|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дух-Времени
|
|
|
|
21 Декабря 2008 15:30:38
|
|
|
Полгода не играл в ДВАР, зашел посмотреть, что творится в мире ФЭО и хотя происходящее было очень ожидаемо, всё равно, несколько прифигел.
Пробежался я значит по списку топ-кланов игры…
Первым делом открываю клан-лист некогда (уже «некогда»), сильнейшего клана игры – Орлов. (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members) И что я вижу? Клан практически полностью подавлен, развален и устранен из игрового процесса. Наверное спасибо (или «спасибо», незнаю), за это нужно говорить господам Избранным, с которыми у них вечно были перепалки. В клане остались только идейные, да и то под большим вопросом сколько они там пробудут. Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
Вывод: самый мощный клан игры полностью развален, скорее всего без возможности восстановления.
После этого я задался вопросом: «а куда же ушли бывшие Орлы?». Открываю списки топов дальше. Взгляд останавливается на Сарацинах, а именно - Игроков в клане: всего: 215. Ба! Знакомые все лица! Профессор – один из Глав Сарацин. Скажите мне, кто и зачем придумали этот фарс? Неужели испугались растущей мощи Избранных? До сих пор помню, как Сакрефайс вам пятки обжигал.
Но это так, лирическое отступление… на деле что мы видим? Сарацины поглотили Орлов, причем поглотили не полностью, а только боеспособную их часть (11-12-13 уровни). Потому как если посмотреть синих и зеленых орлов, состав как был, так и остался. Ну что сказать – молодцы, красиво разыграли всех.
Вывод: можно развиваться и путём поглощения других кланов, что мы и видим на примере Сарацин.
Далее просмотрел Избранных, Бригаду и Мерценариес.
Двоякое ощущение, никогда их не любил, всегда портили жизнь в инстах, но уважение испытывал (не ко всем, есть неадекваты, конечно). Условно обзовем эти кланы «доблестными». Так вот доблестные кланы качаются, развиваются. Существенных изменений по составу – кроме роста званий и уровней – нет. Но это как раз и было ожидаемо. (Администрации за эликсиры опыта нужно сказать отдельное спасибо и подарить парочку «Porshe»). Ввели какие то замки, все за них воюют, мало что понял – поэтому не полезу в дебри. Единственное, что удивило – это спад Мерков. Во первых потеряли часть боеспособных сил. Во вторых приняли в клан Владу и еще несколько персов, которые по-моему были всегда в Орландинос.
Вывод: доблестники, как всегда (все ещё?) качаются.
И в завершении – Кнайты и Ураганы.
Кланы Альянса Огрия (так по-моему правильно?). Что удивило – пока еще функционируют, возможно чуть ослабли, но вполне жизнеспособны. Напрашивается вопрос – будут ли они вливаться (вливать своих 11-12) в Сарацин и тем самым уничтожать свою историю? Очень и очень интересный момент. Пока что по этим кланам тоже ничего конкретного сказать не могу – мало что изменилось за полгода. Самого Альянса Огрия как такого уже не существует, если я правильно понимаю. Кнайты и Ураганы не хотят уходить как раз из-за нежелания самостоятельно «порабощать» свои кланы, опять же, я так думаю.
Вывод: любите родину – мать вашу. (с)
Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Вывод: магмары – моЩЩ. Гы.
На этом я думаю можно подвести черту с выводами, и оставить несколько строчек для вопросов.
И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?
Рад был вас всех снова увидеть,
Всегда ваш,
Дух Времени :-)
P.S. Спасибо ведущим новостным лентам проекта за почерпнутую там информацию о происходящем в мире ФЭО за все время моего отсутствия.
PPS. До встречи через полгода :-)
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
21 Декабря 2008 22:46:07
|
|
|
Рулен Багдасыс мгм))) т.е. иными словами ты хотел (надеюсь, простишь переход на "ты"  ) сказать, что в Двар - игра для персонажей, а не для людей? ну, или, положение и авторитет в игре зависит от персонажа, а не от человека... или как? ))) я просто правильно понять хочу)))
в общем, если я правильно понял - то так и есть... за редким исключением... основной авторитет тут - вложенные деньги, как ни крути((( но ведь и в жизни так... везде так... может, так и надо?!
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Декабря 2008 22:48:44
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): ... кстати что самое удивительно это то, как тихо и незаметно "скончались" Орлы.
Сударь, придержите луанцев :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 22:50:37
|
|
|
|
Доброе Утро в жизни кол-во вложенных денег(или заработанных) вовсе не всегда дает уважение других... да и мерилом крутизны является только среди плебса... во власти деньги не так важны... После того, как уже туда попал... так и тут )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
HellLich [8]
|
21 Декабря 2008 22:52:23
|
|
|
Орлы никуда не делись! а некоторые как были вц так и остались
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
21 Декабря 2008 22:53:16
|
|
|
|
Bloodgard да, сами деньги - это средство, это понятно - но с их помощью в жизни можно заработать авторитет, обзавестись связами - ну и как следствие претендовать на власть))) разве не такова психология человека?
|
|
|
Ренс [8]
|
21 Декабря 2008 22:53:16
|
|
|
 автор жжот Дух-Времени подкинь и мне че курил
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 22:54:50
|
|
|
|
Доброе Утро
Есть такой старый анекдот: "Ерунда, что женщины любят только богатых мужчин. Женщины любят умных, уверенных в себе, независимых мужчин. Просто как правило у умных, уверенных и независимых есть деньги" )))
В реале наличие денег гораздо больше может сказать о человеке, чем в виртуале, но и в реале мы знаем поговорку: "по одежке встречают, по уму провожают", так вот в Дваре очень немного возможностей проявить себя таким образом, чтобы обеспечить достойные проводы )))
Мне на память приходит лишь один пример - Румпель, человек, который сам сделал себя в игре не за счет своего персонажа, а исключительно за счет личностных качеств. Очень жаль, что подобных примеров на память больше не приходит )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 22:56:29
|
|
|
|
Ренс
HellLich
El_lince_salvaje
Я там вашему соклану вопрос задал, меня и коллективный ответ устроит )))
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
21 Декабря 2008 22:59:44
|
|
|
|
Рулен Багдасыс игра.... затягивает людей, иногда в ущерб реалу.... рано или поздно все уйдут.. а если этого никто не заметил (распад Орлов, уход Румпеля) - значит, основная масса игроков уже просто не в курсе кто он такой... все меняется... вовремя уйти - тоже надо уметь... :-) прям, как в творчестве или шоу-бизнесе...
|
|
|
leggenda [4]
|
21 Декабря 2008 23:00:34
|
|
|
Рулен Багдасыс
Очень жаль, что подобных примеров на память больше не приходит ))
А Аррид, Фелька... Наверное и ещё парочку можно вспомнить)
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Декабря 2008 23:00:57
|
|
|
Рулен Багдасыс, на такой вопрос может ответить только Совет Семьи. Мы обсуждаем это только между собой. Выносить на общий форум - не в наших правомочиях)
Я сама рада бы поболтать на эту тему  и поспорить... но...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 23:04:15
|
|
|
|
El_lince_salvaje
Тогда смысл Вашего появления в данном топике для меня загадка.
|
|
|
Позитивка [9]
|
21 Декабря 2008 23:04:32
|
|
|
|
Орлы жили, живы и будут жить!
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 23:05:36
|
|
|
|
Доброе Утро ты прав, но такова психология не всех людей!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Декабря 2008 23:12:09
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): El_lince_salvaje
Тогда смысл Вашего появления в данном топике для меня загадка.
Загадочная женская душа...)
Я пришла не рассказывать что с Орлами и как, а лишь засвидетельствовать то, что мы живы, здоровы и всё еще парим :)
з.ы. больше позитива и дружелюбия ;)
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
21 Декабря 2008 23:15:50
|
|
|
|
Bloodgard большинства?
|
|
|
fli_05 [9]
|
21 Декабря 2008 23:36:44
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): fli_05 писал(а):  с орлами все отлично-) вас дезинформировали-)
Будьте добры, если не сложно, дайте свою оценку тем изменениям, которые претерпели кланы Орландинос за прошедший год. Если можно дайте свой краткий сравнительный анализ боевого и политического влияния ваших кланов год назад и сейчас )
Я не сильна в составление анализов) Для каждого живучесть измеряется по разному, сейчас может мало хаев в семье, но рассуждать с точки зрения обывателя не знающего причин, как рассуждает автор тоже неправильно. Лично я вижу, что орлы живы и даже больше могу сказать подрастают уже те, кто недавно был мидлом)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
dDust [12]
|
21 Декабря 2008 23:49:13
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 23:50:38
|
|
|
Доброе Утро писал(а): Рулен Багдасыс игра.... затягивает людей, иногда в ущерб реалу.... рано или поздно все уйдут.. а если этого никто не заметил (распад Орлов, уход Румпеля) - значит, основная масса игроков уже просто не в курсе кто он такой... все меняется... вовремя уйти - тоже надо уметь... :-) прям, как в творчестве или шоу-бизнесе...
В общем да, хотя этот тезис имеет весьма косвенное отношение к тому с чего мы начали дискуссию - наличие социального аспекта в игре )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|