Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Лостя
Я не помню, чтоб кого-то спрашивал, есть у меня соовесть или нет, так-же уверен, что это не Ваше дело.
В сообщении выше написно, что ждем подтверждения. Спешки и хипиша нет. Еще почти 3 месяца впереди.
Хороший вопрос, честно - не знаю. Администрация получит списки оплативших вОвремя 1 октября, а дальше уже решать им) У меня, к сожалению, такой кнопочки нема, но если сделают - озолочусь))
ВЕРТИГО [14] 17 Сентября 2018 23:53:30 #182
Привет) Рад, что даже в такую дату ты найдешь время посетить данное мероприятие, тем более, что давно уже не виделись)
Добро пожаловать)
Доброго, Володь... если ты о "ДОВД", то... чем старше становлюсь, тем условнее дата... да и я уже несколько лет, как того... "состарился"...) безусловно, увидеть буду рад взаимно... хоть пригубим по *** гр...)
Привет, Вестник сходки!
У нас от нашего альянса пока набралось всего 6 человек. Этого недостаточно, чтобы заказывать клан стол, но сидеть хотелось бы вместе. Будет ли возможность нас как-то рядом посадить? Нужно ли для этого как-то заранее договариваться, что-то сделать?
Доброго времени суток) Это не основной персонаж, ник основного стараюсь скрывать)
Я заношу всех оплативших в список, причем помечаю сервер, расу и клан (если есть). Поэтому и прошу людей с закрытой инфой писать такие данные в комментарии к платежу или в личку мне) Естественно, если люди из одного клана, будем стараться их сажать за один столик, а если недобор по количеству ( кстати, клановых столов, можно считать, что уже и нет... ), то постараемся совместить один клан с неклановыми или другим кланом, близким по серверу и расе)
Так что смысла нет об этом договариваться, мы это сами постараемся учесть при рассадке)
Единственное, может после закрытия продаж билетов, я свяжусь с кланами, где человек по 5-6 оплативших, постараюсь выяснить, нет ли негатива между вашими кланами и т.д.)
Зеленая Стрела [18] Сегодня 01:47:47 #189
Там нечего сдвигать кроме 4 столов, которые уже заняты полностью кланами)
Но это наша головная боль, как сделать нормальную посадку всех гостей)