Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 > ]
21:32 Активность «Победа над сверхсуществом» выполнена!  B_romer [12] 
21:35, 23 Февраля 2019
сундук не забирал, но и активности нет((

2 ответа, последние:  raccamaxa, B_romer 
3
Почеум самих игроков не спросить ,чего они хотят на праздники?  Грозный Мастер [20] 
13:13, 23 Февраля 2019
и из этих пожеланий комбинировать подарки, вот толку от этих рогожных мешков

19 ответов, последние:  Wargale, Wargale, мадам Елена, Robbo, РоршаХ, Spusk, Салвор Нум Сатор, Кагадей, Keron, Кагадей ...
Вы не можете принять персонажа из вражеской команды!  Sheyker [6] 
19:38, 23 Февраля 2019
за вртами собрать группу не могем) магмар магмару ВРАГ! Админы вы глючите)

1 ответ, последние:  - Шарвин - 
-1
как шяс помню Сантано [10] 
19:36, 22 Февраля 2019
...когда 9 ур. зеленый танк (Скрет вроде ник) пишет абабашился, хотел продать за 9 серы а поставил 9 меди... Детм лета верните богатство....А Казах говорит - умрем - не вернем...и вАйна....а потом смотришь инфу ...ужасаешся...БД... Дэ.. НастальжЫ

17 ответов, последние:  Изеркиль, --s--, pofigu, Daedalus, Амстер-Барс, Lin-Lu, Сантано, Слава Украине, Сантано, Aureum ...
6
00:04 Печально вздыхая и мечтательно глядя ввысь, -Napoleon- ностальгирует по былому.  -Napoleon- [14] 
00:04, 22 Февраля 2019
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  Dr Kosyak, pofigu, E-N-E-M-Y, CONANofCimmeria, ВЕРТИГО, Улыбка Волка, ВЕРТИГО, Улыбка Волка, ВЕРТИГО, Dantalion ...
28
Гильдия Золотых.... 11 лет!!!  -Gloom- [14] 
00:01, 16 Февраля 2019
С очередной датой соклане, друзья клана, старички, новички, и конечно те кто был с нашим кланом все эти годы не смотря не на что. Который год я на форуме с этой темой, меняются даты, цифры, ники у значка, но я надеюсь что еще долго с таким топиком бу...
страницы: 1 2 3

53 ответа, последние:  Dr Kosyak, Dr Kosyak, pofigu, -Gloom-, -Gloom-, Утконосикус, KohINoor, мамка твоя, -Gloom-, Дефа ...
Может в честь праздничка увеличение доблы в сводах запустите... Ну так раз в шесть... ) (с)  Димейдж [17] 
10:20, 23 Февраля 2019
Всех служивых и защитничков с праздничком, чисто сексизм, чисто мужской коллективчик.)

1 ответ, последние:  pofigu 
Жетоны рыбка/травника/геоло­га  Baks Bani [16] 
21:52, 22 Февраля 2019
Жетоны профессий по репутации егеря, на серых ресурсах быстрее фармяться?

7 ответов, последние:  Dr Kosyak, Huter, -_Папа_-, -Napoleon-, --Алекс78--, Odessa saysRELAX, Undressed 
3
350 Наградных ларецова  Y-tu-tu [18] 
10:29, 22 Февраля 2019
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25755 ниодной скрижали на азарт, добычу и воинскую удачу так и не получил. Для статистики 23:33 Внутри ларца вы обнаруживаете: Ларец коллекционера 1 шт. 23:33 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный э...

15 ответов, последние:  ПиПеЦчтозаТиП, Жирный Пиар, Y-tu-tu, baisic, b01n, -Napoleon-, Хозяин Зорба, Alex Hunter, Мануэль, Dae ...
19
Позитиффф  Лысый - лысый [16] 
17:18, 22 Февраля 2019
А что , если бы кто то из известных поэтов прошлого играл в легенду?.. Отговорили степи и долины Омелой пахнущим, тревожным языком. Горгульи в небе шумно пролетая Уж не жалеют больше ни о чем. Кого жалеть? Врагов, друзей, админов? Вся жизнь война - п...

17 ответов, последние:  Сантано, Лысый - лысый, Сантано, Лысый - лысый, -_Папа_-, Лысый - лысый, Robbo, Ижица, Лысый - лысый, Кирпичи тяжелы ...
-7
Вот есть же  -_BuLGaR_- [12] 
23:25, 21 Февраля 2019
*Выложу* Я покрашу 155 медалей-это круто, меня запомнят. Нет. Я нагну длань/арену/храм/пещеру(особенно на апе)/своды(редко) меня запомнят. нет Я напишу на форуме остроумные посты 1-2-3-4-5 раз меня запомнят... да Правильный ответ-да. А кто ещё отличи...
страницы: 1 2 3

51 ответ, последние:  Кизару, Темный Родич, Лысый - лысый, Кирпичи тяжелы, Keron, --s--, Хозяин Зорба, Детство, Моя Звезда, Кагадей ...
Это не баг?  Дорогоскал [5] 
16:58, 22 Февраля 2019
Короче. Я сначала влез в бой на корабле, набил урон, упал и, пока длился бой, сбегал в поместье и включил обелиск доблести для передачи накопленной. И когда бой закончился, то обелиск сработал и увеличил мне доблесть. Разве это норма, когда обелиск р...

6 ответов, последние:  KohINoor, Дорогоскал, Timmy Trumpet, -_Frost_-, eltrono, Скромняш 
Контрабандный сундук костолома colom- [7] 
00:26, 22 Февраля 2019
Что это, и как его использовать? Если не использовать то он через 7 дней исчезнет?

4 ответа, последние:  From-Dantar, Keron, Exile, Norco 
Не выпускает!(  911 [4] 
20:48, 21 Февраля 2019
18:49 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Пещеры", нажмите СЮДА не позднее 18:54:37. Все остальные заявки были аннулированы. Вы ожидаете начала сражения Сражение начнётся не более, чем через 0 сек. Вы не можете выйти, т.к...

8 ответов, последние:  - Шарвин -, -_BuLGaR_-, --АРТ30--, _Медоед_, 911, -Napoleon-, Exile, Keron 
-4
палачи +11лвл  -_-Rikimaru-_- [8] 
09:19, 21 Февраля 2019
Верните школам магии Огонь-Молния , Криты.... а то по сути криты не уникальны ни в чем ! то что они критуют так это Мамонт-Ловкач бутылку гнева выпьют и все , а мы сопли не можем вешать по +10шт или же становить .....

30 ответов, последние:  Кагадей, Exile, Кагадей, Exile, Чизбургер, Keron, yes, Spusk, Улыбка Волка, Хозяин Зорба ...
Мобильный клиент  dgdevil [17] 
23:39, 21 Февраля 2019
Сколько ещё будет это продолжаетсься? Зашёл на длань. Подвис клиент, перезашел и все. Перс не прогружаеться Когда уже исправят все это? вырезано создайте условия благоприятные для игры! Я все Предупреждение ОМФ

0 ответов
[B]го лаги![/B]  БОБР ВОЯКА [10] 
20:51, 21 Февраля 2019
а потом компенсацию в виде камнекож и радуг. ну и древнее. (вот бы неслома ) благо небес будет жирно.

1 ответ, последние:  Keron 
16
0:15 При жеребьевке не был найден соперник для вашего клана.  Одинокий_принц [20] 
20:18, 18 Февраля 2019
администрация!!! вы чего там правили с системами распределения сделали? как блин для клана который пока на первом месте,когда ещё даже лиги не распределены может небыть соперника? просто пипец..циркачи
страницы: 1 2 3 4

59 ответов, последние:  Mishlator, Хан Тохтамыш, Stein, Улыбка Волка, Dr Kosyak, NoFun, gun-fighter, Backpak, Rusallina, NoFun ...
Печать позора за незаход в инст !!! как сделать подвиг и не заснуть?  Mad_Mary [4] 
13:35, 20 Февраля 2019
13:26 Чаша терпения хранителя арсенала подземных рыцарей переполнилась - он прислал вам Клеймо позора, которое временно закрывает путь на Арену подземных рыцарей! Да, прикиньте, отошла от компа на 7 минут, ждать арену на 4 лвле по 40-50 минут - это ж...

31 ответ, последние:  _Кер Лаэда_, страж-границ, Хозяин Зорба, Майский Кустик, -Ночная Ведьма-, страж-границ, Daemon way, Mad_Mary, Mad_Mary, Mad_Mary ...
15
Аж Ужась  Вандалка [19] 
03:56, 16 Февраля 2019
Зелье Уселения Благ... Срок Хранения 24 часа... Тоесть если я сёдня заюзала благо воина(2 раз) и благо старика...и мне петы принесли такое зелье... Спасибо Петы что потрудились...и Фё ? Уважаемая Администрация проекта ... Вам не кажется что стоить п...

26 ответов, последние:  Изеркиль, Guerreiro, tri234, Keron, Lin-Lu, Norco, Хозяин Зорба, HellioN, Alex Hunter, vize ...
страницы: [ << < 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.