Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:49, 17 Февраля 2019
13:40 Начался бой « Нападение на Огненный Крофдор». 13:42 Окончен бой « Нападение на Огненный Крофдор». 13:45 Вы совершили нападение на Огненный Крофдор [10] . 13:45 Начался бой « Нападение на Огненный Крофдор». 13:46 Окончен бой « Нападение на Огнен...
7 ответов, последние:
Guerreiro, РазБОЙница-Я, Guerreiro, Непоколебимый, Guerreiro, Гётэ42, -_Frost_-
|
4
|
12:24, 17 Февраля 2019
ни новости, ни системки... по тихому крутим и молчим?)
10 ответов, последние:
Амстер-Барс, Tot-amon, LiteEe, osavel, Запупындрий, -Kp-, Richard Cypher, Norco, stopdonat, ХозяинДождя
|
|
12:46, 17 Февраля 2019
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=31934 эт фигня игнорит все таланты на защиту или нет?
7 ответов, последние:
Guerreiro, --NaHaL--, -Грозный Судья-, Keron, убийца браконав, убийца браконав, Хозяин Зорба
|
|
17:22, 17 Февраля 2019
Что за фигня, ни новости ничего, события как будто и не было, оно же длилось всегда не пару часов!!
1 ответ, последние:
Norco
|
-2
|
15:15, 14 Февраля 2019
А ведь когда то был перс у магмар на прайме как Валаам или как то еще, который даже легендарку себе взял, а теперь его нет Что с ним случилось?
5 ответов, последние:
__Кот-обормот__, Keron, Кагадей, Детство, D1mky
|
|
17:36, 16 Февраля 2019
Я конешно понимаю что я нуб, но щас у меня не отображается еда, добавить новый набор я не могу...
4 ответа, последние:
Undressed, Richard Cypher, Хозяин Зорба, vize
|
|
01:33, 16 Февраля 2019
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4618904820 Девушке которая угадает моё хобби. К сожалению такой подарок только один.
37 ответов, последние:
- Шарвин -, Г У Д В И Н, Г У Д В И Н, Вандалка, Г У Д В И Н, Шайкана, vize, - buu -, Тигриция, Леди Удача ...
|
|
14:17, 16 Февраля 2019
на продажу выставлены две категории эликсиров за жетоны, но есть одно но стоимость их одинакова но вот мой наблюдательсткий глаз заметил что http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28018 64% а тут http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id...
7 ответов, последние:
Skilao, Make Them Suffer, Keron, Alan Din Foster, Keron, Keron, Хозяин Зорба
|
8
|
23:12, 15 Февраля 2019
ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ЗАВИСАЮ В БОЮ,ПЕРЕД ТЕМ,КАК ДОЛЖЕН УДАРИТЬ МАГМАРА(ДЛАНЬ,ПЛАТО)?УТОМИЛО!
12 ответов, последние:
Камалианин, -Napoleon-, Keron, BigDaddy, Huter, Ренегат13, Кагадей, Ренегат13, Mimer, _Медоед_ ...
|
|
11:24, 15 Февраля 2019
место действия крепость заточения.Бью ГунглХО надзирателя и в какой то момент перестает капать репутация хаоса. Это так задумано или какой-то баг?
21 ответ, последние:
tri234, -yazon-, tri234, -yazon-, tri234, KohINoor, -yazon-, Куллер, -yazon-, Куллер ...
|
|
10:32, 16 Февраля 2019
Замечал несколько раз, что фиал иногда спадает во время боя, есть причины Только на дланях такое замечено.
2 ответа, последние:
-_BuLGaR_-, Добрый плохиш
|
16
|
15:56, 12 Февраля 2019
просто личные мысли и сырые наброски которые при желании большенства могут перерости в идею) (объединение кв и горнила) инст турнирного типа 2-3 раза в неделю (по аналогии с кв) в определённое вечернее время ур. группы можно парно объеденить более бл...
27 ответов, последние:
_AREJ_, parmab, Та За Шо, Та За Шо, Rainy Japan, ПиПеЦчтозаТиП, Norco, Четланин, Stein, Амстер-Барс ...
|
3
|
04:52, 16 Февраля 2019
Очень Много Предложений В Ветке "Предложения" Ответьте пожалуйста...
2 ответа, последние:
Daedalus, Daedalus
|
|
04:06, 16 Февраля 2019
Видел. Стооял. Плакал ( Не, ну а чего.. Вот дейстсительно) удивительно Чв шоке) пишите) нужчины нужны? А/какго она ромта?
1 ответ, последние:
Вандалка
|
-3
|
12:35, 15 Февраля 2019
Запустите пожалуйста на выходных бурю в храме или на арене
11 ответов, последние:
raccamaxa, Dr Kosyak, Chelsea_Smile, Huter, Майский Кустик, Двинадцатый, stopdonat, chychymik, Chelsea_Smile, Глумак ...
|
|
09:15, 15 Февраля 2019
кто знает, если я набил уже макс количество энергии за день и потратил ее, я смогу настой юзнуть?
4 ответа, последние:
pimp, -_Frost_-, _О_, LordG
|
6
|
19:10, 11 Февраля 2019
все когда-то узнается в первый раз и сейчас у меня тот самый первый, а т.к. в али спрашивать некого, то форум как палочка выручалочка)) колода Эшу, приглашали несколько раз, поэтому про урон 60 кил и сливаться в курсе, но все остальное пока не понятн...
23 ответа, последние:
Кагадей, Odessa saysRELAX, Norco, John_Bull, Norco, Norco, Саблезубая зайка, John_Bull, Damcik, Norco ...
|
|
18:30, 14 Февраля 2019
18:23 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Арена", нажмите СЮДА не позднее 18:26:13. Все остальные заявки были аннулированы. Сражение начнётся не более, чем через 0 сек Вы не можете выйти, т.к. подтвердили заявку на участи...
3 ответа, последние:
raccamaxa, Хозяин Зорба, РазБОЙница-Я
|
72
|
18:53, 25 Января 2019
ведема пастис ослек лубит на сочненких склонах хаира.. де растет ево любими лакамства - сладенки клевер кажди ден добри малчек преводет ушастека штоби ани месте кушат этат сочни травка а патом дружненка играт в ига-го ٩( ◕◡◕)۶ но инагда штота идет н...
59 ответов, последние:
Гётэ42, Lin-Lu, Umbra_Aeterna, Б0Н0, pofigu, Maoria, pofigu, Дэвирли, Хозяин Зорба, Димейдж ...
|
16
|
15:53, 14 Февраля 2019
ввели квест +5 супер ,надо почеще квестывводить нафига не ввели магаз где можно купить элексиры превращения? головой думать чуток хорошая вещь
18 ответов, последние:
- Шарвин -, Undressed, Салвор Нум Сатор, Hard_Gangster, CBAH, Хозяин Зорба, Undressed, Детство, Undressed, АНГЕЛ_СОБЛАЗНА ...
|
|