобой.
Я жил без друга долго-долго,
Я искал тебя и встретился с тобой.
И просто захотел поговорить.....
(с)Дискотека Авария
===============
- вот теперь всё. онанировать и спать(с) ...хотя нет-просто спать :lol: )))))
:)