|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Gambinno [4]
|
|
|
30 Мая 2019 16:50:16
|
|
Не реально админы рассмотрите такой вариант,очень актуален на сегодняшний день! Либо баланс расс произвести? Либо ограничитель какой то сделать на подобии того что с мобами вот как там лимит на 400 введите такой же лимит на уровень? Ну типа вот тебе 1 год на 4лвл допустит затем тебе пятикратный опыт будет приходить пока не апнешся? К чему я это все? Бомбит...Да очень бомбит при чем! Я понимаю когда в округе на тебя нападают и убивают люди которые годами качались, еще как то пойму людей которые тоннами бабло загружают сюда, но когда на тебя в клановых или в файтире нападают и гасят возле твоей столицы или прямо в столице??? А все почему? Кол-во людей больще чем магмар?!? Два клана на разных материках держащих прайм?!? Легенда наследие драконов?!? Скорее наследие фермеров!Я не говорю уже о проблемме всяких супер морроков типа Боевых Осликов! Не буду километровый пост расписывать, если его не потрут буду дописываь все по тихоньку, и вы не стесняйтесь обзавдитесь яйцами и хотя бы не бойтесь высказывать свое мнение! То что в инфе написанно 4 года не значит ничего я долго не играл!! Админы самоее главное подумайте о слиянии оставшихся двух серваков, на прайме нет больще магмар, а те кто есть их по пальцам пересчитать можно!!
|
|
|
D1mky [12]
|
30 Мая 2019 18:48:05
|
|
|
Gambinno
когда 20 апнишь, то не только от людей будешь получать, но и от магов, ибо на хороших мобах очередь, тут все трудно
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
30 Мая 2019 19:17:49
|
|
|
--С-С-С-Р-- [15]
|
30 Мая 2019 19:20:57
|
|
|
Gambinno
Я,в отличии от тебя,точно нуб,очень много в игре не знаю,много лет не играл,можно считать меня новеньким,но мне нападения не доставляли проблем.Интересно почему? Различных локаций много,мешают тут,уйди на другую,пережди.
Да и подобных вещей в игре масса: то нападают,то крафтить не дают,то мобов забирают,то обкастуют за заявку на бирже.....да мало ли причин. И если каждый раз так нервничать - то зачем играть?
"Через пару месяцев я тебя обгоню по уровню, еще через пару я стану 20 лвл" - интересно было бы посмотреть.
|
|
|
Mad JackY [9]
|
30 Мая 2019 19:23:43
|
|
|
сервак залагает навсегда
Мистер Стекло
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 21:35:25
|
|
|
Принц Ю
На жалость админам давить?!? Вам конечно с того материка не на что жаловаться у вас есть контент, свободный приходите нападаете на пару уровней ниже убиваете и стоя на табуретке хлопаете в ладошки аля мы крутые, стоит вам на равного напасть как сразу начинаете а он под этим был под тем там противокомплект и т.д. и т.п. Вы там в локах своим помогаете когда кто то нападает на них? Думаю да, и вам не на что жаловаться! Хотя и я вроде не жаловался на нападения!
Х___МсТиТеЛь___Х
Съежать с темы ты не умееш не съехал! Еще 1 день буду на 4 уровне, все еще жду! На 8 когда буду тоже съежать будеш? 9 лет 3 мес. 14 дн. если это твой единственный персонаж, то я смело могу тебе сказать, сынок когда ты только у вождя Торгора в шестерках ходил я уже пару лет знал где и ч то в этой игре! Ты изначально неправильно себя ведеш, есть сомнение что тебе самому столько же лет сколько и твоему персонажу!Хотя День рождени 11 сентября 1980 (значит это твой психологический возраст)! жду или ждем твои жалкие попытки еще как то задеть или оскорбить!!
--С-С-С-Р--
Друг суть топика не в том что мне кто то мешает играть,я получаю от игры все что мне нужно, спокойно качаюсь, я не жалуюсь на это, пусть так, я негодую только из за того что людей нету но при этом 2 сервера "работают", если бы Людей было по больще тогда бы я молчал, а обогнать и апнуться за 4-55 месяцев это реально особыхзнаний не надо!А на счет нубов, в этой игре нубов нету, тут тупо надо мышкой клацать,и если кого то считают нубом только потому что у нету пары красных медалей то согласись это глупо!
Mad JackY
С этой проблеммой увы пока ничего не придумал
|
|
|
Dekac [15]
|
30 Мая 2019 21:56:32
|
|
|
Апайся на 20й лвл и я тебя пну))
|
|
|
Gambinno [4]
|
30 Мая 2019 22:07:39
|
|
|
Dekac
С твоим клановым значком я махаться не буду) Слишком долго я бок о бок с вами прошел)
|
|
|
Т150 [12]
|
30 Мая 2019 22:14:28
|
|
|
Gambinno
увы... объединение серверов уже не поможет...
Помнишь, да: "какое подлое коварство полуживого..."
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
alkawSk [5]
|
31 Мая 2019 00:12:09
|
|
|
а обогнать и апнуться за 4-55 месяцев это реально
Ну за 4.5 года вполне реально, кстати
|
|
|
Spirt [12]
|
31 Мая 2019 00:58:34
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2019-05-30 17:08:11 РаССы сами отбалансировались, как считали нужным. При том, что очень многие давно перезнакомились в реале, это уже давно условность, не более.
И чем ТСа спасет объединение серверов - вопрос
Мне например станет гораздо интереснее играть, если сервера объеденят
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
--С-С-С-Р-- [15]
|
31 Мая 2019 06:18:44
|
|
|
Gambinno
"Да очень бомбит при чем! Я понимаю когда в округе на тебя нападают и убивают люди которые годами качались, еще как то пойму людей которые тоннами бабло загружают сюда, но когда на тебя в клановых или в файтире нападают и гасят возле твоей столицы или прямо в столице???"
и
"я не жалуюсь на это"
Что-то не сходится
"а обогнать и апнуться за 4-55 месяцев это реально особыхзнаний не надо!" - я не писал реально это или нет,я написал что было бы интересно на это посмотреть.
"в этой игре нубов нету, тут тупо надо мышкой клацать" - категорически не согласен.( Очень надеюсь что не надо пояснять почему)
"и если кого то считают нубом только потому что у нету пары красных медалей то согласись это глупо!" - я может вижу плохо.....кто утверждал про медали?
|
|
|
-_ [7]
|
31 Мая 2019 15:51:34
|
|
|
нафиг надо, когда скинули квад и мед реально стало тесно и на ресах и на мобах.
|
|
|
ВампЫр [12]
|
31 Мая 2019 17:41:24
|
|
|
Gambinno написал(-а) 2019-05-30 17:08:41 Добавлю, ВампЫр
Через пару месяцев я тебя обгоню по уровню, еще через пару я стану 20 лвл, и ты (ниче что я на ты? Мы тут все как одна семья уже) мне со всей своей прокачкой ничего не сможеш предоставить 1 на 1? Смысл сидеть на уровне годами? 2 дня назадя был в коже бл мобов за 2 дня набил себе на фул шмот зеленный, на хай лвл набить на шмот и руны ВЦ вопрос! Я знаю у мея был перс хай лвл! И Суть того что ты сидиш? Ну не конкретно ты а все?
Здорово. И что?
У каждого своя игра. У меня нет цели хвататься руками за уровень. И у меня так же нет цели быть топ бойцом. Я тебе по секрету скажу, но меня убьют 70% 11х лв. Мне всё равно. Суть конкретно моей игры - мне нравится именно развивать моего персонажа. Не для того, что бы потом нОгЕбАтЬ, а просто развивать. Успешно я это делаю или нет - всему своё время. Мне всё равно что там на 20м лв. И что на 20м я буду сносить 12х за удар. Мне просто нравится развитие. А 11-12 лв подходящие уровни для плавного развития.
Я ставлю себе цель, к примеру, РР для фиолетового лука - и иду к этой цели. Меееедленно, но иду, получая некий кайф, когда преодолел какой-нибудь рубеж на пути к цели, взяв красную медаль.
Относительно ПвП - я его получаю в Пещерах прошлого. В обычном мире - я не боец, я фермер.
Когда я буду ощущать рвотный рефлекс от 12го лв - выпью банки. Как сделал это на 10м. Или уйду на пару лет в отпуск от игры. Как это было раза 4 по разным причинам.
Но я не очень хочу, вернувшись в игру через пару лет, обнаружить что конкретно мне увеличили опыт х5 и теперь мне нужно заного учиться играть на следующем лв, не подготовленным.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Чебур [15]
|
31 Мая 2019 18:39:05
|
|
|
в дваре нет новичков, проект вымирающий, бессмыслено, он даже на массы уже не ориентирован, так играет какаето группа избраных для них и делают все что просят
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|