|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дух-Времени
|
|
|
|
21 Декабря 2008 15:30:38
|
|
|
Полгода не играл в ДВАР, зашел посмотреть, что творится в мире ФЭО и хотя происходящее было очень ожидаемо, всё равно, несколько прифигел.
Пробежался я значит по списку топ-кланов игры…
Первым делом открываю клан-лист некогда (уже «некогда»), сильнейшего клана игры – Орлов. (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members) И что я вижу? Клан практически полностью подавлен, развален и устранен из игрового процесса. Наверное спасибо (или «спасибо», незнаю), за это нужно говорить господам Избранным, с которыми у них вечно были перепалки. В клане остались только идейные, да и то под большим вопросом сколько они там пробудут. Румпель насколько я понял полностью самоустранился.
Вывод: самый мощный клан игры полностью развален, скорее всего без возможности восстановления.
После этого я задался вопросом: «а куда же ушли бывшие Орлы?». Открываю списки топов дальше. Взгляд останавливается на Сарацинах, а именно - Игроков в клане: всего: 215. Ба! Знакомые все лица! Профессор – один из Глав Сарацин. Скажите мне, кто и зачем придумали этот фарс? Неужели испугались растущей мощи Избранных? До сих пор помню, как Сакрефайс вам пятки обжигал.
Но это так, лирическое отступление… на деле что мы видим? Сарацины поглотили Орлов, причем поглотили не полностью, а только боеспособную их часть (11-12-13 уровни). Потому как если посмотреть синих и зеленых орлов, состав как был, так и остался. Ну что сказать – молодцы, красиво разыграли всех.
Вывод: можно развиваться и путём поглощения других кланов, что мы и видим на примере Сарацин.
Далее просмотрел Избранных, Бригаду и Мерценариес.
Двоякое ощущение, никогда их не любил, всегда портили жизнь в инстах, но уважение испытывал (не ко всем, есть неадекваты, конечно). Условно обзовем эти кланы «доблестными». Так вот доблестные кланы качаются, развиваются. Существенных изменений по составу – кроме роста званий и уровней – нет. Но это как раз и было ожидаемо. (Администрации за эликсиры опыта нужно сказать отдельное спасибо и подарить парочку «Porshe»). Ввели какие то замки, все за них воюют, мало что понял – поэтому не полезу в дебри. Единственное, что удивило – это спад Мерков. Во первых потеряли часть боеспособных сил. Во вторых приняли в клан Владу и еще несколько персов, которые по-моему были всегда в Орландинос.
Вывод: доблестники, как всегда (все ещё?) качаются.
И в завершении – Кнайты и Ураганы.
Кланы Альянса Огрия (так по-моему правильно?). Что удивило – пока еще функционируют, возможно чуть ослабли, но вполне жизнеспособны. Напрашивается вопрос – будут ли они вливаться (вливать своих 11-12) в Сарацин и тем самым уничтожать свою историю? Очень и очень интересный момент. Пока что по этим кланам тоже ничего конкретного сказать не могу – мало что изменилось за полгода. Самого Альянса Огрия как такого уже не существует, если я правильно понимаю. Кнайты и Ураганы не хотят уходить как раз из-за нежелания самостоятельно «порабощать» свои кланы, опять же, я так думаю.
Вывод: любите родину – мать вашу. (с)
Про мою любимую расу магмар писать ничего не буду. Тут всё по старому, практически. Тени стали Хранителями, Аррид ушел в Зе Годфазерс. Один сумбур.
Вывод: магмары – моЩЩ. Гы.
На этом я думаю можно подвести черту с выводами, и оставить несколько строчек для вопросов.
И так вопросы:
1) Для чего Альянс Огрия вливается в Сарацин?
2) Что дальше будет с практически убитыми Орлами?
3) Что ждет Ураганов и Элит Кнайтов?
4) Что будет с материком людей дальше?
5) В чем смысл жизни?
Рад был вас всех снова увидеть,
Всегда ваш,
Дух Времени :-)
P.S. Спасибо ведущим новостным лентам проекта за почерпнутую там информацию о происходящем в мире ФЭО за все время моего отсутствия.
PPS. До встречи через полгода :-)
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Декабря 2008 21:10:01
|
|
|
Arkada раньше рулил уровень и кол-во игроков в клане ( альянсе ) орлы сарацины и кто там был ещо непомню... была гегемония хай левелов и быстроразвивающейся профессии "палач"... впринципе ни один клан не мог хотя бы что то противопоставить этому альянсу... я помню и попытки обьединения небольших кланов и тэдэ...
сейчас рулит добла и доблокланы... как на материке Оргия так и на Хаире.. по крайней мере уже нет ежемесячной очередной приватизации чего либо у людей как это было совсем недавно... это очень наглядный пример.. конечно , беспредела меньше не стало , особенно у магмар , у них вообще какой то ахтунг , всех простых игроков режут непонятно за что ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 21:15:30
|
|
|
pofigu да не, режут понятно за что... за все
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
21 Декабря 2008 21:19:03
|
|
|
|
pofigu
Сейчас рулит тоже самое.
Я не понял фразы "бабло победит"... что конкретно оно "победило" ?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Элитный Хомячок [3]
|
21 Декабря 2008 21:22:24
|
|
|
Вотето накатал хорошо
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 21:23:33
|
|
|
Bloodgard писал(а): Рулен Багдасыс вы ожидали рАскошных похорон?
Нет, не ожидал, но и полное отсутствие эпитафии в адрес клана, чей каждый шаг еще недавно вызывал многостраничные топы на форуме удивило.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Bars [12]
|
21 Декабря 2008 21:30:25
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
полностью согласен)
когда начался массовый переход орлов, я каждые 10минут обновлял форум, ожидаю топика на несколько десятков страниц....топика так и не было) всё что нашёл) это статья в 2 слова, именно в 2 слова у легендарных)
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Декабря 2008 21:33:23
|
|
|
|
Arkada оно победило прежнию (прежнею?) систему , которая была сдесь , т.е. альянс ( и тот и тот )...
на примере магмаров это будет наверно проще описать ...( про людей чуть выше было).. итак...
было : магмарский альянс в состав которого входили хай левелы определённых топ кланов... ибо рулил тупо уровень.. да , были вложения реала я не спорю , и большие может быть , но не так как ща : клан и все к примеру качают доблу ( кидают килобаксы)
стало: появилась "доблесть"... появились кланы активно качающие эту характеристику (тени , позже плохиши ладохи и тд) ... естественно что вложения в "доблесть" случае гораздо существенней чем в кач уровня ... со временем старые гегемоны были отодвинуты в сторону ( я имею ввиду сам альянс или что там у них было , не считая скачков по кланам отдельных персов) ..
если совсем конкретно то : новые кланы заточенные на доблесть отодвинули с лидирующих позиций ГУ , орлов. это не значит что они обязательно заняли их игровую нишу , ( ну по крайней мере у магмар всё именно так вроде ) но явно заставили с собой считатся ...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
21 Декабря 2008 21:33:56
|
|
|
|
Bars
а че у вас терь два главы стало??
|
|
|
Sherif007 [10]
|
21 Декабря 2008 21:36:20
|
|
|
Если Собака ----Друг это хорошо. А если друг --- собака .?? Дух-Времени
|
|
|
Инкогнито [11]
|
21 Декабря 2008 21:38:47
|
|
|
|
pofigu
Не о том. Говоря "бабло победило" многие подразумевают Администрацию.
Если бы кланы реальщиков могли на прямую влиять на тот или иной выбор Админов, при вводе чего то нового - я бы согласился, а так - нет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
KanCleR [8]
|
21 Декабря 2008 21:43:39
|
|
|
|
осилил
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
21 Декабря 2008 21:45:55
|
|
|
Bars
Наверное это и есть объективная реальность. Все наши игры в топовость, войны, Альянсы и прочее интересны только нам самим и совершенно pofigu тысячам остальных игроков. Велкам с небес на землю, дружище
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 21:47:18
|
|
|
Рулен Багдасыс значит их не любили просто, странно, что радостных топов и плясок на могиле нету...
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Декабря 2008 21:51:01
|
|
|
Arkada
топ сакра - через пару дней пояс героя ввели....
поныли магмары ( со званиями ) что много доблы быдломясу в Залах дают - через пару дней урезали. ( самый прикол что потом ониже ныли что доблы в залах мало)
я даю 100 % что если бы так сильно не упирались "новые игроки" когда половина игроков просила разделение по званиям то его сделали бы..
написали - "скучно , длань убила самое интересное в игре - клановые войны" , хотя это вроде про другое игра (  ) хоп - топег Го .. пожалуста...
а тут бьёшся бьёшся как ап стену... да , огромное спасибо за альтернативное посвящение тоже... но чего стоило это... тысячи поломаных копий , словесных перепалок и тэдэ...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 21:53:24
|
|
|
|
pofigu продолжаем митинговать и требовать разделения... вроде даже кто-то писал, что в тестовом режиме его пустят... Кто-то из админов...
|
|
|
Norfiril [5]
|
21 Декабря 2008 21:55:21
|
|
|
|
Bloodgard
То что на форуме не было плясок еще не означает что их не было в чате и в сердцах игроков)
Шутка)
А может и нет...
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 21:58:08
|
|
|
|
Norfiril у людей форум - место где можно почти безбоязненно выражать мнения... Магмары, увы, этого лишены...
|
|
|
Norfiril [5]
|
21 Декабря 2008 22:00:34
|
|
|
|
Bloodgard
Ага. Выразишь тут. Скажешь слово и сразу приходит добрый дядя с топором...
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
21 Декабря 2008 22:01:59
|
|
|
Norfiril с колотушкой 0))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|