Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Использование уязвимостей игры: покупка Сертификатов на бриллианты за Золото

Стезя [12] 
74
25 Июля 2020 11:47:45
Я канешн не участвовал в этом деле но простите а уязвимость игры это не проблема самой игры а не игроков? неужели игроки должны отвечать за ваши сбои,лаги,и уязвимости...или я чут не то пишу..может стоит наказать тех людей которые допустили до этого,которые получают денюшку за хорошую работоспособность игры? я канешн ничу но все же..
Загрузка...
14
 -Инсайдер [20]  25 Июля 2020 11:49:50 #1
спецом делают что потом на штрафах чуточку бр заработать ))) :lol:
Загрузка...
4
 Стезя [12]  25 Июля 2020 11:50:42 #2
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Сворд_ у персонажа рассвет был теперь опять искать пару часов кого нить
Загрузка...
0
 Стезя [12]  25 Июля 2020 11:51:49 #3
-Инсайдер написал(-а) 2020-07-25 11:49:50
спецом делают что потом на штрафах чуточку бр заработать ))) :lol:

))
Загрузка...
-6
 Айдамир Мугу [12]  25 Июля 2020 12:15:53 #4
так надо быть умным а не наивным )...нельзя купить сертификат на 50 брюлей дешевле чем за 50 зю )...это на весь форум на всю игру и стражи рассказывали и админы и все )...а незнание закона к сожалению не освобождает от ответственности )... :biggrin: :cool:
Загрузка...
1
 - Parliament - [4]  25 Июля 2020 12:22:03 #5
Айдамир Мугу написал(-а) 2020-07-25 12:15:53
так надо быть умным а не наивным)...нельзя купить сертификат на 50 брюлей дешевле чем за 50 зю )...это на весь форум на всю игру и стражи рассказывали и админы и все )...а незнание закона к сожалению не освобождает от ответственности )... :biggrin: :cool:

Дак покупалось не с рук у персонажей а в ихнем магазине
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  25 Июля 2020 12:22:33 #6
Стезя

а это он типа на самой акции как то ухитрился за золото купить ? ).....я думал он с аукциона купил дешевле номинала )....
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [12]  25 Июля 2020 12:24:20 #7
- Parliament -

понял понял )...ну тут двоякие мысли )....с одной стороны виноваты и админы что допустили возможность появления такого бага и всё заранее не проверили )...с другой стороны виноват и игрок - что воспользовался багом )....видимо искушение было велико )... :wink:
Загрузка...
4
 Толстый Енот [20]  25 Июля 2020 12:41:52 #8
Бутылка правосудия найдёт всех нарушителей :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
49
 Майский Кустик [12]  25 Июля 2020 12:44:44 #9
Айдамир Мугу написал(-а) 2020-07-25 12:24:20
- Parliament -

понял понял )...ну тут двоякие мысли )....с одной стороны виноваты и админы что допустили возможность появления такого бага и всё заранее не проверили )...с другой стороны виноват и игрок - что воспользовался багом )....видимо искушение было велико )... :wink:

если что то продается в прем магазине, неважно за золото или бр, как понять что это баг? Был предложен товар, игроки честно его купили в официальном магазине ( не с биржи, ни с аука, ни с рук). И теперь их за это наказывают. Как мы должны угадать что баг/уязвимость, а что нет? Сейчас какие то скидки в прем. магазине, может это тоже потом багом окажется? Почему игроки должны отвечать за чью то ошибку? Это как минимум нечестно по отношению к игрокам.
Да, не было новости об этом, но! тут часто новости опаздывают, разве нет? или вообще происходит что то, и при этом никто это не освещает в новостных сводках. Лучше бы исправили свою ошибку и принесли игрокам извинения за доставленные неудобства в качестве каких то ништяков. Вот это был бы сервис!
Загрузка...
2
 Frostmann [18]  25 Июля 2020 13:14:48 #10
А они как, изымают серты (если не успел использовать) или деньги (если успел продать), и только если изъять уже нечего вешают проклятие? Или тупо раздают всем кто купил?
Если первое то еще терпимо, если второе - то это какой-то позор.
Загрузка...
4
 Aureum [15]  25 Июля 2020 13:22:44 #11
Сразу вспоминаю историю с сундучками, которые народ накупил по 50 меди, и массово сел.

Вроде и админы - молодцы, накосячили, а вроде и игроки - жадные дурачки, накупили, хотя и ежу понятно, что будет откат с последствиями.

Одним словом - Двар-с. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
2
mathbonus
25 Июля 2020 13:24:15 #12
Frostmann
Если серты остались на персе, то изымают их.
Если серты продали, то изымают голду и возвращают тому, кто купил серты, забирая у него серт.
Если потратили серты в прем магазе или еще где, или нет возможности списать голду- вешают проклятие.
Я продал серты на биржу, у меня просто списали золото :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Загрузка...
2
 Frostmann [18]  25 Июля 2020 13:45:08 #13
mathbonus
А ну так норм еще. С сундуками когда то давно так же было, если кто помнит.
Загрузка...
0
 Чебур [15]  25 Июля 2020 15:01:00 #14
Стезя
Все читали соглашение где написано что перс не принадлежит игроку, проект российский чему удивляться?
Тут каждое нововведение делается без тестов и новостей прямо на игроках и игрок должен выполнить главный квест - а не нарушаю ли я закон ведь может лаги, может баги, а может и законы уже переписали, но сообщить забыли.
Зато если вы из группы "активных игроков" то вам можно все, абсолютно все, вам даже не слова не напишут как тут например https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699640&page=11
0
 Айдамир Мугу [12]  25 Июля 2020 15:07:31 #15
...игрок должен выполнить главный квест - а не нарушаю ли я закон ведь может лаги, может баги, а может и законы уже переписали, но сообщить забыли. ))...тут Суть )... :biggrin:
0
 -Инсайдер [20]  25 Июля 2020 15:44:31 #16
+
0
-_Мясо_-
25 Июля 2020 17:10:14 #17
Удалено.

Форумка за деструктив.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
0
 Айдамир Мугу [12]  25 Июля 2020 17:25:20 #18
-_Мясо_-

..хех ))...сейчас все помешались на различных теориях заговоров ))....но надо и принять во внимание и тот факт что от простой и банальнейшей ошибки всё же никто не застрахован и никогда )....
2
 ПростоСережа [20]  25 Июля 2020 18:30:05 #19
Вчерашний диалог в чате али
16:14 AmigoTM » ПростоСережа: за золото были мин 5 а потом убрали))
16:15 AmigoTM » ПростоСережа: на 10бр-10з, 20бр-20з, 50бр-50з
16:15 ПростоСережа » AmigoTM: искали кого посадить
16:17 AmigoTM » ПростоСережа: а за что бы они посадили..
16:18 ПростоСережа » AmigoTM: за то что воспользовался багом игры
16:18 Ловкий Я » ПростоСережа,AmigoTM: за то что они **** а ты купил
16:19 AmigoTM » ПростоСережа,Ловкий Я: ну здесь все было по чэстному.. как наш бацька гаварыт))
16:19 ПростоСережа » AmigoTM,Ловкий Я: В дваре то что **** админы называется багом. Вспомни была ситуация с одноруким как-то. Сколько потом челов село
16:20 Ловкий Я » ПростоСережа,AmigoTM: кто умпел купить обратно забирают уже не мучайте себя
16:20 ПростоСережа » AmigoTM,Ловкий Я: а если уже продали, повесили длг в брюлях
16:25 ПростоСережа » AmigoTM,Ловкий Я: за такие баги садятся игроки. Так как все мы подписывались под пользовательским соглашением

Одно не понятно. Неужто в дваре остались еще игроки, которые не знают чем все это может грозить? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.