Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что мы говорим полуденным сводам - не сегодня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

что мы говорим полуденным сводам - не сегодня!

- Hellwow -
1
1 Июня 2019 08:11:27
А очень жаль :(
Очень жаль что данное пб потеряло свой интерес у игроков из-за ввода нереально сбалансированных и классных пб типа пещер и храма 666. Странно, почему игроки, играя в игру по 100 500 лет, идут на пб, где тебе дают 10-ый уровень и шмот на выбор, почему именно физа и 10-ый уровень? почему не 4-ый? там был самый самый движ. почему не пелена? чтобы все могли осознать и понять как это работает. Почему бы не сделать неделя разграничение по уровням для игроков, типа: неделя 10 уровень, неделя 15 уровень и неделя 20 уровень?
Почему данные пб бесплатные? вот вообще? почему бы не сделать выдачу молитвенного призыва только после посещения пб, например свдов, или после проведения определенного количества боев. Я спрашивал у некоторых моих друзей 16+ - почему в своды не ходите? и ответы были "а это чо? офигеть 7.5 з платить? да ну нафиг, лучше бесплатно доблу качать в пещере."
И я не говорю про убитые горнила....
дасадна :sad:
ПЭ.СЭ. Я не только проснулся, у меня вчера 120 кляп закончился, за оскорбление власти администрации
ПЭ.СЭ.СЭ может быть, как вариант своды сделать для межмирья, батлсервер вроде не плохо справляется, от того что пару поляков будут получать в лицо в облике кошки, сервак не умрет :lol:
Загрузка...
5
 Элиэнн [16]  2 Июня 2019 13:20:21 #58
Моблестник
Серег,я писала в том,что все эти "десятки и больше полей,где можно учиться"...строго по расписанию,в боях без гига с коротким таймом,в которых не всегда успеваешь понять,чем пнул противник...с платой за вход...и с негативом твоей команды...для очень многих как бы вообще не стимул.Кто-то ходил туда за скальпами и трофеями,кто-то за репутацией,но большинство все-таки за доблестью,потому что альтернатива-только длань и хаоты. Есть вариант изменить своды?Убрать расписание,снизить плату за вход,заменить в заданиях серии побед их численным количеством,чтобы не было истерик по поводу "опять из-за вас серия слетела,всех поубиваю ".Популярность пещер и отсутствие обычных арен-храмов-залов говорит о том,что массе игроков элементарно надоело тратить время и деньги на кач очередной медальки,фолиантика,выпрямление мишки,вычисление всего "страшно необходимого" для игры обкаста и времени,когда нужно обязательно быть в игре,а то в инст не попадешь.Хочется играть проще)Вот это и работает,и бесполезно упрекать людей в том,что они выбирают то,что им проще делать.
Загрузка...
1
- Hellwow -
2 Июня 2019 13:40:15 #59
Элиэнн
так может проще сделать здание в поместье, рядом с псарней - "долбилово". нажал на кнопку, получил N-колво доблы и скальпов, а с новой колодой + доп скальпы и все, на сегодня можно не заходить в игру. Есть ли своды на межмирье? Мы пойдем туда, ходите в увлекательные новые пб по 10 минут бои и 2 часа тягомотины. Мы заплатим лучше 7.5 з и будем драться по расписанию в динамичных боях, со скальпами и репутациями.
Загрузка...
0
 Dimitros [16]  2 Июня 2019 13:45:45 #60
- Hellwow -

О да!!!! за исключением маленького момента, были бы эти инсты))
0
 John_Bull [20]  2 Июня 2019 13:47:58 #61
- Hellwow -
Моблестник
Может просто вам, желающим, собраться с товарищами и встать по расписанию в своды. Попрбуйте.
Загрузка...
0
 Dimitros [16]  2 Июня 2019 13:48:30 #62
Элиэнн

Началось формирование команд из бойцов от 16 уровня для сражений в Полуденных сводах!

Погнали, обещаю ругаться не будем))))
6
 Гландыш [10]  2 Июня 2019 13:58:48 #63
Первое. не гнобите нубов, дешевле кач обойдется. Второе Не гнобите нубов. Вы и так топчеги. Третье не гнобите нубов, дайте им там чутка блеснуть станами и все будет нормуль. Советую создать топик своды, и тих тих набивать электорат под платформу партии Сводники и сводницы!

Ибо началось это всё с того что, гнобили нубов, очереди были в своды всегда, но как же, появится три четыре тела и качают качели, туда ходи, сюда не смотри, морду в пол положи. Сами от своих желаний страдаете.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
3
 Элиэнн [16]  2 Июня 2019 14:13:12 #64
- Hellwow -
Ну видишь,каждый по своему понимает тягомотину)для тебя это два часа в пещере,а для меня 15 минут в инсте в динамичных боях под непрерывные негативные комментарии,с последующим разбором списка,чего я недокачала,недовыпрямила и не купила,чтобы иметь моральное право сюда ходить)Ты видишь новый инст,ставший посещаемым,но тебе он чем-то не подходит;твои предложения-отобрать бесплатный призыв и тем ЗАСТАВИТЬ ходить туда,где тебе больше нравится.А можно другие варианты? Добавить в пещеры кач репы трофеев и пала,например;инст работает-предлагай дополнить его интересным тебе,а не ущемить всех остальных,потому что тебе неинтересно.
Загрузка...
1
 Элиэнн [16]  2 Июня 2019 14:15:45 #65
Dimitros
Вечером,если можно))когда я говорю про расписание...это для меня главное зло,честно :sad:
Загрузка...
1
- Hellwow -
2 Июня 2019 14:19:14 #66
Элиэнн
я хожу не так давно, с конца февраля, мне ни одного плохого слова не сказали, кроме фразы "ну вот опять" :lol: , негатива нет. ну я старался своды не пропускать последние.
да, я предлагаю отобрать халяву. 35 к за проигрышь, в ктором ты можешь ничего не делать - это слишком жирно. :sad:
Загрузка...
0
 John_Bull [20]  2 Июня 2019 14:26:29 #67
- Hellwow -
Ты счастливец.
Но почему ты хочешь отобрать у других? Отдай всё сам.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=9148242244121 , знающий поймёт. Не все имеют такие возможности.
0
Рэн [18]  2 Июня 2019 14:29:52 #68
сам не понимаю, почему люди не ходят в своды
7,5з проблема для 16? вы серьезно?
как по мне, так самое драйвовое поле битвы
вы нигде больше не нарубите столько доблы, скальпов и прочее как сдесь, за копейки и в краткие сроки

админы по-большому счету абсолютно не виновны в сложившейся ситуации

видимо подавляющее количество игроков дают предпочтение уравниловке на новых полях, поскольку чувствуют себя мясом в этих самых сводах, как например я.
0
 D1mky [12]  2 Июня 2019 14:45:16 #69
Ну давайте людям гарантированный наградной сундук за 2-4 похода в своды, может хоть за красную расходу народ будет готов платить
0
 Saint Dedalus [16]  2 Июня 2019 14:50:39 #70
Стоп. Не ныть. Я буду ходить )
0
 Элиэнн [16]  2 Июня 2019 15:10:07 #71
Рэн
Ты прав.Если в пещере не идут твои бои с конкретным противником,чувствуешь себя мясом-пойдешь драться с другим,пойдешь копать,будешь тянуть-время позволяет,привычные варианты есть,ты будешь их использовать.
В сводах все очень быстро,непривычно мало хп,особенности размена ударов-к этому надо привыкнуть,это надо часто тренировать именно в этом конкретном инсте,то-есть ходить туда постоянно с привязкой к конкретному расписанию. Нет возможности постоянной тренировки(а ее нет ооочень часто)-все,мясо((,куда и драйв делся.
0
 ХозяинДождя [14]  2 Июня 2019 15:39:38 #72
Пока админы не ограничат каст про старые ПБ можно забыть. Нравиться это кому то или нет но это сегодняшние реалии. Заходить даже на древнее и улетать с одного каста желающих все меньше и меньше.
0
 Dimitros [16]  2 Июня 2019 15:46:51 #73
Элиэнн
да все через это проходили всем по началу не понятно, но при желании можно давольно быстро и легко освоиться, найти свою тактику и спокойно биться и даже получать удовольствие)))
0
 Элиэнн [16]  2 Июня 2019 15:54:00 #74
Еще один момент,который мы не учитываем-в новые пещеры идут любые уровни,с 5 по 20,естественно поле получается посещаемым; своды четко ограничены уровнем.Открываем рейтинг игроков 16 уровня-402 человека...из них активно играющих половина,из этой половины еще половине своды неинтересны в принципе,у каждого своя игра...остается максимум сотня игроков 16 уровня,которые возможно будут посещать...если звезды сойдутся и желание будет,а если нет,да и так поиграем...и тут уже спорим хоть до офигения-нет совпадения целей/нет людей/нет инстансов.
1
 Просто я [18]  2 Июня 2019 15:55:00 #75
ХозяинДождя
народ потому и фанился в сводах,что не было концепции "герой-всех-убиваю на часок в неделю",из-за которой загнулись остальные пб. правда то до введения совсем равных пб,для которых перса можноо вообще не качать. и не платить. :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 Моблестник [17]  2 Июня 2019 15:55:58 #76
John_Bull написал(-а) 2019-06-02 13:47:58
- Hellwow -
Моблестник
Может просто вам, желающим, собраться с товарищами и встать по расписанию в своды. Попрбуйте.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=690069&page=2#post-9408821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.