|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > что мы говорим полуденным сводам - не сегодня! |
|
|
- Hellwow -
|
|
|
1 Июня 2019 08:11:27
|
|
А очень жаль :(
Очень жаль что данное пб потеряло свой интерес у игроков из-за ввода нереально сбалансированных и классных пб типа пещер и храма 666. Странно, почему игроки, играя в игру по 100 500 лет, идут на пб, где тебе дают 10-ый уровень и шмот на выбор, почему именно физа и 10-ый уровень? почему не 4-ый? там был самый самый движ. почему не пелена? чтобы все могли осознать и понять как это работает. Почему бы не сделать неделя разграничение по уровням для игроков, типа: неделя 10 уровень, неделя 15 уровень и неделя 20 уровень?
Почему данные пб бесплатные? вот вообще? почему бы не сделать выдачу молитвенного призыва только после посещения пб, например свдов, или после проведения определенного количества боев. Я спрашивал у некоторых моих друзей 16+ - почему в своды не ходите? и ответы были "а это чо? офигеть 7.5 з платить? да ну нафиг, лучше бесплатно доблу качать в пещере."
И я не говорю про убитые горнила....
дасадна
ПЭ.СЭ. Я не только проснулся, у меня вчера 120 кляп закончился, за оскорбление власти администрации
ПЭ.СЭ.СЭ может быть, как вариант своды сделать для межмирья, батлсервер вроде не плохо справляется, от того что пару поляков будут получать в лицо в облике кошки, сервак не умрет
|
|
|
--Oracle-- [16]
|
1 Июня 2019 08:49:20
|
|
|
нам многого не надо. просто сделайте своды тоже бесплатными
П.С. тоже вчера 120дн форумки прошло
щюка
|
|
|
Моблестник [17]
|
1 Июня 2019 09:18:39
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
1 Июня 2019 09:46:40
|
|
|
- Hellwow -
может потому, что концепция обычных полей битв изжила себя давным-давно? Может потому, что мясо (вроде меня) не видит смысла ходить на поле битвы, от которого не будет вообще никакого проку и толку? Может потому, что гонка вооружений - големыв на 4, джахи на 6, 100500 драконы на 5 уровне и т.п. полностью купировала интерес к ПвП у мяса, а прокачанные доблестники повисев пару часов в боях друг против друга поняли, что нет никакого толку в этой Евпатории? Может потому, что тратить на активную игру (не ферм ресурсов под книжку/сериал/приготовление борща)более часа в день у многих просто нет особой возможности, не то что желания?
Вы жалуетесь на новые поля битв... но посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: ПОЧЕМУ НОВЫЕ ПОЛЯ БИТВ СТАЛИ ТАК ИНТЕРЕСНЫ МНОГИМ ИГРОКАМ? Почему в очередь не них становятся не только прожжёные ПвП-шники, но и мясо?
Если мне память не изменяет Skilao года полтора назад поднимала тему по актуализации полей битв, там было много интересных идей, но как всегда всё раскритиковали (без выдвижения альтернатив) и спустили на тормозах... Итог: постоянное нытье на форуме, чтобы собрать противников на очередное обычное поле боя... и закономерный отрицательный результат. У мяса нет ни возможности, ни желания, у зщавсегдатаев нет особой возможности.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Stein [20]
|
1 Июня 2019 10:08:04
|
|
|
7,5з тратить? Да ну на....
Все со мной ясно ...
|
|
|
C-H-I-K [20]
|
1 Июня 2019 10:13:11
|
|
|
- Hellwow -
Почему своды лучше новых ПБ:
1. Там качается репа Толкователей видений
2. Там закрываются альтернативным способом подвиги
3. Там качается палач
4. Бои быстрее и динамичнее
Почему новые ПБ лучше сводов:
1. Не нужна прокачка перса
2. Выпрямленные мишки, вы где?
3. 7,5з? Дорого!
4. Все уровни сфокусированы в одну очередь
5. Нет привязки ко времени - когда захотел тогда пошел
6. Ностальжи по былым временам
П.С.: 16+ как раз зачастую берут второй молитвенный призыв в сводах
|
|
|
Stein [20]
|
1 Июня 2019 10:18:50
|
|
|
C-H-I-K
7. Можно играть командой.
Все со мной ясно ...
|
|
|
C-H-I-K [20]
|
1 Июня 2019 10:21:03
|
|
|
Stein написал(-а) 2019-06-01 10:18:50 C-H-I-K
7. Можно играть командой.
Этот пункт был там, но я его удалил.
Ибо это практически признаться, что в сводах ты не командный игрок, а бей-беги (
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
1 Июня 2019 10:29:11
|
|
|
подожду времен, когда толкователей можно будет качать чуть проще, чем на данный момент
|
|
|
Моблестник [17]
|
1 Июня 2019 10:48:30
|
|
|
C-H-I-K
На самом деле открой завершенки и посмотри - не 16+ берут второй призыв в сводах а исключительно 20-е уровни)
|
|
|
- Hellwow -
|
1 Июня 2019 10:55:52
|
|
|
Салвор Нум Сатор
я не жалуюсь на новые поля битв. не совсем так. по началу мне даже было интересно, пока я не стал попадать на пб с халявщиками, которые висят трупами и все равно получают некислые очки доблести.
чем новые пб так популярны? потому что они доступны всем и они бесплатные. что как бы для двара редкость.
мне не понятны лаки, которые дают за эту репу. Они вроде с тем же статами, что и лаки за горнило. почему бы не сделать другие статы? горнило допустим дают в довесок волю/концетрацию/подавление, а эти проницание/защиту от магии/инициативу/ это к примеру...
опять эти колоды, дары драка XXL, тонны мяса которые не хотят от них умирать... через топ такие посты. зачем слабым игрокам доблесть тогда, звание на уровень, шмот, руны, лаки, символы? мобов бить? а что в альтернативном синем комплекте плохо мобы бьются?
бои на новых полях битв не самые увлекательные, висеть по 20 минут и бить по -20 в блок, а потом при пробитии пробивающего удара получать на микростане по -1200? это интересно да
|
|
|
- Hellwow -
|
1 Июня 2019 11:08:25
|
|
|
C-H-I-K
Моблестник
собсна да, 20-ки и берут. если звезды сойдутся, будет 1 поле на 16 уровне в неделю. а так был простой в недели 3 или 4 не мог попасть, даже 2 на 2....
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
1 Июня 2019 11:20:45
|
|
|
- Hellwow -
в ваших словах есть резон, но есть одно но:
зачем слабым игрокам доблесть тогда, звание на уровень, шмот, руны, лаки, символы? мобов бить? а что в альтернативном синем комплекте плохо мобы бьются?
Если мясо не будет приходить на поля битв, доблестникам будет просто не на ком качаться и развиваться дальше. Мы все тут в основном люди взрослые и прагматичные - когда уровень затрат (не важно - золота, времени, внимания и т.п.) не соответствует уровню получаемого эффекта, практичные люди очень быстро озладевают к такого рода занятиям. Просто потому, что мы все здесь по большей части люди прагматичные и практичные, чему во многом и сама игра учит, кстати, - соотносить затраты с получаемой пользой.
И я прекрасно понимаю логику игроков с прокачанными персонажами: сжигать тонну каста, тратить кучу времени и сил на бой на 18 часов (утрирую, но видел и такие) на борьбу с сопоставимым по силам противником, или нарезать десяток скальпов с мяска... Выбор очевиден. Но мяско тоже мыслит практически, осознавая свои возможности... оно может и сходило бы доблесть покачать - как ни крути польза то есть потенциальная, - но поскольку оно там ноль без палочки и даже минимум необходимого не способно достигнуть, оно просто уйдёт пинать сверхов, фармить мобов в инстах и т.п.
В итоге, у каждой из категорий потенциальных участников отпадает охота ходить на ПБ в принципе...
Знаете, это как в природе: если хищники размножаются сликом быстро, они вырезают свою пищу быстрее, чем та успевает плодиться, и в итоге дохнут от голода. Равновесие - штука очень тонкая и хрупкая.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
eltrono
|
1 Июня 2019 11:57:27
|
|
|
тепер же можна лаки на брулевой ярмарке покупать :) толку тратит по 7.5з на своди ?
|
|
|
- Hellwow -
|
1 Июня 2019 12:06:41
|
|
|
eltrono
в сводах качают доблесть и репу толкователей. лаки это горнило.
|
|
|
eltrono
|
1 Июня 2019 12:08:44
|
|
|
ну да доблу болше негде недают :) и репа очень полезная :)
|
|
|
- Hellwow -
|
1 Июня 2019 12:16:16
|
|
|
Салвор Нум Сатор
я не хочу качаться на мясе. я качаю перса не для сражений со слабым персонажем. да я тоже был на 4-ом. да были персы с шапками мо, с бту старого образца, с плечами мо. и чо? ну проиграл, да. встал по новой и пошел драться дальше.
после 6-го уровня я качал доблесть вплоть до 11-го в освном на событии "вторжение демонов в О'Дельвайс/Дартонг", там были мастадонты у магмар - ирокез, плохишь, алмост феймус, сайго, хакер. в полном фарше ребята. и чо? кастовался и бился без колод, ну да проигрыши были неприятны, был стимул купить колоды. но были и победы. бои были долгие, но зато интересные.
на 11-15 качался на древнем, до 13-го уровня было вообще все печально, апался банками, медали не качал, получал от более сильных персов. и чо? ну проиграли вб, кастуйся иди дерись дальше.
сейчас древнего нет, храмов нет, сводов нет, зато пещерки бесплатные есть. т.к. никто не хочет убиваться от "мностров". мда, дела
одни мясники кругом
|
|
|
eltrono
|
1 Июня 2019 12:27:56
|
|
|
ты паходу 1 из 1000 каторому нравитса постаянно проигрививать и далше битса :) болшенству такие бой надоедают бистро
|
|
|
Bad Beat [20]
|
1 Июня 2019 13:04:05
|
|
|
В сводах ты платишь 7,5 з за : репу толков, репу охотников, палач, скальпы для дракона. Да ещё и эманации дают для фиолет шлема
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ВампЫр [12]
|
1 Июня 2019 13:19:40
|
|
|
Не знаю что такое своды, но новые пещеры (онли для меня, и повторяю это уже 100й раз) - это весело.
А потом уже добла (точнее, сундук с эликами) и скальпы за поручение.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|