Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дух Времени
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дух Времени

Дух-Времени
0
21 Декабря 2008 15:30:38
Полгода не играл в ДВАР, зашел посмотреть, что творится в мире ФЭО и хотя происходящее было очень ожидаемо, всё равно, несколько прифигел.
Пробежался я значит по списку топ-кланов игры…

Первым делом открываю клан-лист некогда (уже «некогда»), сильнейшего клана игры – Орлов. (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members) И что я вижу? Клан практически полностью подавлен, развален и устранен из игрового процесса. Наверное спасибо (или «спасибо», незнаю), за это нужно говорить господам Избранным, с которыми у них вечно были перепалки. В клане остались только идейные, да и то под большим вопросом сколько они там пробудут. Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
Вывод: самый мощный клан игры полностью развален, скорее всего без возможности восстановления.

После этого я задался вопросом: «а куда же ушли бывшие Орлы?». Открываю списки топов дальше. Взгляд останавливается на Сарацинах, а именно - Игроков в клане: всего: 215. Ба! Знакомые все лица! Профессор – один из Глав Сарацин. Скажите мне, кто и зачем придумали этот фарс? Неужели испугались растущей мощи Избранных? До сих пор помню, как Сакрефайс вам пятки обжигал.
Но это так, лирическое отступление… на деле что мы видим? Сарацины поглотили Орлов, причем поглотили не полностью, а только боеспособную их часть (11-12-13 уровни). Потому как если посмотреть синих и зеленых орлов, состав как был, так и остался. Ну что сказать – молодцы, красиво разыграли всех.
Вывод: можно развиваться и путём поглощения других кланов, что мы и видим на примере Сарацин.

Далее просмотрел Избранных, Бригаду и Мерценариес.
Двоякое ощущение, никогда их не любил, всегда портили жизнь в инстах, но уважение испытывал (не ко всем, есть неадекваты, конечно). Условно обзовем эти кланы «доблестными». Так вот доблестные кланы качаются, развиваются. Существенных изменений по составу – кроме роста званий и уровней – нет. Но это как раз и было ожидаемо. (Администрации за эликсиры опыта нужно сказать отдельное спасибо и подарить парочку «Porshe»). Ввели какие то замки, все за них воюют, мало что понял – поэтому не полезу в дебри. Единственное, что удивило – это спад Мерков. Во первых потеряли часть боеспособных сил. Во вторых приняли в клан Владу и еще несколько персов, которые по-моему были всегда в Орландинос.
Вывод: доблестники, как всегда (все ещё?) качаются.

И в завершении – Кнайты и Ураганы.
Кланы Альянса Огрия (так по-моему правильно?). Что удивило – пока еще функционируют, возможно чуть ослабли, но вполне жизнеспособны. Напрашивается вопрос – будут ли они вливаться (вливать своих 11-12) в Сарацин и тем самым уничтожать свою историю? Очень и очень интересный момент. Пока что по этим кланам тоже ничего конкретного сказать не могу – мало что изменилось за полгода. Самого Альянса Огрия как такого уже не существует, если я правильно понимаю. Кнайты и Ураганы не хотят уходить как раз из-за нежелания самостоятельно «порабощать» свои кланы, опять же, я так думаю.
Вывод: любите родину – мать вашу. (с)

Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Вывод: магмары – моЩЩ. Гы.

На этом я думаю можно подвести черту с выводами, и оставить несколько строчек для вопросов.

И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?

Рад был вас всех снова увидеть,
Всегда ваш,
Дух Времени :-)

P.S. Спасибо ведущим новостным лентам проекта за почерпнутую там информацию о происходящем в мире ФЭО за все время моего отсутствия.

PPS. До встречи через полгода :-)
0
illyaa [4]  21 Декабря 2008 15:31:10 #1
:eek:
0
Через Вселенную [7]  21 Декабря 2008 15:34:07 #2
у Мерков все хорошо)
Пойду пну змеееда (с)
0
V0oDo0 DoLL [5]  21 Декабря 2008 15:40:20 #3
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Крогентайл [4]  21 Декабря 2008 15:41:09 #4
0
Adasan [6]  21 Декабря 2008 15:42:47 #5
:eek: Румпель?
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Властелин овец [7]  21 Декабря 2008 15:45:34 #6
асилил :eek:
0
Злой ДИИ [4]  21 Декабря 2008 15:46:21 #7
:eek: :lol:
0
HaXaJI [7]  21 Декабря 2008 15:47:06 #8
аффтар нуб :lol:
0
MisterBin [7]  21 Декабря 2008 15:48:03 #9
Непохоже на того кто нениграл пол года ))) :cool:
Может неиграл пару недель ???? :surprised:
0
BMW_750 [7]  21 Декабря 2008 15:49:26 #10
бред
0
fans dynamo [11]  21 Декабря 2008 15:52:02 #11
я вспомнил бУкАвКи :)
асилил :eek: :lol:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Msviblov [10]  21 Декабря 2008 15:53:40 #12
между прочим мне тоже обидно смотреть что происходит с орлами...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Nemizida [6]  21 Декабря 2008 15:56:42 #13
И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?

1. для захвата замка
2. вымрут
3. хз
4. взровется...
5. - :twisted: :eek: :rolleyes:

Что могу сказать о топе... бред по-русски хлеб (с) :rolleyes: :eek:

п.с. осилила топ
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
adionik [6]  21 Декабря 2008 15:59:23 #14
впринципе написал правду..но это можно было уместить в 2 обзацах.. :rolleyes:
0
-one_oh_them- [9]  21 Декабря 2008 15:59:45 #15
Msviblov
есть такой момент :sad:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Плутарх [6]  21 Декабря 2008 16:00:43 #16
Жизнь идет. Памятники и те рушатся. Люди меняются. что особенного то?

Все, как должно
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Nemizida [6]  21 Декабря 2008 16:01:34 #17
терь будет новая фраза: "Во всем виноват Саладин" :lol:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Салтан [8]  21 Декабря 2008 16:03:59 #18
Угу в один день из орлов к сарацинам ушло человек 30, или внутриклановые разногласия или действительно для захвата замка.
0
ВектороН [8]  21 Декабря 2008 16:05:56 #19
Сабж очень поверхностный, и суть вещей отражает мало :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.