Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раз топики в предложениях закрывают после ответа, задам вопросы тут, может услышат

Раз топики в предложениях закрывают после ответа, задам вопросы тут, может услышат

Норко [4] 
7
5 Июня 2019 17:50:30

Серьёзно? Не посылайте питомцев? Это ваш ответ? Если вдруг не в курсе, трофеи дополнительно падают к основному содержимому, и такой совет выглядит, как минимум, очень странно, неужели трудно придумать какое-то применение, пусть не особо прибыльное для предметов, которые скоро будут сдавать только старевщику?

Уже сменилось несколько администраторов за то время, сколько они лежат в рюкзаках, они отвечали примерно тоже самое, лень искать ответы, а потом уходили из проекта. День сурка какой-то. Убрали бы тогда вообще их, раз трудно придумать что-то.

Столько лайков набрали в разделе, в который не все игроки заходят. Неужели они заслужили такой ответ? Будьте внимательнее... Это вопрос лишь удобства и комфорта, который не требует много времени для решения.
Загрузка...
0
 Aureum [15]  5 Июня 2019 17:57:07 #1
У нас про питомцев было схожее предложение (типа пиар, ога, жЫрный). Но до него вряд ли доберутся.

Хоть бы уже примерно сказали, что там на крась надо. А то воз и ныне там.
Не повезло.
0
Нерв [17]  5 Июня 2019 18:09:56 #2
Я вот не понимаю зачем дублировать топ с Минора на Прайм, если вопрос то к админам по сути, чо толку нас то тут спрашивать?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Норко [4]  5 Июня 2019 18:15:28 #3
Нерв написал(-а) 2019-06-05 18:09:56
Я вот не понимаю зачем дублировать топ с Минора на Прайм, если вопрос то к админам по сути, чо толку нас то тут спрашивать?

Так больше шансов, что заметят, учитывая, что на форуме месяцами можно не дождаться ответа. Да и может ещё кто захочет задать свой вопрос. У меня вот парочка накопилась просто :rolleyes:
0
Нерв [17]  5 Июня 2019 20:40:57 #4
Норко
Ну не знаю, вопросы конешн есть, но оспаривать ответ на предложение - ну какой смысл? мы сможем их заставить?)
Единственный способ их заставить - это голосовать рублём, т.е. брюлом.
А значит надо создавать краудфандинговую площадку на базе Двара по дваровским идеям.
Думаю эта площадка кстате соберёт больше брюлов, чем акции банкиров)
ну и мне 1% за идею. :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Цеба [10]  6 Июня 2019 11:50:27 #5
- Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны.
- Прочитайте ответ еще раз, сундуки будут доступны в конце этого\начале следующего года.
- Количество лайков определяет, будет ли предложение рассмотрено (и насколько оно популярно), но не гарантирует его "исполнение".
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.