|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Gambinno [4]
|
|
|
30 Мая 2019 16:50:16
|
|
Не реально админы рассмотрите такой вариант,очень актуален на сегодняшний день! Либо баланс расс произвести? Либо ограничитель какой то сделать на подобии того что с мобами вот как там лимит на 400 введите такой же лимит на уровень? Ну типа вот тебе 1 год на 4лвл допустит затем тебе пятикратный опыт будет приходить пока не апнешся? К чему я это все? Бомбит...Да очень бомбит при чем! Я понимаю когда в округе на тебя нападают и убивают люди которые годами качались, еще как то пойму людей которые тоннами бабло загружают сюда, но когда на тебя в клановых или в файтире нападают и гасят возле твоей столицы или прямо в столице??? А все почему? Кол-во людей больще чем магмар?!? Два клана на разных материках держащих прайм?!? Легенда наследие драконов?!? Скорее наследие фермеров!Я не говорю уже о проблемме всяких супер морроков типа Боевых Осликов! Не буду километровый пост расписывать, если его не потрут буду дописываь все по тихоньку, и вы не стесняйтесь обзавдитесь яйцами и хотя бы не бойтесь высказывать свое мнение! То что в инфе написанно 4 года не значит ничего я долго не играл!! Админы самоее главное подумайте о слиянии оставшихся двух серваков, на прайме нет больще магмар, а те кто есть их по пальцам пересчитать можно!!
|
|
|
ВампЫр [12]
|
30 Мая 2019 16:54:54
|
|
|
По порядку.
1. Ты вот не играл 3 года. Зашел бы щас - а у тебя опыт х5. Круто?
2. Почему сам не апаешься?
3. У людей тоже ходят до ЦП. ;)
4. Иииаааа. (с)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
30 Мая 2019 16:57:13
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:01:12
|
|
|
ВампЫр написал(-а) 2019-05-30 16:54:54 По порядку.
1. Ты вот не играл 3 года. Зашел бы щас - а у тебя опыт х5. Круто?
2. Почему сам не апаешься?
3. У людей тоже ходят до ЦП. ;)
4. Иииаааа. (с)
1.Был бы рад
2.Я за 2 дня апнулся с 3 уже почти на 5
3.Вот сомтри человек с ником Мотивация уже час по нашим локам ходит в дневное время и гасит все что движеться и не движеться как так?И всем по ВЦ
4. Что то типа
|
|
|
Сантано [10]
|
30 Мая 2019 17:02:30
|
|
|
Ну типа вот тебе 1 год на 4лвл допустит затем тебе пятикратный опыт будет приходить пока не апнешся?
Правильно, всем кто не апнулся за пол года - вообще запретить играть! Пусть знают!!
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
KohINoor [14]
|
30 Мая 2019 17:08:11
|
|
|
РаССы сами отбалансировались, как считали нужным. При том, что очень многие давно перезнакомились в реале, это уже давно условность, не более.
И чем ТСа спасет объединение серверов - вопрос
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:08:41
|
|
|
Добавлю, ВампЫр
Через пару месяцев я тебя обгоню по уровню, еще через пару я стану 20 лвл, и ты (ниче что я на ты? Мы тут все как одна семья уже) мне со всей своей прокачкой ничего не сможеш предоставить 1 на 1? Смысл сидеть на уровне годами? 2 дня назадя был в коже бл мобов за 2 дня набил себе на фул шмот зеленный, на хай лвл набить на шмот и руны ВЦ вопрос! Я знаю у мея был перс хай лвл! И Суть того что ты сидиш? Ну не конкретно ты а все?
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
30 Мая 2019 17:14:37
|
|
|
Gambinno
позитивный нубик))))
Вампыр вешайся :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
30 Мая 2019 17:15:48
|
|
|
Gambinno
я тебя расстрою, тебя в твоём фуле даже 2 лвл нагнёт
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:16:16
|
|
|
KohINoor Давай тоже по порядку: НА счет баланса расс, ты серезно думаеш что рассы отбалансированны? Вот реально? По кол-ву? Возможно ты прав и кол-во людей и там и там равное по статистике! НО ты не учитываеш мультов и персонажей за которыми сидит 1 человек? Т.е. баланс расс это фантастика!На счетобъединения серверов, не сеньезно тебя устраивает что сейчас на прайме? Хотя ты хум тебя может и устраивает, но магмар нет!Все молчат просто и не говорят потому что у них ферма и им не нужны бинты за их правду!БОльще людей вот чем спасет обьединение! ПО фактам, игровые моменты: 2 дня хожу на 3 события: Контрабандисты, Некросфодель и Огоньки! За 2 дня все 3 события заканчиваються по таймингу! и это только те события которые я сам делаю, т.е. контрабандисты даже до 2й фазы не доходят! Если интересно скажи я тебе более разверный ответ дал, тут просто коротко о главном ответ!
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:23:13
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х
Нубик в чем? В игре я знаю все абсолютно, могу даже тебя научить ко е чему! Сказал свое слово ответь за него! любого 2го уровня приведи и докажи свои слова! Вливать бабло и говорить о том что все нубы что ты их разбираеш? Ты серьезно? Ты вообще знаеш что такое Нуб?
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
30 Мая 2019 17:25:38
|
|
|
Gambinno написал(-а) 2019-05-30 17:23:13 Х___МсТиТеЛь___Х
Нубик в чем? В игре я знаю все абсолютно, могу даже тебя научить ко е чему! Сказал свое слово ответь за него! любого 2го уровня приведи и докажи свои слова! Вливать бабло и говорить о том что все нубы что ты их разбираеш? Ты серьезно? Ты вообще знаеш что такое Нуб?
Что ты булькаешь? Апайся на 8-й я тебя каждый день пинать буду))))
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:31:59
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х
Булькаеш, нуб! Завуалированное либо прямое оскорбление.ТЫ пока я на 4 првиеди мне персонажа 2го уровня который меня "нагнет" ответь пока за эти слова, если не пустозвон! А потом и на 6 и на 7 и на 8 поговорим! Или ты просто пукнул в воздух,аля ляпнул так от балды посомтрите какой я крутой,мне достатчно ВЦнуть и все!
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:33:40
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х
Без своего обкаста ты такой же "нуб" как и я! что ты без него можеш? правильно, сотрясать воздух и все!
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
30 Мая 2019 17:36:35
|
|
|
ну давай, бери свой 20 лвл за 4 месяца. но ради чего, ради фарма голды?)
очередной правдоруб, правда которого никому не нужна)
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:44:02
|
|
|
IIpocTuTe
Не для фарма голды, и не правдоруб! Реалии таковы что пока ты на лоулвл тебя нагинают хай лвл, а ты ради чего сидиш на уровне? ради того чтобы репутации и перса качать? а чем это все качаеться не голдой? только проблема в том что как бы ты не прокачался на 11 лвл хоть все прокачай, 15лвл может и убьеш даш отпор но вот уже с 16? что сделаеш? пост не о том что надо быстре уровень брать это вторая сторона медали а первая то что магмар очень мало
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
30 Мая 2019 17:46:02
|
|
|
Gambinno
ты же все знаешь об игре, в чем проблема уйти в верхние локи?
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 17:47:51
|
|
|
IIpocTuTe
ну потому что я наверное знаю где мне выгоднее уровень максимально профитно набирать)
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
30 Мая 2019 17:48:54
|
|
|
Gambinno
а это уже лично твои проблемы)) можно бить мобов в верхних локах и быть побитым лишь 3 дня из 30 дней
|
|
|
Принц Ю [12]
|
30 Мая 2019 18:42:45
|
|
|
Объединение серверов будет означать - ... Тут могло быть написано то, что подпадает под пункт правил 10.Деструктивные действия!
Автору топика лучше профинансировать возрождение 3 и 4 сервера и переехать на один из них.
А как более бюджетный вариант давить на жалость админам - ну как так, новый бренд создали, кучу денег по официальной информации получаете от игр, в том числе 70% от мобильных платформ (ау, мобильный клиент, ты там как) так давайте сделаем легенду - легендой, иконой стиля и бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|