Апайся, конечно) Это ж новый контент, пб поменьше, но они все же есть.
Мобов бить так вооще круто) Фильм включил, книжку взял и занимайся интресным делом) На других уровнях все же требуется больше концентрации)
На счет некотрых комментов по поводу как бить мобов - физой или магией и про то, что кто-то даж сказал что кадхасы не вкусные.
Кадики вообще шикарые мобы, вот каких мобов стоит бить на 11-12 уровнях, так это их, но нужен каст. Помимо падающей серы, с них сыпет много разной всячины, та же серая юва, которую, если старью сдать, то можно заработать около 2-4з, может и больше, не думаю что это копейки, но все же приятное дополнение - это раз; два - сыпет очень много шашек, не отрицаю, что шмот из них стоит копейки - в районе 15з, когда я еще на 11-12 была, сколько собрала комплектов, не помню, но очень много.
И так вот на счет физы и магии. Это относится только к этим мобам. Физой их бить быстрее, но при условии, что у вас вкачан хорошо крит, в идеале канеш фиолет с хорошими слепками и ювой, бой секунд 7 в среднем длится. Про каст естественно не забываем - на физу и хороший) При таком раскладе убивается 200+ мобов, и даже 250 и более может. Сколько голды выпадет за такое количество мобов, надеюсь сами посчитаете)
На магии их убьется чуть меньше, но в любом случае все будет прибыльно.
Кстати, с 12 уровня я ходила в земли забвения и была 14 мобов, выходило иногда около 120з прибыли за 2ч;) Играла в ловке, крита к слову не было тогда)
Я вообще апалась не подготовленной, но в целом не жалею. А так тут люди дали правильные советы, как минимум этот:
Ixidor написал(-а) 2019-05-26 17:39:14
А так, для полноценного начала игры на магии достаточно 400 огнегиров/светодаров для фиолетовой волшбы (ну и возможно 500 репутации хранителей магии на силу гнева), все остальное постепенно само нафармится.
К тому же, щас многие висиживающие свой уровень 10ки настолько прокачены и в целом дискомфорта не должно быть в любом случае, даже если апаться без подготовки.