диомед85 [14] Сегодня 20:36:48 #131
Доброго, извиняюсь, иногда в реале есть заботы) Платеж пришел днем, как и от еще трех человек из вашего клана, всех записал)
-Vip- [11] Сегодня 21:33:31 #132
Если понравится сходка в Москве, можем обсудить в Питере тем же составом организаторов) Даже готов пообщаться с Администрацией, чтобы сходка в Питере прошла тоже с их участием)
Увы, но это вопрос больше к вам... Любой человек из Питера может взять на себя всю ответственность (время, деньги, репутация и т.д.) и организацию, но пока что желающих не было. Потянуть можем, вопрос желания нашего и вашего.
Morticia [18] Сегодня 22:03:24 #133
Тебе просто повезло, что тебя никто не знает)
Буду рад видеть снова)
Лостя [17] Сегодня 22:26:43 #134
Можно просто до ВВП сократить, видел)))
Loginovav [20] Сегодня 22:31:39 #135
Аналогично, велкам, все прошло)
Лостя [17] Сегодня 23:00:21 #136
Тоже видел, хоть она и умудрилась свой ник написать с ошибкой, но я не сильно удивился)))
P.S. На данный момент есть 2 платежа, которые неизвестны ни по никам, ни по серверу, вообще никак... Прошу этих людей связаться со мной. Не будет прохода на мероприятие инкогнито, извините, просто верну деньги за билет, если придут на сходку те, кто не обозначил никак себя и покажут, что это их платеж...
Оба платежа на несколько человек, огромная просьба связаться любым способом и сказать ники.