|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Мая 2019 14:07:00
|
|
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Manjunya86 [14]
|
20 Мая 2019 19:06:49
|
|
|
А НУ
Прошу еще раз - в данной теме не отписываться больше.
А по факту - если наша администрация обратит на данную тему внимание, то это было бы прекрасно. Не вижу смысла обсуждать есть факт автоботства или нет, пока нет официальных подтверждений.
|
|
|
LordG [12]
|
20 Мая 2019 19:16:52
|
|
|
__Adept__ написал(-а) 2019-05-20 18:57:06
и что же он правильно сделал? бездоказательно обвинил в ботоводстве и накидал пагуб? в каком месте это правильно доказать сможешь?
Попытка отмазать соальянсера оказалась такой же убогой, как и отмазки сабджа. Для меня доказательств более чем достаточно.
К сожалению, нынешняя администрация опять забила на подобных "игроков".
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
20 Мая 2019 19:39:23
|
|
|
__Adept__ написал(-а) 2019-05-20 18:57:06
и что же он правильно сделал? бездоказательно обвинил в ботоводстве и накидал пагуб? в каком месте это правильно доказать сможешь?
Доказательств от рядового игрока никогда не будет. Хоть немножко думай. Про пагубы и убийства он уже написал - режет клан/альянс. Правильно это или нет - не обсуждается игроками в принципе. Но вот то, что этот персонаж постоянно гоняет мобасиков и выглядит как бомж с переулка, о чем-то да говорит.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
20 Мая 2019 21:16:57
|
|
|
--С-С-С-Р--
А что по мне? я дваровский задрот уже почти 10 лет (потому что Зорб есть). А так в онлайн играх с 2002 года.
Семья - я в глазах женщин друг, в лучшем случае очень хороший друг. Это если очень повезло и не был послан сразу.
Зубы - стараюсь не ходить там где их портят, к врачам тоже. Пару лет назад при последнем обращении удалось выжить.
Машина - у меня диагноз с которым права не светят как и работа.
Дом и деньги - хватает на кашу, воду и интернет, Если конкретно дом то это комната 1.8х1.3
Касаемо агитации, знаешь, когда на тебя смотрят с жалостью проводить ее бессмысленно да и зачем.
Что я могу сделать - свалить туда где хорошо и жить там. Такие страны есть и места есть. Нет, пока не получается. Но не факт что до этого момента доживу.
Касаемо общего положения дел, отношения властей, социума к алкоголизму наркомании и прочим веселым вещам - да вырезано я на это хотел.
Вопросы были интересны того чтоб узнать точку зрения конкретного человека, имеющего "зайчатки разума"
Надеюсь ответ устроил.
Предупреждение ОМФ
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
after words [5]
|
20 Мая 2019 23:51:41
|
|
|
--С-С-С-Р--
цифры конечно с потолка берете. Церквей в рф не больше 40к
умирает от передозировок в год в среднем +-10к
вы бы лучше на алкоголь так сетовали. в ВОЗ говорят, что каждая 20-я смерть на планете(про Россию страшно подумать) вызвана им.
аккуратнее с "фактами" в интернете надо быть))
|
|
|
--С-С-С-Р-- [14]
|
21 Мая 2019 04:02:31
|
|
|
after words
Я брал общее кол-во культовых сооружений (храмы,церки,монастыри и т.д.)
Не от передозировки,а от наркоманиии,данные озвучивали по тв лет 5 назад,запомнилось.(вот сейчас открыл 1-ый же сайт,пишут что 70.000 в год)
Я писал про то чего не было в СССР,либо в значительно меньше объёме.Да и не гуглил ничего,пришел вечерком,тут же отписался.
|
|
|
-ФЕЛИЦиЯ- [17]
|
21 Мая 2019 10:25:10
|
|
|
Bad Beat
какой он автобот...пусть у меня поучится...я бывает за день 10 мобов убью....а в игре целый день вишу...больше 100 мобов не получается убить...а побед -поражений в разы больше....да и норма есть...о чем весь этот разговор...включите мозги
|
|
|
Bad Beat [20]
|
21 Мая 2019 16:25:25
|
|
|
-ФЕЛИЦиЯ- написал(-а) 2019-05-21 10:25:10
Bad Beat
какой он автобот...пусть у меня поучится...я бывает за день 10 мобов убью....а в игре целый день вишу...больше 100 мобов не получается убить...а побед -поражений в разы больше....да и норма есть...о чем весь этот разговор...включите мозги
Дело в том, что я осведомлён о принципе работы автобота. И наш герой проявил достаточно нюансов этой программы. Так же, он отслеживался на прояжении достаточного времени, чтобы собрать факты воедино (И фармил он в нон-стопе. Только грызы, исключительно без каста, и только магией. Это ведь так актуально на 17 уровне). После чего, я и написал данный топ, как видите (или нет) небезосновательно.
В реале я не бью женщин, но в игре могу пару раз заехать с ботинка в челюсь, Валюша. Не стоит хамить.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
-ФЕЛИЦиЯ- [17]
|
21 Мая 2019 19:31:33
|
|
|
Bad Beatну угрозы как то меня не удиви
ли...нас 20 лв давно пиннают что уже и играть не хочется...не магов бьют а самоутверждаются среди своих....побьешь меня и тебе станет может легче...а за что...за то что вы 20 со скуки занимаетесь фигней
....только подумайте с кем вы останетесь и не будет ли вам и потом скучно...ведь таких футболистов в игре не мало...жалко мне и себя и тех кто играет...игра делает всех злобными...завистливыми...а впрочем извините всеэто наш выбор или терпи или иди...
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
21 Мая 2019 21:47:36
|
|
|
Вся орава мультов на плюсах и минусах. Боты бунтуют.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
LordG [12]
|
21 Мая 2019 22:01:55
|
|
|
реальные мульты сбежались ))
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
alexmss [5]
|
22 Мая 2019 16:00:43
|
|
|
никто мозги включить не пробовал.
1 донат дает преимущество БЕЗ НАНЕСЕНИЯ УЩЕРБА другим игрокам.
2 автобот НАНОСИТ УЩЕРБ другим игрокам
когда тебя, постоянно, с ресурса сбрасывает автобот , это не просто нервы , а и невозможность добыть
монеты для прокачки .
так что, АДМИНИСТРАЦИИ нужно решить простою дилемму :
или автобот РАЗРЕШЕН для ВСЕХ, и тогда нужно будет просто написать дя себя нормального автобота ,и не страдать добычей ресурсов по 8-12 часов, лично
или ,автобот ЗАПРЕЩЕН для ВСЕХ ,тогда нужно восстанавливать обратную связь с игроками , и восстанавливать ИИ ,для коректной проверки информации об автоботах , и при подтверждении этой информации, САЖАТЬ их ,и наказывать КЛАН в котором они состоят , так как скорее всего до главы клана доводят информацию об игроках из его клана , которые пользуються автоботом . Причем известно , что некоторые кланы пользуються , так называемым , клановым ботом . Оставлять ситуацию в том состоянии ,в котором она сейчас , чревато оттоком нормальных игроков , которым надоест , борьба с ветряными мельницами и они просто уйдут.
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
22 Мая 2019 17:03:04
|
|
|
никто мозги включить не пробовал.
Зачем включать мозги если есть Зорб?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
23 Мая 2019 16:31:30
|
|
|
Если автоботы плохие, то десептиконы, выходит, хорошие?
|
|
|
eltrono
|
23 Мая 2019 16:45:17
|
|
|
Asajj Ventress написал(-а) 2019-05-23 16:31:30 Если автоботы плохие, то десептиконы, выходит, хорошие?
а ты попробуй заставь десектикона на тебя работать
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
24 Мая 2019 01:11:25
|
|
|
alexmss написал(-а) 2019-05-22 16:00:43 никто мозги включить не пробовал.
1 донат дает преимущество БЕЗ НАНЕСЕНИЯ УЩЕРБА другим игрокам.
2 автобот НАНОСИТ УЩЕРБ другим игрокам
когда тебя, постоянно, с ресурса сбрасывает автобот , это не просто нервы , а и невозможность добыть
монеты для прокачки .
так что, АДМИНИСТРАЦИИ нужно решить простою дилемму :
или автобот РАЗРЕШЕН для ВСЕХ, и тогда нужно будет просто написать дя себя нормального автобота ,и не страдать добычей ресурсов по 8-12 часов, лично
или ,автобот ЗАПРЕЩЕН для ВСЕХ ,тогда нужно восстанавливать обратную связь с игроками , и восстанавливать ИИ ,для коректной проверки информации об автоботах , и при подтверждении этой информации, САЖАТЬ их ,и наказывать КЛАН в котором они состоят , так как скорее всего до главы клана доводят информацию об игроках из его клана , которые пользуються автоботом . Причем известно , что некоторые кланы пользуються , так называемым , клановым ботом . Оставлять ситуацию в том состоянии ,в котором она сейчас , чревато оттоком нормальных игроков , которым надоест , борьба с ветряными мельницами и они просто уйдут.
Это потому что ты не видишь далее своего зорба (ах да, его же у тебя нет)
Сейчас на 3-4 есть пятерка ничем не примечательных персов 569 хп без гига а у самого слабого около 500 хп (может игроков и больше я не знаю)
И каждый инст они фармят скальпы под красным антиопытом а потом выходят, в том числе и с арен, таланты там прокачаны по максимум, шмотки тоже топовые, и 10-15 драк у каждого
и вот если у тебя будут персы 3-4 уровня посмотришь как донат не ломает другим игру. Особенно когда новички считают сколько и надо влошить чтоб хотя бы дать отпор, а не дохнуть с первого размена.
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Stein [20]
|
24 Мая 2019 08:48:55
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-05-24 01:11:25
и вот если у тебя будут персы 3-4 уровня посмотришь как донат не ломает другим игру. Особенно когда новички считают сколько и надо влошить чтоб хотя бы дать отпор, а не дохнуть с первого размена.
Таких персов единицы, и в общей массовке игроков они не заметны. Беда только в том, что массовки практически не осталось.
Все со мной ясно ...
|
|
|
alexmss [5]
|
24 Мая 2019 12:54:13
|
|
|
так и уходят люди из-за невозможности прокачаться , кстати одному такому я жабами мо и выламывал , он у меня в бою зависал час из двух в пещерах на , это ему еще повезло что , тогда запретили големов , а так
был варик что убежал бы из инста после первого голема .
|
|
|
Т150 [12]
|
24 Мая 2019 15:22:32
|
|
|
Теме уже вторая неделя... никакой реакции на действия А-НУ нет. Потому варианта два:
1. Некому проверять.
2. Проверили, но не подтвердилось.
И в том, и в другом случае, особого смысла развивать тему дальше нет.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|