|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > что мы говорим полуденным сводам - не сегодня! |
|
|
- Hellwow -
|
|
|
1 Июня 2019 08:11:27
|
|
А очень жаль :(
Очень жаль что данное пб потеряло свой интерес у игроков из-за ввода нереально сбалансированных и классных пб типа пещер и храма 666. Странно, почему игроки, играя в игру по 100 500 лет, идут на пб, где тебе дают 10-ый уровень и шмот на выбор, почему именно физа и 10-ый уровень? почему не 4-ый? там был самый самый движ. почему не пелена? чтобы все могли осознать и понять как это работает. Почему бы не сделать неделя разграничение по уровням для игроков, типа: неделя 10 уровень, неделя 15 уровень и неделя 20 уровень?
Почему данные пб бесплатные? вот вообще? почему бы не сделать выдачу молитвенного призыва только после посещения пб, например свдов, или после проведения определенного количества боев. Я спрашивал у некоторых моих друзей 16+ - почему в своды не ходите? и ответы были "а это чо? офигеть 7.5 з платить? да ну нафиг, лучше бесплатно доблу качать в пещере."
И я не говорю про убитые горнила....
дасадна
ПЭ.СЭ. Я не только проснулся, у меня вчера 120 кляп закончился, за оскорбление власти администрации
ПЭ.СЭ.СЭ может быть, как вариант своды сделать для межмирья, батлсервер вроде не плохо справляется, от того что пару поляков будут получать в лицо в облике кошки, сервак не умрет
|
|
|
John_Bull [20]
|
2 Июня 2019 16:17:35
|
|
|
Моблестник
Моё предложение более простое - взять с собой 7 товарищей и будет вам инст.
|
|
|
Моблестник [17]
|
2 Июня 2019 16:18:01
|
|
|
John_Bull
Их негде взять. Я друзей, соали постоянно прошу встать.
|
|
|
John_Bull [20]
|
2 Июня 2019 16:24:28
|
|
|
Bad Beat [20]
|
2 Июня 2019 16:43:24
|
|
|
Уже в котором топе читаю "негодование" двух игроков, и вот к ним подключился 3й - ТС)
Помимо соплей, пока что ничего не видел. Какое ваше конструктивное предложение?
Как я уже писал тут , репа толков стоит минимум 15к ! Своды бесплатными не будут. Пещеры не фиксанут, и даже более) Скоро откроется инст Плато.
С какой целью создали топ?
Что вы можете предложить? (Кроме бреда, конечто же)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рычарг [15]
|
2 Июня 2019 21:13:49
|
|
|
- Hellwow -
Почему данные пб бесплатные? вот вообще? почему бы не сделать выдачу молитвенного призыва только после посещения пб, например свдов, или после проведения определенного количества боев. Я спрашивал у некоторых моих друзей 16+ - почему в своды не ходите? и ответы были "а это чо? офигеть 7.5 з платить? да ну нафиг, лучше бесплатно доблу качать в пещере."
И я не говорю про убитые горнила....
дасадна
Так эта катавасия не вчера началась. Просто сколько уравниловки ни дай - будет мало. "Равные", своды, теперь вот пещеры х86 или как их там. Звенья одной цепи. Закономерный итог.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
3 Июня 2019 09:15:19
|
|
|
++ бурное негодование, берешь в кредит "логан" и готов нагибать на трассе, но оказывается ВСЕМ нравится велосипед. И очевидно же, что велосипед хуже "логана" и никому нравиться не может по определению!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мимо нот [16]
|
3 Июня 2019 12:29:37
|
|
|
Вечером вставали,но поля так и небыло,обидно.
|
|
|
- Hellwow -
|
3 Июня 2019 13:36:03
|
|
|
Мимо нот
есть подозрение что их отключили :) я и 2-е товарищей тоже вставали. но поля 2 на 2 или более не было.
|
|
|
- Hellwow -
|
3 Июня 2019 14:39:06
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-06-03 09:15:19 ++ бурное негодование, берешь в кредит "логан" и готов нагибать на трассе, но оказывается ВСЕМ нравится велосипед. И очевидно же, что велосипед хуже "логана" и никому нравиться не может по определению!
Но как оказалось, что велосипед тоже не всем нравится, долго муторно и в итоге устаешь каждый день ездить по делам. А хозяину логана трассу перекрыли огромной велосипедной дорожкой. смысла вкладывать в логан больше нету, можно кататься на велосипедеке, простату массировать, которую заработал на первый взнос на логан... и уехать возможно в другой проект.
|
|
|
El_Magnifico [18]
|
4 Июня 2019 14:00:40
|
|
|
Для оживления сводов предлагаю сделать вход в пещеры 386 7,5з + молитенный призыв
Радует нытье о том что 7,5з за своды это дорого. По мне так копейки. За час на 16+ набивается денег на десяток сводов.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
4 Июня 2019 15:25:12
|
|
|
- Hellwow -
Ну как бы все очевидно. Чем привлекают эти нумерные пещеры, помимо бесплатности? Вот, наверное ответ где-то там. В моем imho, это во-первых и прежде всего ностальгия. Это просто, понятно и близко. Ну и платить не нужно. Топы и приближенные к кормушке уже все прокачали, в "666" бегают пофаниться. По старинке.
Наберись терпения, ажиотаж спадет, это во-первых, во-вторых качнется NN народу, которым тоже нужны своды. При всем моем мнении о нынешней администрации, они это момент просекут чОтка и будет тебе счастье. А пока дай ребятам поиграться в хорошо забытое старое. Не надо его делать платным, пусть будет как есть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
4 Июня 2019 16:07:20
|
|
|
Я пока не в теме,но скоро будут вопросы)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
LORD REY
|
4 Июня 2019 16:34:22
|
|
|
Всё читать лень и может уже писали:
Автор ты пока на уровнях сидел кому что нужно было качнуть, уже всё там качнули и эти люди в большем кол-ве уже хотят что то новое) всё твоё время ушло....
|
|
|
Нерв [17]
|
4 Июня 2019 16:35:05
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2019-06-01 23:29:50 Нерв
Laert
Количество флудерастов просто зашкваливает. Да какая вам разница как человек бьет мобов? Как он прокачан? У него просто взяли и нагло забрали плюшку. И у меня эту плюшку забрали. А я помню времена, когда на 16 собиралось одновременно 3 поля. А сейчас неделями нет ни 1. Это сильно подкашивает интерес к игре. Достаточная причина?
Кол-во нытигов просто шокирует.
Плюшку забрали, нассали в горшок.
Причина))
Простая причина вашего нытья - убивается одним аргументом, новая репа.
Новая метла метёт по старому - заметьте не я это сказал) я просто подчеркнул, чтоб дошло.
Как убили плюшки от репы подземных рыцарей.
Как была зарыта в кости из ямы, репа искателей реликтов.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Bad Beat [20]
|
4 Июня 2019 18:33:57
|
|
|
El_Magnifico написал(-а) 2019-06-04 14:00:40
Для оживления сводов предлагаю сделать вход в пещеры 386 7,5з + молитенный призыв
Радует нытье о том что 7,5з за своды это дорого. По мне так копейки. За час на 16+ набивается денег на десяток сводов.
Пещеры с 5 уровня, где им тогда брать 7,5 з на один инст? Фармить 3 часа?)
|
|
|
Dimitros [16]
|
4 Июня 2019 20:01:20
|
|
|
Само собой что единой цены за вход в пещеры быть не может, доход на разных уровневых группах - разный. Да и нужна ли эта плата тоже сомнительно, уж точно ситуацию со сводами она не спасет.
Мое лично мнение изменить может либо объеденение по уровням(возможно в этом есть рациональное зерно), либо пересмотр наград за пороги репутации. Это привлечет народ прокачивать репу и тем у кого она уже прокачена не помешают лишние актуальные награды. Тем более что эта репутация действительно являеться самой дорогой в игре.
|
|
|
Моблестник [17]
|
4 Июня 2019 20:22:13
|
|
|
Нерв
За новой репой туда ходят исключительно 20 уровни, топы, которые хотят обойти в рейтинге других топов. Всем остальным эта репутация до фени, поскольку качать ее надо годами, а то и десятилетиями. Ходят туда исключительно за бесплатной доблестью, это единственная причина.
|
|
|
Dimitros [16]
|
4 Июня 2019 20:26:34
|
|
|
Ну не так уж и годами, если на то пошло, есть народ уже с зеленой медалью.... Да и вообще какой смысо сравнивать... Пещеры общий инст, подходящий для любого левла, а зачем и почему этот лелв туда пойдет это его уже личное дело.
Тут надо думать как повысить популярность сводов а не "притопить" что то другое...
|
|
|
Bad Beat [20]
|
4 Июня 2019 20:34:10
|
|
|
Моблестник написал(-а) 2019-06-04 20:22:13 Нерв
За новой репой туда ходят исключительно 20 уровни, топы, которые хотят обойти в рейтинге других топов. Всем остальным эта репутация до фени, поскольку качать ее надо годами, а то и десятилетиями. Ходят туда исключительно за бесплатной доблестью, это единственная причина.
Ошибаешься, я 20 уровень, и хожу туда за фаном. Без доблы, конечно же ходил бы куда реже.
И репа растёт там очень быстро, не пройдёт и месяца, как уже у кое-кого будет фиолет)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|