|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дух-Времени
|
|
|
|
21 Декабря 2008 15:30:38
|
|
|
Полгода не играл в ДВАР, зашел посмотреть, что творится в мире ФЭО и хотя происходящее было очень ожидаемо, всё равно, несколько прифигел.
Пробежался я значит по списку топ-кланов игры…
Первым делом открываю клан-лист некогда (уже «некогда»), сильнейшего клана игры – Орлов. (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members) И что я вижу? Клан практически полностью подавлен, развален и устранен из игрового процесса. Наверное спасибо (или «спасибо», незнаю), за это нужно говорить господам Избранным, с которыми у них вечно были перепалки. В клане остались только идейные, да и то под большим вопросом сколько они там пробудут. Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
Вывод: самый мощный клан игры полностью развален, скорее всего без возможности восстановления.
После этого я задался вопросом: «а куда же ушли бывшие Орлы?». Открываю списки топов дальше. Взгляд останавливается на Сарацинах, а именно - Игроков в клане: всего: 215. Ба! Знакомые все лица! Профессор – один из Глав Сарацин. Скажите мне, кто и зачем придумали этот фарс? Неужели испугались растущей мощи Избранных? До сих пор помню, как Сакрефайс вам пятки обжигал.
Но это так, лирическое отступление… на деле что мы видим? Сарацины поглотили Орлов, причем поглотили не полностью, а только боеспособную их часть (11-12-13 уровни). Потому как если посмотреть синих и зеленых орлов, состав как был, так и остался. Ну что сказать – молодцы, красиво разыграли всех.
Вывод: можно развиваться и путём поглощения других кланов, что мы и видим на примере Сарацин.
Далее просмотрел Избранных, Бригаду и Мерценариес.
Двоякое ощущение, никогда их не любил, всегда портили жизнь в инстах, но уважение испытывал (не ко всем, есть неадекваты, конечно). Условно обзовем эти кланы «доблестными». Так вот доблестные кланы качаются, развиваются. Существенных изменений по составу – кроме роста званий и уровней – нет. Но это как раз и было ожидаемо. (Администрации за эликсиры опыта нужно сказать отдельное спасибо и подарить парочку «Porshe»). Ввели какие то замки, все за них воюют, мало что понял – поэтому не полезу в дебри. Единственное, что удивило – это спад Мерков. Во первых потеряли часть боеспособных сил. Во вторых приняли в клан Владу и еще несколько персов, которые по-моему были всегда в Орландинос.
Вывод: доблестники, как всегда (все ещё?) качаются.
И в завершении – Кнайты и Ураганы.
Кланы Альянса Огрия (так по-моему правильно?). Что удивило – пока еще функционируют, возможно чуть ослабли, но вполне жизнеспособны. Напрашивается вопрос – будут ли они вливаться (вливать своих 11-12) в Сарацин и тем самым уничтожать свою историю? Очень и очень интересный момент. Пока что по этим кланам тоже ничего конкретного сказать не могу – мало что изменилось за полгода. Самого Альянса Огрия как такого уже не существует, если я правильно понимаю. Кнайты и Ураганы не хотят уходить как раз из-за нежелания самостоятельно «порабощать» свои кланы, опять же, я так думаю.
Вывод: любите родину – мать вашу. (с)
Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Вывод: магмары – моЩЩ. Гы.
На этом я думаю можно подвести черту с выводами, и оставить несколько строчек для вопросов.
И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?
Рад был вас всех снова увидеть,
Всегда ваш,
Дух Времени :-)
P.S. Спасибо ведущим новостным лентам проекта за почерпнутую там информацию о происходящем в мире ФЭО за все время моего отсутствия.
PPS. До встречи через полгода :-)
|
|
|
Adasan [6]
|
21 Декабря 2008 16:41:13
|
|
|
Nemizida
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Пришедший Извне [8]
|
21 Декабря 2008 17:15:14
|
|
|
Салтан писал(а): Угу в один день из орлов к сарацинам ушло человек 30, или внутриклановые разногласия или действительно для захвата замка.
хмм. а у людей разве есть замок, который нужно захватывать
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 17:23:22
|
|
|
Msviblov писал(а): между прочим мне тоже обидно смотреть что происходит с орлами...
А кто виноват ? Я помню начало года: Орлы сильнейший клан в игре и лидер военно-политического союза, равного которому не было ни у людей, ни у магмар. И имея такой "стартовый капитал", менее чем за год стать по сути фарм-кланом Сарацинов ? Это фантастика. Никакие Избранные не смогли бы сделать то, что менее чем за год сотворил их "злой гений" с берегов Балтики.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
21 Декабря 2008 18:13:39
|
|
|
Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Автор слеп и однобоко рассматривает ситуацию)
Тени поглотили Ладох, Плохишей, Падонков ....
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
21 Декабря 2008 18:15:15
|
|
|
4) Что будет с материком людей дальше?
вполне возможно то ,что и с материком магмар(одмины-не открывайте шлюз "из магмор в люди"))))))))а м.б. и нет))))
----------
ну да - они можчь ,а мы ведро с вц 
----------
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
-не оправдали одмины веры членов совета орлов))))бабло стало решающим фактором...нууу в целом материку повезло,что тени(плохие оццы или аццы шоколада фазер,хранители..историки всё путаюцца-толи грабители,толи гнобители...вобщем основатели магморского ордена покидаторов локаций (мопл)) ,плохиши и ладохи переехали к магморам - иначе ахтунг - кровавя жатва-пир у калигулы-Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно (с) Kaligula,-но при постоянном ношении-стринги натерают)))))))))...вцелом это хорошо т.к. румпель смогбы с ними снюхацца - не айс(кто помнит время преватизаций,чуть не перешедшее в "налогообложение" поселенцев и путешественников ,нелегитимным правительством оргия)...а бригада заняла пустовавшую 1+год нишу - если не добродетели,то хотябы не мешателей и не покидаторов локаций .....ну эт посмотрим что будет дальше.
----------
Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
-румпель получил всё что хотел(основное-из мп3,на львах вроде) - клан был 1м,1м взял замок.
-нууу "палка прогибания" о двух концах - попрогибали расу,и все както так штоп не мутить(ну пока рано во весь голос орать- нучо!? съели!? афсааааайд!крастный пистон!вон с поля! боковой арбииитр вц! (с)н.р.)  ,но кабы так в толпе пронеслось - кароль умер...да здравствует чтоли новый?))))))))) как там ~ люди,сегодня ,либо я жеюсь на леди мериан,либо казню робин гуда ....- палюбому праздник(с))))))))
---------------
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
-видать изза того,что в столь тяжелое время, румпель(дариус) покинул свое войско - не видя перспектив(т.е. слова ~ это вам не вц,бабками тут нифига не нагнуть(с)румпель,мягко говоря .... ну,я тож месяцев 9 назад был очарован легендой...,а теперь не играя в вц,могу наверное сказать - так вот ты какой вц(вц-теже историки говорят-всё зло пришло оттуда,а местное не смогло с новым договорицца)))))(с дипломатией косяк вышел-хунта хунтой(хунта-военная диктатура),но без пряников-только ненависть)...говорил убиеный дариусом советник - бери наемников - не на парад идем,а твоим войском только поселенцев гонять))))))не послушал,убил-а советник хоть и небыл силищи дюжей,да умом был наделен(хороший консильери-стоит целого войска).а как классики писали-горе от ума,да языка)))....а ведь каких союзов можно было намутить:бригаду избраных мерков ,королевами пособлазнять-глядишь и "неубиенный альянс5ти покидаторов" вышелбы))))))))))
------------
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
либо к сарацинам,либо старым альянсом,либо на сторону бригады,либо сами по себе.
-------------
в семье ,и самореализации там где хочешь)))
-но злодеи придумали- кто не работает тот не ест, - не учтя того,что некоторым лучше платить - шоп только не работали нигде  .а вот кто не ест - тот 100 пудов памрет  - вот и ускоряемся отрываясь от реальности - кто порошками и травами,кто настойками,кто играми))))хотя и тут - стоит заплатить "фалосам"62го ур ,чтоб никогда нивочто(там где люди) не играли- "а то ходя и долбят всех - поиграть нормальным людям не дают"(с) :lol: тутбы зеленых гитлеров перебить.........))))))))))))
======
======
-bl- писал(а): CONANofCimmeria, отсыпь
фигу))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-bl- [6]
|
21 Декабря 2008 18:20:21
|
|
|
|
CONANofCimmeria, отсыпь
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
|
|
|
Nemizida [6]
|
21 Декабря 2008 18:27:39
|
|
|
CONANofCimmeria
вот это я ниасилила...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
SKA GO [6]
|
21 Декабря 2008 18:34:23
|
|
|
Смысл это все рассписывать? Лучше бы послушал нытье,что мобов усилили  ,доколе будут шахматы,кожанам не место в пещерах и тд..
А это уже маразм
Жив,живу и продолжаю жить.
|
|
|
Dixie
|
21 Декабря 2008 19:05:00
|
|
|
м-да... Конан-Киммериец... как много у тебя мыслей в голове... теснятся... просятся наружу...
извините, если кого обидел.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 19:21:47
|
|
|
|
... кстати что самое удивительно это то, как тихо и незаметно "скончались" Орлы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Декабря 2008 19:26:27
|
|
|
tempus fugit
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
zilf [7]
|
21 Декабря 2008 19:52:22
|
|
|
|
ну за Магмаров, вроде, правиольно сказал, у нас эта "гонка вооружения" пока, еще не так выражена, а вообще про кланы людей интерестно было почитать
|
|
|
Чжу [6]
|
21 Декабря 2008 20:25:19
|
|
|
|
CONANofCimmeria
почемуто ни одну твою выкладку не осилила, хотя чесно пыталась вчитаться в текст несколько раз
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Декабря 2008 20:28:48
|
|
|
.е. слова ~ это вам не вц,бабками тут нифига не нагнуть(с)румпель,мягко говоря ....
да... год назад ещо мало кто верил что бабло победит здесь всё... ан нет ...случилось...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Инкогнито [11]
|
21 Декабря 2008 20:45:19
|
|
|
pofigu писал(а): .е. слова ~ это вам не вц,бабками тут нифига не нагнуть(с)румпель,мягко говоря ....
да... год назад ещо мало кто верил что бабло победит здесь всё... ан нет ...случилось...
Примеры?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 20:51:40
|
|
|
|
Рулен Багдасыс вы ожидали рАскошных похорон?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
-Дикки- [10]
|
21 Декабря 2008 20:57:48
|
|
|
|
Zigua Pormazon
+1
CONANofCimmeria
+500
|
|
|
- Юлий Цезарь- [7]
|
21 Декабря 2008 20:59:56
|
|
|
Чжу писал(а): CONANofCimmeria
почемуто ни одну твою выкладку не осилила, хотя чесно пыталась вчитаться в текст несколько раз
+1,читать невозможно, поэтому вообще не читаю его комменты...просто ужас какой-то=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
21 Декабря 2008 21:01:08
|
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Чжу
Эй, эй! Конан - один из лучших! Обожаю его читать))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|