|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > что мы говорим полуденным сводам - не сегодня! |
|
|
- Hellwow -
|
|
|
1 Июня 2019 08:11:27
|
|
А очень жаль :(
Очень жаль что данное пб потеряло свой интерес у игроков из-за ввода нереально сбалансированных и классных пб типа пещер и храма 666. Странно, почему игроки, играя в игру по 100 500 лет, идут на пб, где тебе дают 10-ый уровень и шмот на выбор, почему именно физа и 10-ый уровень? почему не 4-ый? там был самый самый движ. почему не пелена? чтобы все могли осознать и понять как это работает. Почему бы не сделать неделя разграничение по уровням для игроков, типа: неделя 10 уровень, неделя 15 уровень и неделя 20 уровень?
Почему данные пб бесплатные? вот вообще? почему бы не сделать выдачу молитвенного призыва только после посещения пб, например свдов, или после проведения определенного количества боев. Я спрашивал у некоторых моих друзей 16+ - почему в своды не ходите? и ответы были "а это чо? офигеть 7.5 з платить? да ну нафиг, лучше бесплатно доблу качать в пещере."
И я не говорю про убитые горнила....
дасадна
ПЭ.СЭ. Я не только проснулся, у меня вчера 120 кляп закончился, за оскорбление власти администрации
ПЭ.СЭ.СЭ может быть, как вариант своды сделать для межмирья, батлсервер вроде не плохо справляется, от того что пару поляков будут получать в лицо в облике кошки, сервак не умрет
|
|
|
Нерв [17]
|
1 Июня 2019 21:30:43
|
|
|
Laert
не учи человека апать доблу раньше уровня, пусть хапает полной ложкой, а потом читает топы Мозерлеса об волшебном "элексире возврата домой на -1 лвл".
авось потом вторым умом дойдёт, в чём прелесть тихой прокачки доблы на хаот/длань.
p/s/ он же много умирал, он же этот урок с кровью всосал, он сводный боец))) ему же потом интересно сидеть на лвл на статуе опыта, без доблести)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Т150 [12]
|
1 Июня 2019 21:48:05
|
|
|
Нерв
Имхо, той доблы уже столько рассыпано, что она перестала быть целью, даже промежуточной. Может быть на 16+ чуть дольше ее фармить, но, думаю, все равно быстрее, чем опыт капает, и уж точно быстрее, чем репки...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Нерв [17]
|
1 Июня 2019 22:15:03
|
|
|
Т150
Ну дак глянь на это тело, оно ноет о дисбалансе, а сам прокачан по добле на 17 лвл, но бьёт неферт под статуей опыта в минус.
Добил доблу до Властелина, а даже серой медали толкователя нет.
И начинает разговор о сводах, а тем более собрался кого там пинать на других сервах)
Зачем вообще поднимать разговор о сводах, если уже прокачан на сливах и ап за долгими горами?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Моблестник [17]
|
1 Июня 2019 23:29:50
|
|
|
Нерв
Laert
Количество флудерастов просто зашкваливает. Да какая вам разница как человек бьет мобов? Как он прокачан? У него просто взяли и нагло забрали плюшку. И у меня эту плюшку забрали. А я помню времена, когда на 16 собиралось одновременно 3 поля. А сейчас неделями нет ни 1. Это сильно подкашивает интерес к игре. Достаточная причина?
|
|
|
Т150 [12]
|
1 Июня 2019 23:52:13
|
|
|
У него просто взяли и нагло забрали плюшку. И у меня эту плюшку забрали.
Дык и требуй - Верните плюшку мне!!!
А требовать у кого-то что-то отобрать, потому что отобрали у тебя - это просто жлобство.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Laert [12]
|
2 Июня 2019 00:07:59
|
|
|
Моблестник
ага, то есть потому что ты и этот человек не успели получить некую *плюшку*, все остальные, которым дали другую, должны страдать?
ок. где твоя логика?
напишу так же тебе: не учи других людей фану.
з.ы. кстати, в новых инстах наблюдается та же ситуация - *папики* учат *мясо* как, кого и как. Так что скоро все рассосуться по вашим днищенским сводам назад. Даже за 7 з.
|
|
|
Элиэнн [16]
|
2 Июня 2019 01:18:36
|
|
|
- Hellwow -
Моблестник
Ребят,как 16 уровень,честно пытавшийся познакомиться со сводами,могу озвучить то,что меня в них не устроило,и думаю,найдутся люди,игнорящие их по тем же причинам.
1)Расписание (рабочий график с большим трудом подстраивается под необходимость быть в игре по расписанию)
2)Качество "железа" и интернета,и также подглючивание самого клиента (при тайме в 10 секунд прогрузка в бой,скорость юза всех необходимых моментов ооочень даже влияет...ты только прогрузился-а на тебе уже крест и антимагия,на противнике круги,и тебя шустро начинают добивать))
3)Общая психологическая атмосфера инста (да,это беда не только сводов;в игре хочется позитива,но если про другие инсты можно сказать "хочешь победу-ходи группой",то тут не катит;пришел-учишься-неудача-еще неудача,сам в легком ступоре,и сбоку еще вопли "вы криворукие трампарампампам,нафих вы сюда ходите,запороли мне серию,не можете убить,не уследили тряпку.." Народ играет так,будто проигрывает именно в этих сводах последние штаны,и далеко не каждый игрок дает себе установку "не буду есть и спать,продам всё,прокачаюсь,выпрямлю руки до упора и всем покажу тут кузькину мать")
4)Мизерное количество репутации для проигравших инст (я не считаю цену 7.50 за инст высокой,но...имеет значение,если играть в сводах хочется,но трудно и больно))
|
|
|
Моблестник [17]
|
2 Июня 2019 08:45:04
|
|
|
Элиэнн
Неужели ты думаешь что я когда первые разы пошел то начал нагибать сразу?) Я и сейчас достаточно средний игрок в сводах. А в начале были десятки а то и больше полей, где приходилось учиться и исправлять свою криворукость. По 6, 8 раз падал, тянул команду к поражению. Но без этого не было бы побед. И эту стадию проходят все.
Laert
Т150
То есть если у нас отобрали - это нормально. А у вас - это дичь? А чем вы лучше нас? Тем, что хаваете бесплатную доблесть, за которую я готов платить деньги?
А насчет фана - ваши пещеры отстой. 1,5-2 часа тягомотины против 15-20 минут сводов при практически равном количестве доблести. Ну и я не говорю про скальпов, палача, трофеев.
Везде должен быть баланс. Считаю, что в игре несколько раз вводили некоторые вещи, которые эту игру и добивают, тянут в пропасть. Ключевым считаю введение статуи опыта, которая режет до 90%. Это создало дичайший дисбаланс. Можно вспомнить еще ауры (которые были выведены впоследствие).
Ну и сейчас - новые поля, убившие остатки старых полей практически на всех уровнях. Бесплатная доблесть - это громадный минус. Это наборы шахмат, которые нельзя будет продать. Это отсутствие возможности фармить скальпы, трофеи и палача в инсте. Это незакрытые подвиги, свершения и иже с ними. Это прокачка ПВП репутаций искрами, фибулами, углем и т.п. И что в этом доблестного? Это отсутствие возможности купить фиолетовую кольчугу за золото, поскольку трофеи в пещерах нужными темпами не прокачать.
Спасибо за внимание:)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
2 Июня 2019 09:51:06
|
|
|
Это наборы шахмат, которые нельзя будет продать.
это радостные ювелиры, делающие руны дешевле чем раньше.
Вспомни сколько стоили блестящие кристаллы.
.... только о себе думаешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Просто я [18]
|
2 Июня 2019 10:22:42
|
|
|
тоже бы подгорало. но за последние ~2 года зашёл туда раз 10 добить медаль до фиолета.
вот альтернативу на крась для 19+ надо бы придумать..
Это отсутствие возможности купить фиолетовую кольчугу за золото
бинго! хехе
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Dimitros [16]
|
2 Июня 2019 11:03:53
|
|
|
Добла, добла, добла......
Если уже на то пошло большенство сторонников сводов, которые сейчас радеют за возобновление инстов(16-17) особо не страдают отстусвием доблести. ЕЕ прокачать сейчас действительно не проблема.
А вот что делать с репутацией толкователей, ибо кроме фибул( по +5 репы в случае победы) других альтернатив прокачки нет. Лично меня больше всего интересует именно этот вопрос как качать то?
Ну и приятным бонусом шли скальпы и быстрый кач репы трофеев, что тоже в свою очередь не мало важно и в чем новые инсты довольно сильно уступают......
Но большество народа интересует по сути только халявная доблесть, если они раньше годами сидели на дланях и хаотах фармя по копейкам доблесть, то теперь появилась прекрасная альтернатива. А на репу толкователей большенству плевать, трудно, дорого итд....
|
|
|
Dimaqe
|
2 Июня 2019 11:10:56
|
|
|
Всё еще веруют.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Laert [12]
|
2 Июня 2019 11:12:26
|
|
|
Моблестник
что у вас отобрали? закрыли своды? почему туда ходило мало людей, а сейчас вообще перестали ходить тебе выше написали уже несколько раз. научись читать то, что тебе пишут, а не только ныть о том, что тебя в чем-то там обделили.
|
|
|
Dimitros [16]
|
2 Июня 2019 11:16:00
|
|
|
Laert
А не слишком ли ты резка в суждениях? О каких полученных плюшках ты говоришь? Как раз все наоборот, речь идет о том что пропала возможность прокачки репутаций в сводах. Да и про "днишенские своды" ты там была?
|
|
|
Timmy Trumpet [20]
|
2 Июня 2019 11:28:47
|
|
|
забыли еще 1 пункт, почему в сводах классно: Когда умер так разов 5 к ряду , тебя после инста народ вежливо проинструктирует как надо играть
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
Dimaqe
|
2 Июня 2019 11:32:32
|
|
|
С этой проблемой начнут бороться только когда NNое колличество персонажей подготовится к апу на 16, раньше смысла нет. (по логике происходящего)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Dimitros [16]
|
2 Июня 2019 11:37:34
|
|
|
Dimaqe
проблема не в нехватке персов 16-17 левла. Проблема в остуствии желания у большенства прокачевать репу толкователей, в частности из за не нужных наград за первые пороги данной репутации.
И в прекрасной абсолютно без затратной альтернативе по прокачиванию доблести.
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
2 Июня 2019 11:47:24
|
|
|
Dimitros написал(-а) 2019-06-02 11:37:34 Dimaqe
проблема не в нехватке персов 16-17 левла. Проблема в остуствии желания у большенства прокачевать репу толкователей, в частности из за не нужных наград за первые пороги данной репутации.
И в прекрасной абсолютно без затратной альтернативе по прокачиванию доблести.
Награды станут не нужны не только за первые пороги репы толкователей, но и за остальные, в далекой перспективе. Ибо довведут репутаций и поклонок в будущем, и можно брать браслет за 8800 РР уже без толкователей.
А что насчет суперударов за толкователей, тут я не в курсе, насколько они эффективны, на пелене не был)
|
|
|
Dimitros [16]
|
2 Июня 2019 11:52:17
|
|
|
IIpocTuTe
Ну что будет в далекой перспективе, то будет.... Речь идет о нынешней действительности, которая не устраивает определенный(пускай и не большой) пласт игроков.
А с ударами можешь ознакомиться здесь http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=31360
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|