Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дух Времени
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дух Времени

Дух-Времени
0
21 Декабря 2008 15:30:38
Полгода не играл в ДВАР, зашел посмотреть, что творится в мире ФЭО и хотя происходящее было очень ожидаемо, всё равно, несколько прифигел.
Пробежался я значит по списку топ-кланов игры…

Первым делом открываю клан-лист некогда (уже «некогда»), сильнейшего клана игры – Орлов. (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members) И что я вижу? Клан практически полностью подавлен, развален и устранен из игрового процесса. Наверное спасибо (или «спасибо», незнаю), за это нужно говорить господам Избранным, с которыми у них вечно были перепалки. В клане остались только идейные, да и то под большим вопросом сколько они там пробудут. Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
Вывод: самый мощный клан игры полностью развален, скорее всего без возможности восстановления.

После этого я задался вопросом: «а куда же ушли бывшие Орлы?». Открываю списки топов дальше. Взгляд останавливается на Сарацинах, а именно - Игроков в клане: всего: 215. Ба! Знакомые все лица! Профессор – один из Глав Сарацин. Скажите мне, кто и зачем придумали этот фарс? Неужели испугались растущей мощи Избранных? До сих пор помню, как Сакрефайс вам пятки обжигал.
Но это так, лирическое отступление… на деле что мы видим? Сарацины поглотили Орлов, причем поглотили не полностью, а только боеспособную их часть (11-12-13 уровни). Потому как если посмотреть синих и зеленых орлов, состав как был, так и остался. Ну что сказать – молодцы, красиво разыграли всех.
Вывод: можно развиваться и путём поглощения других кланов, что мы и видим на примере Сарацин.

Далее просмотрел Избранных, Бригаду и Мерценариес.
Двоякое ощущение, никогда их не любил, всегда портили жизнь в инстах, но уважение испытывал (не ко всем, есть неадекваты, конечно). Условно обзовем эти кланы «доблестными». Так вот доблестные кланы качаются, развиваются. Существенных изменений по составу – кроме роста званий и уровней – нет. Но это как раз и было ожидаемо. (Администрации за эликсиры опыта нужно сказать отдельное спасибо и подарить парочку «Porshe»). Ввели какие то замки, все за них воюют, мало что понял – поэтому не полезу в дебри. Единственное, что удивило – это спад Мерков. Во первых потеряли часть боеспособных сил. Во вторых приняли в клан Владу и еще несколько персов, которые по-моему были всегда в Орландинос.
Вывод: доблестники, как всегда (все ещё?) качаются.

И в завершении – Кнайты и Ураганы.
Кланы Альянса Огрия (так по-моему правильно?). Что удивило – пока еще функционируют, возможно чуть ослабли, но вполне жизнеспособны. Напрашивается вопрос – будут ли они вливаться (вливать своих 11-12) в Сарацин и тем самым уничтожать свою историю? Очень и очень интересный момент. Пока что по этим кланам тоже ничего конкретного сказать не могу – мало что изменилось за полгода. Самого Альянса Огрия как такого уже не существует, если я правильно понимаю. Кнайты и Ураганы не хотят уходить как раз из-за нежелания самостоятельно «порабощать» свои кланы, опять же, я так думаю.
Вывод: любите родину – мать вашу. (с)

Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Вывод: магмары – моЩЩ. Гы.

На этом я думаю можно подвести черту с выводами, и оставить несколько строчек для вопросов.

И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?

Рад был вас всех снова увидеть,
Всегда ваш,
Дух Времени :-)

P.S. Спасибо ведущим новостным лентам проекта за почерпнутую там информацию о происходящем в мире ФЭО за все время моего отсутствия.

PPS. До встречи через полгода :-)
0
Рулен Багдасыс
22 Декабря 2008 00:28:03 #96
fli_05 писал(а):
Лично я вижу, что орлы живы и даже больше могу сказать подрастают уже те, кто недавно был мидлом)

"Уважаемые дамы и господа, приглашаем вас на городскую арену для проведения очередного побоища нудистов." (с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=151276&f=7[/I]

Пугающий просто таки рост ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Bars [12]  22 Декабря 2008 03:36:47 #97
Рулен Багдасыс
золотые слова)
в Дваре загорается одна звезда, потом она тухнет или угасает и о ней уже никто не помнит...
кто сейчас помнит первыъ пвпшников злостных... первые топ кланы... первых легенд... первых доблестников и так далее... каждый в какой-то мере добивается толики славы и внимания что-ли. Румпель и Аррид...по разному добрались наверх....а что будет через время? Румпеля нет, да и Аррид сбавил обороты) никто и их помнить не будет)
0
fli_05 [9]  22 Декабря 2008 04:01:44 #98
Рулен Багдасыс :wink: а вам никогда не бывает скучно?)для меня такие бои это развлечение;) и народу тоже нравятся такие бои, всяко лучше замесов на плато будет, в них народ дерется на равных условиях и просто отдыхает от боев с мобами :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Morticia [10]  22 Декабря 2008 04:42:01 #99
Про "кончину" Орлов:
Если много раз повторять "сахар" - во рту слаще все равно не станет))) :lol:
Но повторяйте)) Радует ваше упорство :lol:

ПС: мне одной кажется, что автор топа во-первых, играл хуманом (не знает ситуации в магмарии, обеспокоен не ею, а нашей-на Огрии) и во-вторых, про полгода неигры тоже ..как это..ну врет, пожалуй)) да..точный термин)) :question: :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CONANofCimmeria [8]  22 Декабря 2008 04:50:18 #100
Чжу писал(а):
CONANofCimmeria
почемуто ни одну твою выкладку не осилила, хотя чесно пыталась вчитаться в текст несколько раз

Я пришел к тебе прочитать свой суровый рэп,
Чтоб ты знал,
Какой я суровый парень,
Как я хочу, чтоб ты стал
Так же суров, как я.
Я знаю, ты еще не сильно обалдел от неурядиц, жизненных проблем
И любишь рэп,
Но если ты так любишь рэп,
То ты обязан слушать и суровый рэп!
Суровый рэп - он не для слабаков,
Он не для тех, кто опасается суровых слов,
Кто всей душой ненавидит жестокий саунд,
Рэп-андеграунд
Суровый рэп - он вроде рэп как рэп,
Но если брать глубже, он все-таки суровый рэп,
Он для сильных парней и здоровых,
Для тех, кто уважает рэп суровый.

Эй, а ну слушай
Рэп суровый мой,
Взгляни в мои глаза:evil:, и ты увидишь,
Как они говорят ой-ой-ой...
.......(с)Дискотека Авария
Чжу
угу - я тож не могу:толи в зад поцеловать хотел,толи обматерил подлец:lol:
-через себя пропусти - там всё просто))))вроде мой ник не - бумбокс))))что вижу-о том пою(не особо и витеевато(не рифмы ради),а даже очень конкретно)))))))
----------
смысл того поста -
1.
Румпель, человек, который сам сделал себя в игре не за счет своего персонажа, а исключительно за счет личностных качеств.

2.но это не отменяет кинутых как(им.сущ.) в сторону альянса оргия.
3.никто не против наличия социального аспекта в игре ,но когда начинают пежить(в том числе мозг)-это заметно(и нефиг рассказывать ,что это - нацпроекты,или план Путина)))))).
4.реал стал влиять тогда,когда синь заполонила мир.да и сход с 1х мест техже орлов-тому подтверждение.ну теперь нужно набирать в клан реальщиков т.к. все эти песни про возможность жить не кисло за счет проф,дропа и торговли->:lol: (з.ы. каждый знает по меньшей мере по 100 жирующих не реальщиков,а вот ники(не стариков) назвать-толи времени нет,толи еще что))))))))
-не сомненно - можно без реала,но только покинуть локу не забудь-"защитники расы" косить идут(за столик в махдональдсе уплочено)))))))))).
5. рано все кланы альянса оргия хоронить-рано.(хотя вспоминая прошлые заслуги-вот пусть такой как сейчас расклад сил на оргии и остается - все заняты игрой:визард:)))))))))))
=========
чжу - читай ниже)))
=========
Arkada [11] 21:38 , 21 Дек 2008
pofigu
Не о том. Говоря "бабло победило" многие подразумевают Администрацию.
Если бы кланы реальщиков могли на прямую влиять на тот или иной выбор Админов, при вводе чего то нового - я бы согласился, а так - нет.

деньгами влияют : война стала дорогой,и никакой крафт,вынос из чертог и.т.п не поможет.если верить 12м ур - то и охота не особо помогает на плаву держацца-даже очень пряморукому и не глупому не реальщику.не примкнешь в нужном направлении(сейчас это ярко выражено у магмор)-будешь "покидать" или под дланью как блутгард ходить.(т.е. зависит от магнитных бурь в районе проживания "покидатора" - хачу убю,хачу извиняцца заставлю))):как игровые способы заработка можно противопоставить тем,кто непарясь 5евро на твой "обкаст" потратит?крафт эвари дэй с пмж в легенде(даже с дропом)- не поможет.))))
-почему сарацины не вальнули дарков?потому,что дарки(не смотря на то,что во всех кланах есть реальщики)-финансово(из реала) тянули это бодание.
-почему бригада ,избраные,наемники не получают по шее аки блудгард(у магмор) от нашего альянса?потому,что все знают-если спит тринберг ,есть дилеры,террабанк,наруненый синий шмот,и "условно-бесплатный" обкаст на 2часа-ценою в зеленую шмотку(я незря слова румпеля привел)))
- почему альянс пяти(тени,ладохи,плохиши,и ешо 2)))) не в травмах,и позволяют себе гонять из инстов тех,кто раньше гадил игрокам своей расы...этих(как выразился один падонак)-чиновников))))?почему гу,падонки,сердца не вывешивают им пендалей?их "ветерана"("гранит" чтоль) вспомним?;) разве реальщики больше играют,больше крафтят,или там все афигенно гениальные барыги(не реальщики) собрались? потому,что все знают -если спит тринберг ,есть дилеры,террабанк,наруненый синийшмот,и "условно-бесплатный" обкаст на 2часа-ценою в зеленую шмотку))))
"бабло победит"... что конкретно оно "победило" ?

- фаир плэй(как сказал ваш глава-ток 2мя словами(с учетом талантов румпеля)))).
- но легенда не лимтка-это конечно надо учитывать.ну т.е. при всех равных ,там- нельзя тримбергом пройтись по заслугам перса,или сказать-мой перс не в сини и на мне нет целый день чд и остальных алхимс-т.к. я честный судья))))))))))-вот тогда-всё(и легендарность) зависилобы от усилий игрока.а когда начинается -почему ты не обожран на ~50евро?кто мешает?)))те кто уж очень хочет доблы-идут на сливы,договорняки(в жизни за это-надо убивать(ну там-интересы Родины и т.п-ая совесть))).в игре(не айс конечно)-а как иначе?-условия такие.ну дали в талаарах тайм на перезарядку- ага этож прям должно меня(не реальщика) побудить на сансона ходить:лол:.и почему я не должен отстаивацца весь инст?
-посвящаецца разным талаарам ,пвп,и "пазорным труселям":фильм "хищник" - чорныйнегр(губернатор калифорнии) прятался весь фильм от жывотного
.и хоть один сказал,что он трусливый поц? а если почитать или посмотреть конанов - вобще :вор,наемник,бандит,пират,пьяница,вражина каких свет не видовал,а при малейшей опасности-убегает(нее-ну пару черепов снесет по пути,но убегает(инстинк настоящего воина-не лезть на пули когда не нужно и не принципиально)))))))))а кто виноват,что "врагирасы" и "покидаторы" в те тёмные времена,не отличались от современных: постоянно мороков ,или из калоды всякую фигню на него и мир в целом натравить хотят.ага- и на честный пвп зовут))))))
(онже всю сагу ,мир-вопреки спасает)))))))))))))))))))- но разве он не Герой?ну м.б. после моего поста какоенить вц и будет смотреть фильм в 100й раз со словами-да мачите его,вцшники-он за колонной зашхерился!:evil:)))))))))))))))))))))))))
==========
pofigu
у магмар , у них вообще какой то ахтунг , всех простых игроков режут непонятно за что ...

- ну это то ,что должно было случицца на оргии .т.е. переход от захваченых лок,мопоф,ресов до - Я пришел,лезте на вертел(это и админоф видать не радует-иначе не мутилибы они топ "кланы")))))))но,людито остались,взгляды врядли изменили(одмины улыбаюцца)-просто перегруппировка(хочется надеяться на то,что на долго.-чубайсов и в реале хватает.чубайс как говорил Омар Хайям-во всех живет,ток его надо гасить,а то в "покидатора" превратицца можно(как иванушка в козла,а по сценарию - в царевича нужно(кому нужно?а не евцт))))))))))))))))))))
=====
опять много-да чо такое?))))неее-ну куда дальше разжовывать?)))куда проще?)))
- чжу,читай меня как рассказ)))))))))
============================================================
Dixie писал(а):
м-да... Конан-Киммериец... как много у тебя мыслей в голове... теснятся... просятся наружу... :lol:

Посмотри в мое лицо двумя глазами. :evil:
Видишь? - Зубы в такт бьют острыми краями,
Слезы валятся суровыми струями,
Прямо в клавишу суровый палец давит,
Дирижер рукой могучей строгий ритм правит.

Эй, я не все еще сказал тебе,
Я думал, что сказать тебе,
Я не хотел смеяться над тобой,
Я лишь хотел поговорить с тобой.

Я жил без друга долго-долго,
Я искал тебя и встретился с тобой.
И просто захотел поговорить..... :twisted:
(с)Дискотека Авария
===============
- вот теперь всё. онанировать и спать(с) ...хотя нет-просто спать :lol: )))))
:)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Skilao [8]  22 Декабря 2008 05:15:12 #101
CONANofCimmeria, :eek:
Куда ж так много и так пёстро?
На третьем абзаце заснула...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
fli_05 [9]  22 Декабря 2008 05:40:39 #102
CONANofCimmeria :eek: я определенно хочу ту же фигню, что ты курил
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Чжу [6]  22 Декабря 2008 05:44:11 #103
CONANofCimmeria

Хорошо, я поясню свою мысль.
Дело не в словах которые ты используешь, и не в тех выводах которые делаешь. Тяжело дается оформление, перегруженность тегами. Тяжело читать, а как следствие, и осмысление дается с трудом.

Мое личное мнение)))
0
Zena [9]  22 Декабря 2008 05:46:49 #104
CONANofCimmeria Объясняю исчо раз .... просто и по-русски)) Пишешь по одному абзацу каждый ап,все читают,воспринемают информацию(по частям),переваривают ее,осмысливают и только после этого(минут через 5-7) пишешь исчо один ап в ОДИН абзац))))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Шмяпок [8]  22 Декабря 2008 07:10:13 #105
Дух-Времени писал(а):
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?

мне кажеться ето не твое дело! :cool:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
ФестаШкин [6]  22 Декабря 2008 10:21:17 #106
мне кажется это Lepik :eek:
0
Пухерсон [7]  22 Декабря 2008 10:27:09 #107
ФестаШкин писал(а):
мне кажется это Lepik :eek:

да ну?) И как часто он на форум выходил?) С "аналитЕГой") :rolleyes:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
ПИЛАТУС [8]  22 Декабря 2008 10:29:06 #108
Какая-то желтая пресса прямо, я напуган :eek:

Интересно, почему в аналитики метят, как правило те, кто длительное время не имеет отношения к происходящему?

PS: Вопрос риторический, отвечать на него не обязательно. :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ФестаШкин [6]  22 Декабря 2008 10:30:02 #109
Пухерсон мне просто так кажется))
0
Чжу [6]  22 Декабря 2008 10:33:05 #110
ПИЛАТУС
зачем так критично? лично меня выкладки аффтора позабавили и подняли настроение)))

ты вот например знаешь как цена бареля влияет на стоимость стакана семечек у бабулек в переходе? поинтерисуйся, много любопытного о состоянии мировой экономики узнаешь))
0
ПИЛАТУС [8]  22 Декабря 2008 10:46:07 #111
Чжу
Так и я не расстроился))
Скорее умилился, такое впечатление, что автору крепко досталось в прошлом, уж не знаю от кого, так как для "заказной аналитики" уровень не тот, совсем не тот. Не представляю кто может в здравом уме заказать продукт такого качества.
0
Чжу [6]  22 Декабря 2008 10:53:59 #112
ПИЛАТУС

заказом тут не пахнет))) скорее исключительно из любви к искусству старался
0
ПИЛАТУС [8]  22 Декабря 2008 10:59:49 #113
ПИЛАТУС
скорее исключительно из любви к искусству старался

Согласен, жаль только, что квалификация слабее, чем эта самая любовь, к этому самому искусству))
0
МяснойНуб [6]  22 Декабря 2008 11:36:30 #114
CONANofCimmeria :eek: Это даже не омела :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.