Я канешн не участвовал в этом деле но простите а уязвимость игры это не проблема самой игры а не игроков? неужели игроки должны отвечать за ваши сбои,лаги,и уязвимости...или я чут не то пишу..может стоит наказать тех людей которые допустили до этого,которые получают денюшку за хорошую работоспособность игры? я канешн ничу но все же..
Г У Д В И Н
для таких как ты я внизу написал специально про мастурбацию) Взрослый вроде мужик, а туда же-)
Да?
И мне возвернут сгоревшие игровые предметы, добавят срок жизни красных жетонов арены, обнулят 150 брюллей, которые мне пришлось занять у Менялы (хорошо, что у меня долга перед ним не было на тот момент. У кого был, те уже попали).
Не знаю как возвернуть сгоревший попусту уже открытый инстанс Болота и недополученные активки в пятницу и субботу. А также неполученные 3 испытания драконов и упущенную выгоду от неслучившихся радуг и инстансов (действительно готовил каст и ждал этих выходных, игровые события на них вроде "Магическая буря на плато", "Прорыв Хаоса" и т.д.).
Время и нервы, потраченные на то, чтобы понять что произошло и как дальше быть, - это точно никак не вернуть. Это реальное время жизни человека и оно уже потеряно.
Так может хотя бы публичных извинений дождемся?!
ЗЫ. "Индивидуальные компенсации игрокам в игре не предусмотрены" @Техподдержка
HaYar
Ну а чем ты думал когда покупал и сразу использовал?) Неужели разум затмила жажда изи-наживы?
За что извиняться я хз. Вроде всё путем. За использование уязвимостей игры предусмотрен бан правилами игры.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Undressed
Элементарная логика подскахывает что если ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! стали распродавать что то по цене грязи, то об этом прям крупными буквами напишут в новости мол акция и аттракцион невиданной щедрости, налетайте. Та же логика подсказывает, что если, ВДРУГ! что-то урвал этакое, то не спеши тратить - 99,99% что будут изымать и откатывать. Но в целом, извиниться за косяк могли бы, да. Согласен.
HaYar
Последствия всё равно будут, остаётся надеяться, что их сведут к минимуму, компетентные управленцы.
Их уже свели к минимуму. Как уже было тут сказано, в лучшем случае Цеба в понедельник пришлет письмом (всем? причастным и непричастным?) стандартный сундучок компенсации (радуга/верка и т.д.), который мало что компенсирует, но как бы вот жеж оно!
Я его даже получить смогу! Так как выкрутился, заняв брюли у Менялы и отложив реальный донат на начало следующего месяца. А вот те, кто уже имел долг у Менялы до того как, те и этого не получат.
Мне очень сомнительно что пострадавшим возвернут сгоревшие предметы и срок жизни временных предметов. Это вообще технически возможно?!
Чтобы был понятен мой основной интерес: Я здесь и сейчас хочу понять каково настоящее отношение к игрокам в этой Игре. Это чрезвычайная ситуация, которая больше не повторится, или общее правило и так будет всегда?
И думаю, что не я один хочу этого. Здесь кроется одна из корневых причин, по которой из этой Игры уходят люди.
Еще было бы очень хорошо пересмотреть практику и механику наложения проклятий на Игроков как со стороны Администрации, так и Стражей.
Да и сами проклятия, считаю, нуждаются в пересмотре. Особенно проклятье Нищеты.
В данном случае меня этим проклятьем "наградил" кто-то из стражей. А схема всё та же: внезапно, без предупреждения и разъяснения, поздним вечером-ночером в разгар игрового события (начался этап
"Фэо во власти тьмы: Нашествие Халифрон") во время радуги и при заготовленном касте для радуги на детенышах корра и так далее...
И прям момент такой был выбран и штраф влепили по максимуму как будто я рецидивист-уголовник... что я даже подумал что кто-то из Стражей в сговоре с подавшим на меня жалобу и сделал всё, чтобы подгадить на побольше и на подольше.
Очень не хочется быть без вины виноватым и повторения таких ситуаций! Всё удовольствие от Игры разом теряется сразу, когда с таким сталкиваешься.
Все проклятия вешаются без предупреждения (кроме имени питомца/гравировок/записи в анкете, сначала тебе проедложат изменить их добровольно). В остальных случаях никто смотреть, чем именно ты занимаешься и удобно ли тебе присесть на вертел правосудия в данный момент, не будет.
HaYar
Ну а чем ты думал когда покупал и сразу использовал?) Неужели разум затмила жажда изи-наживы?
За что извиняться я хз. Вроде всё путем. За использование уязвимостей игры предусмотрен бан правилами игры.
Думал, что началась какая-то летняя акция, чтобы поощрить активных игроков, которые не забросили игру и летом.
И очень своевременно для меня. Персонаж и недели не прошло как апнулся на 10ый уровень. Большие траты на постройку поместья, а тут еще и охотничья ярмарка и лавка оружейника (ага, шлем после апа нулевый, без руны, оправы, без символов - а маги и так подкручены на станы, а без символа Тубар-дан в шлеме так вообще беда с ними: стан за станом прилетает).
Какая уж тут нажива?! С мели немножко приподняться.
И я уже писал. Я специально посмотрел-перепроверил, что на самих этих сертификатах написана та госцена, по которой они и продавались. И понятно, что если все такие сертификаты сейчас купят, цена на бирже резко упадет на них. Ты бы не воспользовался такой ситуацией?!
Все проклятия вешаются без предупреждения (кроме имени питомца/гравировок/записи в анкете, сначала тебе проедложат изменить их добровольно). В остальных случаях никто смотреть, чем именно ты занимаешься и удобно ли тебе присесть на вертел правосудия в данный момент, не будет.
Это я и считаю пренебрежительным отношением к Игрокам.
А когда такой Игрок пытается выяснить что это и за что прилетело да еще и сразу по максимальной ставке как злостному рецидивисту (и да, у него это действительно впервые и он за полтора года игры этим персонажем еще с таким не сталкивался), а ему некто (в моем первом случае один из стражей) начинает хамить, стараться унизить и сразу переводить разговор не на решение возникшей у Игрока проблемы, а на обсуждение его личности - такое я считаю уже и хамским отношением к Игрокам.
Думал, что началась какая-то летняя акция........ И понятно, что если все такие сертификаты сейчас купят, цена на бирже резко упадет на них. Ты бы не воспользовался такой ситуацией?!
Я бы скорее всего тоже купил. Но не стал бы их использовать какое-то время. Очевидно же, что это неспроста, что серты всегда продаются 1 к 5 - 1 к 6, а тут вдруг 1 к 1. В "летние акции" можете с Гудвином с прошлой страницы поиграть.
Кстати, админ на миноре написал, что произошел полный откат. Изъяли сертификаты и вернули деньги. У тех, кто использовал серт - списали брюли и вернули золото. Те, кто продал сертификат - откатили сделку. И тд. Вроде логично и справедливо.
А проклю дали только тем, кто всё под чистую потратил и с кого нечего списать и откатить.
В связи с этим у меня есть подозрения, что ты тратил всё вполне себе осознанно и очень быстро, так как подозревал, что могут изъять.
П.с. *голосом Дроздова* во всей этой ситуации весьма занятно можно пронаблюдать отличия повадок цивилизованных людей от диких.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Думал, что началась какая-то летняя акция........ И понятно, что если все такие сертификаты сейчас купят, цена на бирже резко упадет на них. Ты бы не воспользовался такой ситуацией?!
Я бы скорее всего тоже купил. Но не стал бы их использовать какое-то время. Очевидно же, что это неспроста, что серты всегда продаются 1 к 5 - 1 к 6, а тут вдруг 1 к 1. В "летние акции" можете с Гудвином с прошлой страницы поиграть.
Кстати, админ на миноре написал, что произошел полный откат. Изъяли сертификаты и вернули деньги. У тех, кто использовал серт - списали брюли и вернули золото. Те, кто продал сертификат - откатили сделку. И тд. Вроде логично и справедливо.
А проклю дали только тем, кто всё под чистую потратил и с кого нечего списать и откатить.
В связи с этим у меня есть подозрения, что ты тратил всё вполне себе осознанно и очень быстро, так как подозревал, что могут изъять.
П.с. *голосом Дроздова* во всей этой ситуации весьма занятно можно пронаблюдать отличия повадок цивилизованных людей от диких.
Прикинь, я тут же ломанулся в лавку оружейника, чтобы покрутить символы в шлем и меч!! Собственно как и собирался до этого, чтобы сразу же затем пойти на арену и плато.
На счету у меня оказалось побольше чем до этого, чем я радостно и воспользовался. Впрочем потратил не "всё под чистую", там оставалось еще больше 160 золотых. И только через "какое-то время" я потратил еще (началась буря на плато, в преме появились боевые расходники - я всегда сразу выкупаю все амулеты драконов, фиалы на уровень и т.д.)
Но на меня повесили проклю со штрафом в 269 с копейками золотых. И да, к тому моменту как повесили, прошло 5 часов с момента покупки и продажи этих сертификатов.
Самое смешное, что я бы все равно смог выплатить тут же этот штраф... если бы этим проклятием не закрывался доступ к моей почте и моим заявкам на бирже. Очень адское проклятие - оно вовсе не равнозначная альтернатива требованию по возврате некой суммы игровых денег.
Я успел предупредить наших в альянсе и они тут же сняли свои деньги с биржи, а кто-то взял и из клановой казны. Они успели и смогли тут же оплатить штраф и снять проклятие. За что потом меня благодарили. А вот я оказался первым пострадавшим и попал.
И давайте еще раз вернемся в начало. Можно по традиции Двара перевести разговор на личности и начать искать изъяны в моей личности и мотивациях. Это ли оправдывает поступки и действия администратора, совершившего ошибку, а потом переложившего последствия за нее на игроков?
Оферта была в официальном магазине игры, которым заведуют только администраторы? Да!
Покупка сертификатов была доступна и состоялась? Да!
В чем вина игроков? Какой пункт Соглашения они нарушили?
За что их так строго наказали?!
Еще раз: не просто предупреждением и требованием вернуть деньги тем, кто купил у них эти сертификаты, а проклятием, которое трудно снять и низводит персонажа до состояния закупного раба.
ЗЫ. Такие сертификаты продаются в соотношении от 1 : 4 до 1 : 6 только на аукционе и бирже и никогда в премиальном магазине или недавно появившейся лавке сертификатов! Там они всегда продавались по своей номинальной цене + небольшой % накрутки. Тут же на сертификатах стояло "10 / 20 / 50 золотых".
HaYar [10] Чтобы был понятен мой основной интерес:
Я здесь и сейчас хочу понять каково настоящее отношение к игрокам в этой Игре. Это чрезвычайная ситуация, которая больше не повторится, или общее правило и так будет всегда?
Не скажу точную цифру , но есть какая то планка вливания реала , перешагнув которую , к тебе будут прислушиваться. Все кто ниже не о чем . Ну как то так )
...игрок должен выполнить главный квест - а не нарушаю ли я закон ведь может лаги, может баги, а может и законы уже переписали, но сообщить забыли. ))...тут Суть )...
как по мне странные вещи..мне пподсовывает под нос администрация товар чтоб я его купил,почему я не должен ей доверять? если не ей то кому же? может я должен был увидя это пожаловаться стражам на них? что они провоцируют меня куппить те или иные вещи?пусть их посадят?как по мне бред.
знаешь какой девиз у судей в России - "отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" эти таблички в судах висят, здесь даже на указы президента все плюют и делают по своему, чего ты хочешь от коммерческой структуры где в соглашении написано, что перс тебе не принадлежит никаким боком?
хочешь быть первым, нагибать всех и иметь все плюшки - плати)